Нани
Девочки!!! Я знаю выход!!! Его надо клонировать!!! И раздать каждой из нас по экземпляру!!!!
Он милашка ...... хоть я не такая уж и фанатка Роба, но все же он милый, у меня вызывает улыбку своей беспечностью
Olis
М@лыш@, да сынуле год в декабре исполнился, а я в декрет полностью и не уходила - это пережитки своего небольшого дела. Что даже в декрете толком не отдохнешь.
smilikтак два будет а у Olis с Джони Деппом вообще 3)))))))))
Ага, клонируем))))))))))) а мужей куда девать бум???????????
А это Роб и Крис в одинаковой одежде, даже с одинаковыми дырками
Тинка
М@лыш@,А это Роб и Крис в одинаковой одежде, даже с одинаковыми дырками
Нани
Olis, скорее всего неправильно качаешь. Для скачивания с торента надо установить программу торент-клиента, которая позволяет скачивать без ошибок и даже если сеть обрывается начинает скачивать с того места где закончила... Попробую поискать ссылку на неё...
М@лыш@
А это Роб и Крис в одинаковой одежде, даже с одинаковыми дырками
Olis
а можно ещё клон Дж.Дэпа заказать
Alisaаха, классный что то часто его по всяким тусовкам гонять стали-за всех отдувается
Тэй предствляет номинанта на Золотом глобусе
Alisaкто первый встал, того и тапки))))))
М@лыш@
кто первый с утра надел, тот в этом и пошел
Кристен все шмотки у Роба уже погоняла)))))) Однако же))))))Ладно подружки вещами меняются... а когда парень с девушкой, это уже романтикой попахивает))) Носить одежду любимого, вдыхать запах когда скучаешь)))
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия