doktorjenihova
да! сочувствую
doktorjenihovaФото с КОПИРАЙТОМ вашей сестренки в студию.
ищу мужа своей сестренке
ей 23, очень симпатичная, стройная, с длинными вьющимися волосами (красотка прям!), порядочная, разговорчивая, немного стервозная, верная своим принципам и людям!
Только понимание жизни какое-то детское...не хочу, говорит, разменивать себя по-мелочам, хочу сразу встретить мужа, а не встречатся с кем попало!
Мы уже всей семьёй, пока в шутку, решили ей помочь. А может что и получится!
Ведь очень много одиноких людей, а встретиться им почему-то так трудно!!!
doktorjenihovaЭто как раз тот возраст, когда в жопе ветер, в башке - дым. В большинстве случаев.
Может кто знает симпатичных умненьких одиноких мальчиков, только не бабников!!!! в возрасте от 23 - 26,
marusjaЭто очень и очень древний обычай, такого знакомства. Ему несколько тысяч лет.
В смысле одинокую даму или мужчину знакомить - приглашать для них на праздники тоже одиноких, пусть посмотрят,познакомятся, очень часто у людей очень узкий круг знакомств - особенно у разведеных - работа и замужние пары - вот и нужно, чтобы выбор просто по больше был. И никакое это не сводничество - вообще не понимаю, что означает это слово?
arina3452
чувствую, не я одна хочу найти хорошего)))))
Это как раз тот возраст, когда в жопе ветер, в башке - дым. В большинстве случаев.
Гость ( 94.246.*.* )
DETKI-VIDEO,
Гость ( 77.239.*.* )
я не сомневаюсь, что все будет ОК, только лишние усилия со стороны третьих лиц иногда оказывают противоположный результат, хотя каждый человек это индивидуальность, может у кого-то что-то и получится))))... но знакомство по инету... через третьих лиц... уж очень много "рубежей", я все-таки считаю, что знакомства в очной форме приоритетнее)))), надо быть просто смелее, а иногда инициативнее в том числе и девушкам, поводов для "случайного" обращения к противоположному поводу сотни, а там как говорится слово за слово...))))
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия