Рафаэлло
Не нравится как работают агенты, сначала была девушка, теперь мужчина, хотят продать нашу квартиру только за счет снижения цены до минимума, очень не профессионально, мои интересы как продавца вообще не учитывают.
РафаэллоПо мне так стоит обращасться в маленькие агенства, они блее замотивированы или просто бьються за место под солнцем. обращался в разные. результат в итоге был только от одного агента. возможно ситуация не однозначно решать вам. Молодой человек что работал с нами было видно что готов помочь глаза горят. ну как то так мое лично мнение, не факт что это четкие правила...
Не нравится как работают агенты, сначала была девушка, теперь мужчина, хотят продать нашу квартиру только за счет снижения цены до минимума, очень не профессионально, мои интересы как продавца вообще не учитывают.
Zvetomanka
Оксана1981, если покупать будите через другие агентства, тогда должны этажам заплатить 10 тыс. за помощь в оформлении ипотеки. Оформляйте сами-никаких проблем с этим нет-в банке все расскажут, доки Вы все равно сами собираете. Нам Этажи активно навязывались с этой услугой-пока их ипотечный брокер сбросила нам список необходимых документов (причем много лишних в нашей ситуации)-мы уже в банке одобрение получили
consultantetagi
Гость (46.165.*.*), Добрый день! Приносим от лица компании искренние извинения за причерченные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв.Хотелось бы более подробно разобраться в Вашей ситуации, оставьте Ваши координаты специалист с Вами свяжется и решит данную проблему.Будем благодарны за сотрудничество. С уважением специалист службы поддержки Юлия!Контактный телефон +7(3452)51-22-22
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия