KravecArtemДобро утро! Спасибо за оставленную обратную связь! Мы рады, что компания помогла Вам продать квартиру, хоть и с небольшими трудностями. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, специалист службы качества, Дарья!
Нормальное агентство, чудес не делают конечно, но на общем фоне смотрятся не плохо. Пару лет назад обращался, работали с Толстовым Андреем, квартиру продавали. Могу сказать что как и у всех есть и плюсы и минусы, в принципе договоренности со своей стороны они выполнили, с небольшим опозданием но все же продали квартиру, а по сути для меня это было главным.
MananaManana, Добрый день! В нашей компании Вы легко можете поменять своего агента, даже без видимых на то причин! Вы можете позвонить по номеру +7(3452)39-02-39 и попросить сменить риэлтора. Смена специалиста произойдет в течении суток, после чего с Вами свяжутся!
А у нас с марта ни одного показа от агентов Этажей, только каждый раз звонят просят сбавить цены, каждый раз сбавляем а толку нет. Оказывается наш агент вообще занимается новостройками, не знаю зачем взял нашу квартиру. И поменять нельзя агента...другие агентства хотя бы на просмотр приводят покупателей
Regina72Regina72, Здравствуйте! Договор "Все включено" заключается на пол года, в течении которого предусмотрена рекламная активность. Если Ваш специалист не связывается с Вами в течении долгого времени, Вы можете его сменить, при этом мы проведем внутреннюю проверку, для предотвращения подобных случаев. Либо напишите нам свои контактные данные в личном сообщении и мы с Вами свяжемся. С уважением, специалист службы качества Дарья!
consultantetagi, Скажите,пожалуйста, по договору " Всё включено" За какой срок вы обязуетесь продать квартиру? И могу ли я подписав с вами такой договор ещё подать объявления в другие агенства ( т.к. здесь вообще " тишина")
Matrechka_696Matrechka_696,
Добрый день! Вчера впервые обратилась в Вашу компанию для покупки квартиры. Был уже негативный опыт работы с АН Сова, теперь вижу, что и Ваши агенты не имеют никакой заинтересованности в клиенте. Подобрала на сайте квартиру на Лесобазе, связалась с агентом для консультации и записи на просмотр. Девушка сказала, что посмотреть квартиру можно вечером, обещала связаться со мной в ближайшее время. В течении 4-х часов звонка так и не поступило. Тогда я сама попробовала набрать агенту, она постоянно скидывала мой номер, либо просто не брала трубку. Сегодня я решила перезвонить ей еще раз - произошла такая же ситуация. Тогда я набрала с телефона подруги, девушка сразу подняла трубку. Наш разговор был очень быстрый:
- Добрый день, я вчера весь день пыталась до Вас дозвониться что бы посмотреть квартиру, отменила все дела на вечер, почему Вы не брали трубку?
- Я не дозвонилась до хозяина
- Вы могли предупредить меня об этом?
- Нет. До свидание!
девушка бросила трубку.
Вот как всего лишь один агент, может оставить самое негативное отношение к компании.
Агента зовут Яна, номер телефона оставила вам в личке
consultantetagi
Мы же несем финансовую ответственность, в нашей компании все квартиры обязательно проходят проверку и мы гарантируем безопасность сделки, то есть берем на себя риски.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия