pavle1111FARMacor
Лоли, вообще плохо отношусь ко всем интерферонам.
Что скажете про Изопринозин? Он тоже иммуностимулятор.
FARMacorУ нас в такой период ночью появлялся сухой кашель и корочки в носу. Малый просыпался утром, чихал и тер нос. Я начала перед сном использовать спрей аква марис плюс, а после орошения им и очищения носика мажу каждую ноздою облепиховым маслом (не каждый день). С утра просто орошаю носики. Увлажнитель воздуха тоже нужная вещь, но я просто проветриваю квартиру перед сном и иногда вешаю мокрое полотенце.
Кстати, тут раз морозы, то топить сильно стали. И воздух стал не выносимо сухой. Аж кожа чешется. 2 дня не включала увлажнитель - в итоге кашлять все стали ночью. утром сегодня встаю, смотрю гигрометр, а влажность 30! конечно закашляться можно. и температура 26. весь день выравнивала климат. щас температура 20. влажность 80. красота. аж легче дышится.
MaDonna30нам как -то аквамарис не пошел, уж очень он ядерный для маленького носика, мы физ раствором промываем. а вот про сухой воздух правильно пишете! надо постоянно проветривать, протирать пыль дома, чтобы не было этих корочек. Только мокрое полотенце не надо на батареи вешать, а то так сразу воздух горячий и мокрый вредный становится.
У нас в такой период ночью появлялся сухой кашель и корочки в носу. Малый просыпался утром, чихал и тер нос. Я начала перед сном использовать спрей аква марис плюс, а после орошения им и очищения носика мажу каждую ноздою облепиховым маслом (не каждый день). С утра просто орошаю носики. Увлажнитель воздуха тоже нужная вещь, но я просто проветриваю квартиру перед сном и иногда вешаю мокрое полотенце.
FARMacor
ПАРФЮМ, до 3-х лет обязательно, а потом желательно.
ЛискаFARMacor
ПАРФЮМ, до 3-х лет обязательно, а потом желательно.
Добрый день! А расскажите мне,пожалуйста,как и сколько давать ребенку 3,5 лет Аквадетрим?По сколько капель? Курсами?
И 11 летнему сколько капель? Мне кажется вы очень правы в этом,солнца то и не было особо ни летом,а сейчас и вовсе редкий гость.Хочу последовать вашему совету и попробовать начать давать вит Д
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия