Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Отзывы о работе Агенства недвижимости "ЭТАЖИ"

Отзывы о работе Агенства недвижимости "ЭТАЖИ"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

#
X
19.05.2014 13:38
Гость (217.118.*.*)
Если есть конкретные факты - говорите! Если нет, цитировать бред из бредовых уст не стоит!

Инфа из первых уст, он занимается по уголовным делам с этажами.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2014 15:21
Дата регистрации: 14.04.2014
Дней на сайте: 3874
Авторитет: 0
Агенство о котором я услышала случайно, и когда возник вопрос о продаже обратилась туда! О чем собственно не пожалела, всю головную боль на себя взял специалист, молодой человек! Своим знакомым советую его, все довольны!

#
X
19.05.2014 15:25
Гость (77.242.*.*)
мамаСемёна,
мамаСемёна
а что правда, прежде чем поехать смотреть варианты, надо с ними предварительный дог.заклчить? без него не повезут

Предварительный договор подписывать не нужно, его подписывают только если вы определились с выбором квартиры и готовы за нее заплатить, одним словом на задатке.

#
X
19.05.2014 15:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*),
Гость (77.242.*.*)
31122014,
31122014
Продавала квартиру через это агентство. Никогда больше не обращусь сюда!!! Только выставила на продажу на авито, позвонил сотрудник(не помню имени). Договорились о просмотре, предложил заключить договор, ну я и согласилась, ведь это же "надежное агентство"! И очень об этом пожалела! Заключили договор, пофоткал квартиру и обещал каждые 2 недели вроде отчитываться о проделанной работе и говорить на каких сайтах будет размещать рекламу. Но вот шли недели, а результата не было! Квартира в хорошем состоянии и цена приемлемая, но даже не было просмотров! Я перечитала договор и там условия: Я не имею права сама рекламировать и продавать свою же квартиру! я не имею права обращаться в другие агентства недвижимости!!! Что за бред!? я не могу продавать свою же квартиру!? При подписании договора я не обратила внимания на эти условия, так как надеялась на оперативную работу агентства. Я расторгла договор и стала сама продавать свою квартиру, нашла покупателей, а оформить продажу мне помог Частный риэлтор. И обошлось мне все горааааздо дешевле! В этажах поднебесные цены на услуги, а работы никакой, наберут квартир, загонят их на договор и ничего не делают. Разочарована.

Смешной комментарий, похоже как на : " Пошла за телефоном в , свкажем связной \ евросеть, отношение хамское, полы грязные, не ходите люди в к ним за телефонами, а то что вы попали скажем в момент ген. уборки\там хреновый коллектив\принимают товар ит.д. и т.п., это вас, как потребителя, ясное дело не интересует.... выводе один ищите в себе, а продавть через этажи, дапже через "все в
Гость (77.242.*.*)
31122014,
31122014
Продавала квартиру через это агентство. Никогда больше не обращусь сюда!!! Только выставила на продажу на авито, позвонил сотрудник(не помню имени). Договорились о просмотре, предложил заключить договор, ну я и согласилась, ведь это же "надежное агентство"! И очень об этом пожалела! Заключили договор, пофоткал квартиру и обещал каждые 2 недели вроде отчитываться о проделанной работе и говорить на каких сайтах будет размещать рекламу. Но вот шли недели, а результата не было! Квартира в хорошем состоянии и цена приемлемая, но даже не было просмотров! Я перечитала договор и там условия: Я не имею права сама рекламировать и продавать свою же квартиру! я не имею права обращаться в другие агентства недвижимости!!! Что за бред!? я не могу продавать свою же квартиру!? При подписании договора я не обратила внимания на эти условия, так как надеялась на оперативную работу агентства. Я расторгла договор и стала сама продавать свою квартиру, нашла покупателей, а оформить продажу мне помог Частный риэлтор. И обошлось мне все горааааздо дешевле! В этажах поднебесные цены на услуги, а работы никакой, наберут квартир, загонят их на договор и ничего не делают. Разочарована.

Смешной комментарий, похоже как на : " Пошла за телефоном в , свкажем связной \ евросеть, отношение хамское, полы грязные, не ходите люди в к ним за телефонами, а то что вы попали скажем в момент ген. уборки\там хреновый коллектив\принимают товар ит.д. и т.п., это вас, как потребителя, ясное дело не интересует.... выводе один ищите в себе, а продавть через этажи, дапже через "все в
Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*),

#
X
19.05.2014 15:40
Гость (188.186.*.*)
А что все так всполошились-то ? Любой имеет право на свое мнение о работе агентства. И мытье полов, кстати, во время посещения тоже играет большую роль. на время генеральной уборки обычно заведение закрывают.
Кому-то везет с риэлтором , кому-то не очень. Везде присутствует человеческий фактор, а в Этажах работают такие же люди, как и везде.

#
X
19.05.2014 16:08
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.118.*.*), Провокация чистой воды, однозначно пост написан конкурентами этажей, вот я точно не поверю что у нас в Тюмени кто то занимается криминалом(типа убийства, отбор квартир, вымогательством денег ну и все в таком духе) и это необязательно можно написать на этажи(такое могут написать и про другие компании). Не знаю кому как но мне вот кажется что практически все риелторские компании не отличаются друг от друга и не каждый агент блещет добротой с одними гавориш и агрессия чувствуется от человека, с такими и в Этожах и в Сове и в Верте и в Апельсине разговаривал(ну и доброжелательные они везде есть) Квартира у меня была выставлена в разных агенствах и в Итоге продал квартиру с Этажами с агентом Ванькова Галина Может кто слышал добавляйте ответы женщина просто очень доброжелательная с такими приятно общаться!!! Ну и квартиру продали правда не так бысто как хотелось но все же положительные чувства остались!

#
X
19.05.2014 16:12
Гость (77.242.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Агентство криминалом занимается. ФСБшник сдает квартиры, сказал что с ними принципиально не работает. Отъем квартир, убийства в их агентстве. С ними постоянно судятся.

Провокация чистой воды, однозначно пост написан конкурентами этажей, вот я точно не поверю что у нас в Тюмени кто то занимается криминалом(типа убийства, отбор квартир, вымогательством денег ну и все в таком духе) и это необязательно можно написать на этажи(такое могут написать и про другие компании). Не знаю кому как но мне вот кажется что практически все риелторские компании не отличаются друг от друга и не каждый агент блещет добротой с одними гавориш и агрессия чувствуется от человека, с такими и в Этожах и в Сове и в Верте и в Апельсине разговаривал(ну и доброжелательные они везде есть) Квартира у меня была выставлена в разных агенствах и в Итоге продал квартиру с Этажами с агентом Ванькова Галина Может кто слышал добавляйте ответы женщина просто очень доброжелательная с такими приятно общаться!!! Ну и квартиру продали правда не так бысто как хотелось но все же положительные чувства остались!

#
X
19.05.2014 16:51
Гость (77.242.*.*)
Сама с Этажами не связывалась, но подруга покупала квартиру с ними. Решила купить по материнскому капиталу. Говорит столько ньюансов возникало, не знает как бы справилась сама. риэлтор говорит , приезжала сама только на подписи бумаги возила, и каждый раз звонила рассказывала что дальше делать будут. Подружке понравилось, говорит поняла, зачем с риэлторами покупают)))) Мне кажется когда плохое пишут о компании- по любому вранье. Тут кто то написал убийства отбор квартир... О боже)) Как такое в голову то пришло людям. Компания так давно работает, она мне кажется не стала бы портить свое имя убийствами. Фантазия у кого то аж блещет. Похоже на заговор бабулек у подъезда на лавочке...)) АААА Этажииии!!))) Там убивают и квартиры воруют!))) 5 баллов за отзыв)) посмеялась с мужем)

#
X
19.05.2014 20:26
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +5
вот конкуренты обзавидовались

#
X
19.05.2014 20:37
Дата регистрации: 08.05.2013
Дней на сайте: 4215
На прошлой неделе позвонили по поводу участка,за нормальную сумму в городе сказали хозяйке позвонят и перезвонят,до сих пор ждем. Уже ездили сами искать этот участок.

#
X
20.05.2014 22:18
Гость (77.239.*.*)
Гость (77.242.*.*), агент Этажей совсем с работой плохо, сами себе отзывы набиваете Алё, народ, IP то видно один и тот, же или вы не заметили Ещё умиляют счастливые отзывы пользователей, с однодневной регистрацией)))

#
X
27.05.2014 15:58
Дата регистрации: 25.05.2014
Дней на сайте: 3833
Пользовались услугами риэлтора Этажей мои знакомые. Сказали что никаких казусов - всё четко и быстро. А на всю эту писанину смотреть страшно.

#
X
18.06.2014 10:34
Гость (178.236.*.*)
Столкнулась с агентом этажей 4 года назад (точное его имя не помню). Могу сказать огромное спасибо! Ситуация была сложная, была однокомнатная квартира в ипотеке (деньги на гашение уже были внесены, но юридически еще кредит не был загашен и обременение снято) и срочно нужно было купить ну ОЧЕНЬ хорошую последнюю 3 комнатную квартиру, хотелось именно ее и времени ждать небыло. Первоначальный взнос на новую квартиру предполагался после продажи 1-комнатной и соответственно на это тоже требовалось время. В итоге агент помог оформить все документы (новую ипотеку, нужные обеспечительные договора для нее, снятие обременения с 1-комнатной квартиры и ее последующая продажа и т.п.) в общем все-все-все, держал бронь на нашу трешку максимально сколько нужно было, в общем делал все от него зависящие и в итоге мы купили новую квартиру, в которой уже 4 года благополучно живем. Весь процесс от обращения до продажи 1-комн квартиры занял 5-6 мес и все это время он был с нами, держал нас в курсе и во всем помогал. Причем о том, что такое можно провернуть я сама и не догадывалась, просто сказала ему, что есть квартира мечты, но боюсь что не успею ее купить пока будет тянуться снятие обременения и продажа 1 комнатной. Все зависит от людей, если человек хочет работать - он будет это делать, просто этажи это агенство где вероятность встретить хорошего риэлтора значительно выше хотя бы потому что их там больше.

#
X
07.07.2014 16:20
Дата регистрации: 04.10.2012
Дней на сайте: 4431
Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), ДОБРЫЙ ДЕНЬ, А ИМЯ ПОКАЗАТЬ СТРАШНО, НАВЕРНО, РАБОТАЕТ В ЭТАЖАХ)))))

#
X
07.07.2014 16:22
Гость (77.242.*.*), ХОТИТЕ ПРАВДЫ, БУДЕТ ВАМ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!

#
X
11.07.2014 22:48
Гость (188.186.*.*)
Елена_Ха
Гость (77.242.*.*), Гость (77.242.*.*), ДОБРЫЙ ДЕНЬ, А ИМЯ ПОКАЗАТЬ СТРАШНО, НАВЕРНО, РАБОТАЕТ В ЭТАЖАХ)))))
Елена_Ха
Гость (77.242.*.*), ХОТИТЕ ПРАВДЫ, БУДЕТ ВАМ ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!

А что вас так взъебе..ло через месяц? Вы, вообще, ХТО?

#
X
12.07.2014 00:03
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), эхххххххххх, стыдно должно быть, научитесь сначала разговаривать с людьми.......я же не спрашиваю "КТО ВЫ"

#
X
12.07.2014 00:12
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6350
Авторитет: +43
Осенью довольно быстро продала квартиру через данное агенство (неделя примерно) Работой довольна

#
X
12.07.2014 00:51
МЫ КОГДА ПОКУПАЛИ СВОЮ КВАРТИРУ, ВСЕ БЫЛО ВОТ КАК..... ПРОСМОТРЕЛИ МНОГО РАЗНЫХ КВАРТИР. ВАРИАНТЫ НАС НЕ УСТРОИЛИ, МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМИ ИСКАЛИ ВАРИАНТЫ, НАХОДИЛИ ЗВОНИЛИ РИЕЛТОРУ И ЕЗДИЛИ СМОТРЕЛИ, КОГДА ЗВОНИЛИ РИЕЛТОРУ И СПРАШИВАЛИ , ЕСТЬ ЛИ ВАРИАНТЫ, НА ЧТО НАМ ОТВЕЧАЛИ, ЧТО ВАРИАНТОВ НЕТ НА ТЕ ТРЕБОВАНИЯ ЧТО МЫ ЗАЯВИЛИ, А ТРЕБОВАНИЯ У НАС БЫЛИ ТАКИЕ, ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РАЙОН, ЦЕНА И КВАДРАТУРА. В ИТОГЕ МЫ ОПЯТЬ САМИ НАШЛИ КВАРТИРУ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОЗВОНИЛИ И ДОГОВОРИЛИСЬ НА ПРОСМОТР, ЧУТЬ ПОГОДЯ МЫ РЕШИЛИ ЕЕ КУПИТЬ, ТАК КАК У НЕЕ УПАЛ ЦЕННИК, ВОТ И СКАЖИТЕ ТЕПЕРЬ, А РИЕЛТОР НАМ ЗА ЧЕМ НУЖЕН БЫЛ, ЕСЛИ МЫ КВАРТИРУ НАШЛИ САМИ, В ИТОГЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ В РЕГПАЛАТЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ДОЛОЖИЛИ ДОКУМЕНТ, С НАМИ БЫЛО ДВА РИЕЛТОРА И КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ДОГЛЯДЕТЬ, ПОСЛЕ МНЕ ПОЗВОНИЛ РИЕЛТОР И СКАЗАЛА, ЧТО ПРИЕДЕТ НА МАШИНЕ, Я ДВА РАЗА ОТКАЗЫВАЛАСЬ, ХОТЕЛА САМА ПРИЕХАТЬ В ИТОГЕ МНЕ СКАЗАЛА..., ЧТО ЕЙ НУЖНО УСПЕТЬ ДО ОБЕДА ВСЕ СДЕЛАТЬ, А ПОСЛЕ Я СОГЛАСИЛАСЬ, НА ПУТИ В РЕГПАЛАТУ МЫ ПОПАЛИ В УЖАСНОЕ ДТП, У СОВМЕЩЕННОГО МОСТА 4 ДЕКАБРЯ, СО МНОЙ БЫЛА МОЯ 2-Х ГОДОВАЛАЯ ДОЧКА, ОНА ЧУДОМ ОСТАЛАСЬ ЦЕЛА И НЕВРЕДИМА, А Я ОСТАЛАСЬ ИНВАЛИДАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.......ДА И ОНА ТОЖЕ, В ИТОГЕ, ПОКУПКА КВАРТИРЫ ЗАТЯНУЛАСЬ С НОЯБРЯ ДО АПРЕЛЯ.......ПО ПРОСИЛИ ПОМОЩИ У ЭТАЖЕЙ, НАМ ДАЛИ 30000 И НА ЭТО ВСЕ, У МОЕГО СУПРУГА НА РАБОТЕ СОБРАЛИ В 7 РАЗ БОЛЬШЕ.....СЕЙЧАС ЭТАЖИ ГОВОРЯТ. ЧТО У НИХ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, А ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ХОТЯТ НЕСТИ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОИ РАБОТНИКОВ, МЫ ЖЕ НЕ ТАК ПРОСТО ПЛАТИЛИ 60000 ЗА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ...
Отредактировано Елена_Ха 12.07.2014 00:56

#
X
12.07.2014 01:36
Гость (188.186.*.*)
Прочитав комменты, сделал для себя выводы об этой конторе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [31]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
smirales,
YurMix,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
Nassya,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
mstislava,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
irinka90,
amd,
Наталья_1978,
woolf81,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
Woolf2211,
lorena13,
ksunel,
Мария_1972,
Koluchka,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Alinarush,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Divnaya,
sony,
Анэт72,
Svetka72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
nabalkonskii,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
anvil,
Артур_хирург,
savinakat,
olga2211,
ol.click,
Irineige1,
Albi_sha88,
наташа1986,
malina_mama,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
Skarlett,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
Anna_84,
mel411,
Леська72,
nata12,
Хлопа,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 433
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия