Анастасия.А.П
Самое лучшее лекарство от вирусов есть- это осведомлённый родитель, прежде чем идти в аптеку за очередным эргофероном загляните в эту книгу
SuperMamba
Кагоцел хорошая вещь для иммунитета.
Gloria22
У нас в аптечке циклоферон лежит на всякий случай,
Marita
Интересная позиция - против феронов, но за витамины. Для меня вреда от регулярного приема синтетических витаминов намного больше, чем от эргоферона, принятого разово при вирусном заболевании.
FARMacor
Marita, Лавомакс и амиксин одно и тоже.
FARMacor
В топку все фероны и прочее интерфероновое барахло!
Лолиа вам не страшно чистый интерферон? он жеиз чьей-то крови?!!! и это себе или не дай Бог ребенку в нос капать.. я бы точно не стала так рисковать.FARMacor
В топку все фероны и прочее интерфероновое барахло!
А как вы относитесь к 'чистому' интерферону (в ампулах)?
Я его капаю при первых признаках или при сильной простуде плюсом к противовирусному (цитовир-3). Но всегда сомневаюсь, не аукнется ли это как-то на иммунитете. В интернете не нашла информации о побочках, играть с иммунитетом в "рулетку" - ой как не хочется!
Ваша любовь в АкваДетриму подтолкнула меня НЕ ЗАБЫВАТЬ ежедневно давать ребенку)))
Кстати, приобрели мы на увлажнитель-воздухоочиститель: нужно было это сделать раньше!Классная вещь
FARMacor
Лоли, вообще плохо отношусь ко всем интерферонам.
ElJam
он жеиз чьей-то крови?!!!
FARMacor
Лолину даFARMacor
Спасибо
ElJam
он жеиз чьей-то крови?!!!
Полагаю, вы боитесь, что это чья-то кровь может быть инфицирована? Если про это - то нет, мне не страшно!!!! ()
Меня другое страшит..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия