. Стыдно признаться, но начало работы думало организует, но ничего не могу поделать-раньше 10 встать не могу. До сих пор не в режиме.а у тебя только годик ребенку!!!!!!! Ты уже работаешь, аха? Я в последнее время тоже очень хочу на работу
А почему не открываются-то?
Так вот сейчас в кино идет фильм "Мне бы в небо" с Клуни и Анной Кендрик (которая играет Джессику в сумерках).
Заставки, фотки, темы на телефон с умерками скачивала с Ссылка Там оочень много и рингтонов, и картинок и заставок и даже книги для телефона
smilik
Как-то мы тут говорили о том, что пока ждем затмения будем смотреть фильмы с актерами из саги)))Так вот сейчас в кино идет фильм "Мне бы в небо" с Клуни и Анной Кендрик (которая играет Джессику в сумерках). Сегодня сходила на него, очень неплохой фильм.
smilik
Кстати еще скоро с Кристен выходит фильм Рэйнвейс, так что тоже надо будет посмотреть, там они снимаются с Дакотой Файнинг (которая в Новолунии играет Джейн)
Тинка
t72tanysha, потом будем друг друга до смерти заговаривать, делясь впечатлениями:
Galaтож читала об этом....жалко, конечно
smilik, где-то читала, что Ранэвейс не будут показывать у нас в прокате((((( Я бы тоже с удовольствием посмотрела этот фильм
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия