Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы о работе Агенства недвижимости "ЭТАЖИ"

Отзывы о работе Агенства недвижимости "ЭТАЖИ"

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [31]

#
X
06.03.2017 18:23
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4652
Авторитет: +1
Спасибо моему риэлтору
Отредактировано Regina72 06.03.2017 18:23
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2017 10:35
Дата регистрации: 31.03.2016
Дней на сайте: 3158
Авторитет: 0
zimaholoda, здорово, что все решилось Желаем Вам скорейшей продажи и с наступающим праздником

#
X
07.03.2017 10:39
Regina72, Мы рады, что Вы остались довольны своим специалистом Будем ждать Вас снова в нашей компании!
Поздравляем с наступающим праздником и желаем хорошего настроения!

#
X
10.03.2017 08:36
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +8
Добрый день! Подскажите хорошего активного агента по недвижимости по продажам? Хотим поменять нашего.Уже с прошлого года -(май) не можем продать квартиру цена последнии полгода самая низкая на такую квадратуру и так. Благодаря ,кстати ,этому агенту купила Ее , которая типа профессионал своего дела , уверяла меня , что это выгодная покупка и через 2 года вы только заработаете, потеряла на этой квартире 300 тыс уже. И так цену занизили, наш риэлтер только и знает надо снизить еще, лишь бы денег срубить , а работать не хочет. За копейки любой дурак продаст. На прошлой недели работали спокупателем, торговались через агента озвучили свою цену, агент не удосужилась перезвонить и сообщить , что покупатель ответил. Просто пропала , вчера звоню, она уехала в отпуск не предупредив, сказав мне другова агента , что он в курсе всех дел. Я звоню ему и понлимаю, что он даже не понимает о каких я покупателях, начинает мне говорить сразу о агентских процентах, итог покупатель купил другую.

#
X
10.03.2017 09:15
katysha_м, Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по продаже квартиры Вы работаете со специалистом нашей компании? Если да, то будем Вам очень признательные если Вы сообщите ФИО данного риэлтора. Спасибо!

#
X
10.03.2017 12:30
consultantetagi, да с вашей компании, иначе бы не писала тут. Я не хочу , называть ФИО бог ей судья , хочу поменять этого специалиста, на того кто работает на результат. Сегодня говорила с двумя другими реэлторами, из разных агенств, сказали сделали мониторинг цен, цена адекватная , одна из низких на эту квадратуру. Я так понимаю, ваш специалиста специально меня склонял к снижению цены, чтоб сильно не бегать , а продать побыстрее.

#
X
10.03.2017 13:17
Сходила в офис поменяла риэлтора , вопрос исчерпан.

#
X
13.03.2017 09:09
katysha_м, надеемся, что благодаря новому специалисту, Ваша квартира продастся намного быстрее

#
X
16.03.2017 11:00
Дата регистрации: 14.05.2016
Дней на сайте: 3113
Добрый день, меня зовут Наталья. Хочу оставить положительный отзыв об АН Этажи. У меня была услуга продажа и покупка недвижимости в Тюмени. Хочу сказать, что с риэлтором мне очень повезло, зовут её Калдаманова Гульмира. Гульмира по всем вопросам общалась доброжелательно, уверенно, процесс сделки всегда держала на контроле и показала свой профессионализм, порядочность, уверенность в своих действиях. Сделка прошла легко и быстро. Большое спасибо за отличную работу. Обязательно буду советовать её своим друзьям и знакомым.

#
X
16.03.2017 22:15
Дата регистрации: 21.10.2014
Дней на сайте: 3684
Авторитет: +2
Продавали и покупали квартиру через Этажи. Работали с агентом Анной Кулинич, замечательная девушка и профессионал Благодаря ей очень быстро продали свою старую квартиру, а когда покупали новую, Анна так же нам очень помогла, оперативно забронировала (брали у застройщика), искала где страховка выйдет дешевле (для ипотеки).
Офис у Этажей очень хороший, на сделке юрист консультировал и т.п. В общем, конечно, Этажи в нашем городе рулят
Единственное, хотелось бы пожелать агентству, снизить хоть немного стоимость комиссии. Потому что она САМАЯ большая среди других агентств по городу Видимо ремонт в офисе надо окупать

#
X
17.03.2017 09:01
Nata@.ru, доброе утро Спасибо Вам за отзыв и рекомендации.
Мы очень рады, что обе Ваши сделки прошли хорошо и Ваша семья осталась довольна своим специалистом!

#
X
17.03.2017 09:20
Berry84, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы отметили нашего специалиста Анну, как профессионала
Конечно, на рынке услугу предоставляют многие и некоторые за меньшие деньги. Наша компания несет финансовую ответственность, все квартиры обязательно проходят проверку и мы гарантируем безопасность сделки, то есть берем на себя риски.
Нашего клиента мы будем сопровождать до конца даже в случае возникновения каких-то осложнений, всеми своими силами предпримем усилия, чтобы исправить ситуацию. То есть мы представляемся надежным и гарантированным партнером
Мнение наших клиентов очень многое для нас значит, поэтому вся информация будет передана руководству! Кстати, для постоянных клиентов у нас действует система скидок! Так что, будем надеяться на дальнейшее сотрудничество
С уважением, специалист службы качества Дарья!

#
X
18.03.2017 23:59
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4107
Ну как можно говорить за всю компанию?)) я могу сделать только отзыв по работе с сотрудником!!! Анна Кулинич - замечательный специалист своего дела, знает все тонкости (и юридические, и экономические), а самое главное на протяжении всей сделки было ощущение, что она старается как для себя, переживает. Если честно не один раз возникали спорные вопросы с различными инстанциями и она действительно поддержала и помогла! Замечательный человек))

#
X
20.03.2017 11:05
salvador, большое спасибо Вам за то, что так тепло отзываетесь о нашей сотруднице, мы это очень ценим

#
X
20.03.2017 11:55
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3294
Авторитет: +9
Хочу оставить отзыв о Ермолаевой Ольге. В прошлом году 2 раза помогала друзьям при на покупке: одну квартиру купили за сутки, (посмотрев 10 вариантов), другую за 2 месяца (посмотрев квартир 30), по одной был использован маткапитал и ещё много других нюансов, (финансовых, юридических), Ольга со всеми вопросами справилась на "отлично"! Работать было очень приятно, всегда доброжелательная, спокойная, уверенная, молодец! До этого приходилось встречаться и с другими агентами с "Этажей", но к ним не стали больше обращаться, на Ольгу "вышли" при просмотре квартиры, чему очень рады!
Отредактировано Память 20.03.2017 11:56

#
X
22.03.2017 09:15
Память, доброе утро!
Спасибо за отзыв Мы очень рады, что Вы рады сотрудничеству с нашим специалистом Ольгой! Будем надеяться, что она и дальше будет помогать Вам и Вашим близким с вопросами недвижимости!

#
X
03.04.2017 08:42
Дата регистрации: 12.10.2013
Дней на сайте: 4058
Показать на карте
Рафаэлло
Не нравится как работают агенты, сначала была девушка, теперь мужчина, хотят продать нашу квартиру только за счет снижения цены до минимума, очень не профессионально, мои интересы как продавца вообще не учитывают.

Такая же была ситуация. Обещал молодой агент продать за указанную нами цену, но потом предлагал только снижать и снижать цену на квартиру. Ни одного просмотра ( за 4 месяца!!! "сотрудничества") так и не устроил нам.
А комиссию мы должны им были заплатить как за продажу, так и за покупку. В итоге продали свою квартиру и купили "встречку" через другое агентство.

#
X
04.04.2017 08:36
Rybbka, Доброе утро, Виктория!
Нам очень жаль, что сотрудничество с нашей компанией не принесло желаемого результата. Если Вы оставите конкретные данные специалиста, с которым сотрудничали, мы проведем служебную проверку, по итогам которой будут приняты соответствующие меры.
С уважением, специалист службы качества Дарья!

#
X
26.04.2017 15:49
Дата регистрации: 12.05.2013
Дней на сайте: 4211
Авторитет: +1
Добрый день. Я с удовольствием оставлю свой отзыв о работе нашего риэлтора Казакова Евгения. Очень благодарны ему и его менеджеру Александру за оперативность и помощь в поиске, просмотре и покупке квартиры. Мы позвонили в воскресенье в обед с просьбой показать нам 3, подходящие на наш взгляд, квартиры (одна из них через 2 недели и стала нашей), вечером нам уже организовали просмотр. Но предложили посмотреть на следующий день еще несколько. Терпенье, пунктуальность - важные качества для данной профессии. Евгению они присущи. На все вопросы давал четкие ответы, если в чем-то не был уверен, сразу же консультировался с юристами компании. Сделка прошла оперативно, в срок.
Должна сказать, что в "Этажи" мы обращались года три назад для съема квартиры. Тогда тоже все прошло очень быстро и легко.
С уважением и благодарностью, Ольга Б.

#
X
27.04.2017 17:17
Гость (82.147.*.*)
Viva0111, добрый вечер!
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень рады такому продуктивному сотрудничеству с нашей компанией! Спасибо за доверие!
Счастья Вам и благополучия в новой квартире! ))
С уважением, специалист службы качества компании "Этажи".
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
nataliy88,
YurMix,
smirales,
Woolf32,
natalia-bepi,
Neshta,
tarasow,
Elza-1982,
gunya862010@mai,
elfina22,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
irinka90,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
Наталья_1978,
amd,
maus72,
tusy7822,
Романова,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
woolf81,
tereshok,
Валарсик,
masic008,
lorena13,
ksunel,
TETLANA,
mamasofa,
Мария_1972,
Koluchka,
Diwk,
sony,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
_эльвира_,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Albi_sha88,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
anvil,
olia789,
Irineige1,
Tany_90,
malina_mama,
наташа1986,
Taechka,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
mel411,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Anna2211,
Anna_84,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
Леська72,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 525
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия