хотя с малышами много летело мамочек
Лина-лиза
Напишите ,пожалуйста,,отзыв Ля пенеда,отель Террамарина-Испания
Irinaмы в прошлом году были в самом Бенидорме, мне очень понравилось, но опять же я именно в Европе впервые-сравнивать не с чем. Дорога была тяжеловата тк до Екб ехали в жарком поезде и ночь не спали. Но зато на обратной дороге посмотрели Мадрид и Прагу. обратно ночевали в Мадриде и дорога легкой показалась.
Лина-лиза они не на пляже стоят, а на горизонте, а еще там хим завод около Таррагоны, но тоже не напрягает. Мы были в эстиваль-парке лет 10 назад - нам понравилось, пляжи большие и народу намного меньше, чем в Салоу, но танкеров тогда почти не было. В позапрошлом году были в Салоу и когда ездили в Барсу и Таррагону постоянно около ла-пинеды эти танкеры наблюдали![]()
Кто-нибудь про Бенидорм и окрестности может рассказать, стоит ли туда ехать?
Irinaна пляже довольно плотно, но мы были конец июля-август, а-ля Адлер))) возможно в июне свободнее. Опять же я предпочитаю город, чтобы все рядом, тем более муж не хотел брать машину, а я без прав. До Валенсии не доехали, тк и так дней было немного и хотелось все парки посетить, но там есть что посмотреть читала-много интересного. В парки просто на автобусе ездили-народу тоже не мало в них
Домина спасибо за ответ. Еще можно вопросы? В самом Бенидорме на пляже не протолкнуться? (суда по фото) или терпимо? Думаю, где лучше остановиться - в Бенидорме (боюсь, что будет шумно и народу на пляже много), но до развлечений рядом, или в деревне рядом, Кальпе сильно хвалят. Хочу снять аппартаменты или домик (но домики далековато, машину надо). Мы в начале июня поедем, недели на 2 или чуть больше. Мы скорее всего, обратно через Валенсию поедем, там тоже много интересного - не были там?
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия