МиссДжонсой Ленаааа послушай меня, нельзя ходить на такой массаж, я сама дурочка сделала, ноги были синие, да ушли размеры оч сильно, но через полгода у меня ноги стали такие страшные..... у меня до массажа целл практически не было видно, зато теперь по всем ногам в том числе и внутренняя сторана ног вся в ямках... я ходила прошлым летом на испанский массаж + обертывание виски, вот там даааа результат был отличный, и не больно было, да и девочка которая делала массаж, сказала что больно при массаже не должно быть, а уж тем более синяков... если есть синяки это в первую очередь говорито не пооффесионализме мастера(((( так что 100 раз подумай, к кому идти!!!!
malina007, 10 сеансов, 650-800 за сеанс в среднем по Тюмени, говорят дико больно...ноги один сплошной синяк...и чем сильнее синяк, тем сильнее воздействие на эту зону...как то так..подруга была в шоке, НО результат супер..почти -1 размер
malina007написала
Евыш а можно ссылочку в личку?
ДорисМиссДжонсой Ленаааа послушай меня, нельзя ходить на такой массаж, я сама дурочка сделала, ноги были синие, да ушли размеры оч сильно, но через полгода у меня ноги стали такие страшные..... у меня до массажа целл практически не было видно, зато теперь по всем ногам в том числе и внутренняя сторана ног вся в ямках... я ходила прошлым летом на испанский массаж + обертывание виски, вот там даааа результат был отличный, и не больно было, да и девочка которая делала массаж, сказала что больно при массаже не должно быть, а уж тем более синяков... если есть синяки это в первую очередь говорито не пооффесионализме мастера(((( так что 100 раз подумай, к кому идти!!!!
malina007, 10 сеансов, 650-800 за сеанс в среднем по Тюмени, говорят дико больно...ноги один сплошной синяк...и чем сильнее синяк, тем сильнее воздействие на эту зону...как то так..подруга была в шоке, НО результат супер..почти -1 размер
МиссДжонс
onfet2008, привет!!! теперь не знаю, что с этим массажем делать
onfet2008я ж не ходила еще в железнодорожников.... щас сына вылечу, опять он у мня разболелся, + кошак разболелся ( его вожу на капельницы) дождусь месячных, схожу на узи посмотрю как там киста, и пойду в железнодорожников... блин но после операции де опять она вырастет
МиссДжонс, я бы массаж предпочла!! привет!!
Дорис, а операция когда? Может правда не стоит ничего делать сейчас!!
onfet2008Тань спина и ноги совершенно разное, на ногах нарушается кровооток, после массажа где нарушен отток вся жидкость идет в эти слои и целлюлит появляется еще больше, и ноги все в буграх. У меня даже фото есть где ножки до массажа, после массажа и через полгода..... лично мое мнение, еслиб сейчас все вернуть, я б не пошла на такой массаж....
Дорис, не соглашусь!! У меня родители вместе работали когда на нефтехиме,к ним специально вызывали раз в год массажиста...все спины бли в синяках! Зато результат на лицо!! Никакого хондроза и т.д.!! Синяки не гвоорят о непрофессионализме...
Тебе просто мастер попался непрофессионал...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия