В большинстве случаев хорошие парни и женятся на серых обычных с виду мышках, мужчинам так гораздо удобнее, вот и весь ответ, красивая женщина и требует гораздо больше и траты на нее весомее, а так вроде и накормлен, одет, пригрет, при женщине, а тратиться не надо., и конкурентов никаких.
Заведите другого любовника и не заморачивайтесь)))
Нафаня
автор, а вы про любовь слышали?!
или на любовь способны только вы, и больше никто, тем более этот мужчина?!
или он вас с другой женщиной должен был сравнить, словно в магазине две палки колбасы по степени свежести, наличия/отсутствия сои и гмо, яркости и натуральности оболочки?
любит он ее, л-ю-б-и-т !!! так что забейте на это, и живите дальше, не заморачиваясь.
Гость (89.204.*.*)Ну если я найду похожие на вас картинки (предположения), мы с вами перейдем на нецензурщину.
Могу найти просто внешне похожие картинки в интернете...для сравнения. Устроит?
Людочка
Еще не известно кому из вас больше повезло...
Гость (80.91.*.*)
Дело не в вас, а в том что вам попался неуверенный в себе мужчина, каждому свое.
не могу фото выложить, так как много знакомых сидят на форуме...не хотелось бы огласки!
Могу найти просто внешне похожие картинки в интернете...для сравнения. Устроит?
Гость (91.203.*.*)
Нафаня, такие женщины обычно не понимают этого, умишки не хватает Она даже с мужем своим разобраться не может, бегает по левакам еще и удивляется "чем же я не такая?". Такие обычно начинают по пластическим хирургам бегать, когда красота начинает увядать, и утыкивают себя всю силиконом, да прочей химией. А вот стать по-настоящему красивой, не только внешне, а внутренне - это не каждой дано.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия