Riamna
Может быть агенство и работает, но по складывается ощущение, что они ждут человека, который сам захочет посмотреть квартиру. чаще всего агент даже не видел квартиру. все минусы и плюсы он узнает от собственников.
Стоимость исчисляется из готовности оплачивать населением качественную услугувот это я бы поспорила. населению деваться некуда, последние штаны без соли доедают, а риэлтору отдай. вы и рады, значит, еще можно содрать, раз платит
А будь агент рядом и не глупый,мог бы либо другой участок подобратьа если глупый? ну вот глупый. я ему - "стрижено", он мне улыбается, кивает и говорит: "да, брито, ". я опять: "вы не поняли, тут пострижено". а он с улыбкой: "дада, тут побрито" ничего не рассказывает, ни по платежам, ни по квартире, цена не озвучивается, в том числе, сколько нужно сверх комиссии. навяливает квартиру, потом выясняется, что с хозяином спит. кино и немцы
На сайтах выставляются квартиры с очень хорошим евроремонтом, при этом выставляют довольно низкую цену. И когда начинаешь звонить по объявлению, могут или не ответить или узнают по какому вопросу и скажут, что заняты и перезвонят позже. Через некоторое время перезванивают и сообщают, что по различным причинам данное объявление будет в настоящее время не актуальным.сто лет уже так со всем сдаваемым от агентств жильем. Все объявления и фото и нереальны. Вы НИКОГДА не снимете то, что видите на картинке.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия