Begik
девочки, подскажите как с двухвостками в доме боретесь? недавно сюда переехали, соседи сказали что они у всех так ползают. я их боюсь ужасно (((.
Сашенька_Верусик
MIREYKA, те, кто знает, что, например, кроссовки Бенеттон в фирменном магазине стоят от 3000 руб. с удовольствием заказывают обувку .
Begik
MIREYKA, я так поняла что вы в молодежном дом снимайте, а как вы ребенка в садик устроили? просто мы тоже дом как-бы снимаем, хотелось бы узнать реально ли в садик попасть и что для этого нужно..
Archella
Хотели бы попробовать временно пожить в молодежном, снять на время...может в дальнейшим и на всегда. Сколько это будет примерно стоит ?.
Begik
девочки, подскажите как с двухвостками в доме боретесь? недавно сюда переехали, соседи сказали что они у всех так ползают. я их боюсь ужасно (((.
Гость ( 188.186.*.* )
Жители Молодежного, скажите, в поселке есть какой-нибудь водоем-пруд, например? Парк или зона отдыха? Или как на целине: ровные улочки с одинаковыми домами?.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия