Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчины женятся на разведенных девушках с детьми?

Почему мужчины женятся на разведенных девушках с детьми?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
10.03.2014 18:16
Гость (37.79.*.*)
Лина-лиза
Автор,по моим многолетним наблюдениям,чем красивее,интереснее ,состоятельнее мужик-тем страшнее рядом с ним баба,или полная дура....ну и соответственно наоборот
Раз вы такая красотка-может на мужиков попроще обратить внимание?

И еще от ребенка много зависит,у меня старшая дочь -та еще сволотка,в случае необходимости,меня ни один мужик бы с ней не взял
Читала много раз, ваши отзывы, о своих детях. Как вообще такое можно о своих кровинках говорить???
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2014 19:05
Гость (188.18.*.*)
Гость (37.79.*.*), а от сволочи кто может родиться? только сволотка.
а вообще согласна- та еще мерзятина эта Лина-лиза. Как так можно о своих детях?

#
X
11.03.2014 10:54
Гость (82.142.*.*)
Нинуля, о каких "кругах общения" тут все кудахчут?! Вот нет у меня среди близких друзей мужиков с любовницами. А среди знакомых - есть, причем знакома я с ними по работе. И работала в разных местах при этом... ситуаций разных куча... специально эту тему не отслеживала, но могу сказать про некоторых известных в городе людей со 100% уверенность, что в такой-то период у него была такая-то любовница возрастной диапазон этих людей на сегодня от 60 до 35 с молодежью последнее время судьба не сводит... Гость (188.186.*.*), никто любовницами не бравирует, скорее скрывают, но шила в мешке не утаишь... как правило жены или не в курсе или глаза закрывают на эти факты
Персоны типа ВВП и ССС меня мало интересуют, вообще честно говоря начхать на них, но смысл им разводиться если не появился третий? Штамп не мешает как правило... Сплетен про ССС в Тюмени тоже было навалом, но продержался он очень долго.. кто знает может жене так удобнее бизнес вести и вскоре мы узнаем о новой долларовой миллиардерше... смысл о них гадать?

#
X
11.03.2014 14:05
Гость (87.254.*.*)
Гость (82.142.*.*), ой, как некрасиво это ваше "кудахчут". Поясню, что я имела ввиду под "другим кругом общения". У меня есть компания, с которой я и моя семья общаемся уже много лет, и это наши ровесники. И есть другая компания, в которую я периодически попадаю ненадолго, там люди намного моложе меня. Вот и всё. Это и есть разные круги моего общения. Между собой никак не пересекающиеся. И, между прочим, я вообще никогда не интересовалась, есть ли любовницы у кого-либо из знакомых мужчин. Так что я пребываю в счастливой уверенности, что нет

#
X
11.03.2014 14:09
Гость (87.254.*.*)
Гость (82.142.*.*), перечитала ещё раз свой первый пост. Я не совсем понятно высказалась. Я считаю, что полно счастливых семей, где никто не изменяет никому. И много примеров у меня перед глазами (знаю-знаю, как тут принято на это отвечать "просто шифруются хорошо" и т.п.).

#
X
11.03.2014 15:32
Гость (82.142.*.*)
Нинуля, я ведь с вами не спорю: полно, никто никому не изменяет, все счастливы... это ваша реальность.. в моей тоже живут счастливые люди, "любовные связи" вещь не долговечная, сегодня есть, завтра нет, кто-то счастлив при её наличии, кто-то счастлив после её прекращения, я вам больше скажу иногда это один и тот же человек
А "круги общения" реально задели (тут даже не вы первая употребили и в том смысле что наличие любовницы было модно в дурные девяностые, а сейчас все святоши и только отсталые слои общества этим пробавляются )... я выходит с отбросами общества общаюсь?! ну обиделась, сорвалась, простите...

#
X
11.03.2014 15:52
(195.189.*.*)
Та сосет значит лучше

#
X
11.03.2014 15:54
Гость (109.105.*.*)
Гость (82.142.*.*), нет, я не о том. Скорее о разнице взглядов на жизнь у разных поколений, что-ли (когда о разных кругах говорю). Никто не лучше и не хуже. Все разные. Всегда было, есть и будет - старшее поколение говорит "вот в наше время...". То, что для одних норма, для других шок.

#
X
11.03.2014 16:52
Гость (80.91.*.*)
Не знаю не одного примера чтобы хороший во всех отношениях мужик и женился на женщине с приплодом. Есть много знакомые, где есть дети от первого брака, но всегда есть какой то подвох в мужчине, либо в сексе не ахти, либо зажат и необщителен, либо страшный, но в большинстве случаев, еще банальнее. Мужчина живет в квартире жены, либо на своей территории, но женщину использует как домработницу, не разу не видела, чтоб женщину с ребенком носили на руках, хорошо хоть если относятся с уважением и то ладно. А если непосредственно по вашей теме, то соглашусь с высказыванием, что вы перепутали повод и предлог, я б на месте мужика, подобную даваху с первого фота "натянула" разок другой пока хотелки и попрощайки типа "купи то купи это" не начались и нашла маломальский повод и ушла к очередной. Пруд пруди таких "красавищн" обычная такая внешность ничем не примечательная, на второй фотке хоть какая то индивидуальность есть, видок не такой затасканый и мозг не заезженный.

#
X
11.03.2014 16:56
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +12
Гость (80.91.*.*), какая глупость Ваши суждения...Моя мама вышла замуж с "приплодом". Счастливая женщина. Живут почти 30 лет, не алкаш, не страшный, женат сам не был.))))))У меня самой тоже все хорошо, подробности писать не буду, чтоб не сглазитьтьфу,тьфу....

#
X
12.03.2014 01:04
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4076
Авторитет: +6
supermama
Гость (80.91.*.*), какая глупость Ваши суждения...Моя мама вышла замуж с "приплодом". Счастливая женщина. Живут почти 30 лет, не алкаш, не страшный, женат сам не был.))))))У меня самой тоже все хорошо, подробности писать не буду, чтоб не сглазитьтьфу,тьфу....

В любой теме, где касаются разведенок с прицепом, обязательно есть такие как вы
У вот у меня подруга, а вот та, вышли с тремя детьми, родили еще 5 и все счастливы что аж ангелы плачут.
Единственный возможный вариант таких отношений: женщина в полной мере осознала свою вину в развале предидущей семьи и в новой ведет себя правильно.
Ну или нестандарт типа вдовы или разошлись до брака и еще какие редкости.

В остальном 90% РСП готовы на все просто ради нормального мужика, яркий пример - родить общего ребенка чтобы "удержать" мужика, не особо заботясь о его(ребенка) будущем.
Те, кто "нам хорошо вдвоем, нам никто не нужен,я рожала для себя" - нафиг никому не нужны сами, ибо не способны к воспитанию нормальных людей.

#
X
12.03.2014 08:21
Гость (188.186.*.*)
Кот-бегемот
Те, кто "нам хорошо вдвоем, нам никто не нужен,я рожала для себя" - нафиг никому не нужны сами, ибо не способны к воспитанию нормальных людей.

#
X
12.03.2014 08:40
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7050
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость (80.91.*.*)
Не знаю не одного примера чтобы хороший во всех отношениях мужик и женился на женщине с приплодом
типичное потребительское суждение...носил на руках с ребенком..много вы видите, что бы носили на руках без ребенка? Чаще всего пока нет детей в паре и там на руках никто не носи,т потому что нет необходимости, молоды, ветрены, все на дружеской основе и взаимной поддержке друг друга..а вот когда дети и взаимные обязанности и ответственность появляются, когда люди уже принадлежат не только себе, а в больше степени детям - другой разговор. Почему то когда женятся все "хорошие во всех отношениях" а как начинаются бытовые сложности - все он некачественный в каких то отношениях, да и она не ахти.
В реальной связи и на руках носит и поносит бывает - причем взаимно, и не надо сказки сочинять про приплод.. а про подвох...в каждом хорошем и не очень есть подвох и если в одном один подвох хромал, в другом такой выявится, что у не предполагал и так скакать и искать идеальных бес подвохов можно бесконечно...одна, вторая, третья, ..пятый, шестой..а может причина в ищущем, в себе стоит разобраться и своем отношении к людям.

Миллион раз говорили не в детях проблемы и не надо женщин с детьми выставлять товаром второго сорта, каждый придет к тому, что заслужил...Бог видит кому и что дает.

Кот-бегемот
, яркий пример - родить общего ребенка чтобы "удержать" мужика
тупо... нах нужен мужик если его только ребенком удерживать, сколько волка не корми, он все в лес смотрит.

Гость (89.204.*.*)
Я замужем, есть дочка, был любовник, довольно таки долго встречались, влюбилась, хотела забирать дочь и уходить к нему...и знаете...Он с прискорбием сообщил, что не сможет принять чужого ребенка, и не хочет рушить семью...отношения на этом прекратились, но чувства остались...
Недавно я узнаю, что живет он с девушкой!
Общие знакомые рассказали, что как и в моей ситуации, она была замужем, так же ребенок, он ей ничего не обещал, вроде как расстались...она ушла от мужа, он предложил жить вместе, забрали ребенка, развелась...познакомил с родителями и вот уже год вместе.
Меня просто интересует, почему она, а не я?
по теме и посту автора так скажу - дура ты каких свет не видывал, на перед слаба, хорошо мужик нормальный попался, не стал семью твою рушить, а так бы ушла, своего мужа кинула, ребенку психику из-за своей разболтанности потравила, и любовник бы в ближайшем времени слился и сидела бы у разбитого корыта, и слезы лила по своей судьбе горемычной, а так прижмись и сиди замужем, а то такая безголовая еще и в чужую семью влезть умудрится - раскрасавишна.
Отредактировано Evteon 12.03.2014 09:07

#
X
12.03.2014 09:21
Кот-бегемот, без комментариев.......... в развале семьи не стоит обвинять женщину и только женщину За абы кого не цепляюсь, родить всем не спешу, а если и рожаю о ребенке забочусь. Кстати одна, без участия ПАПЫ)))))) Ребенок умный, талантливый, сытый, обутый и на море ездит. А Вы провокатор, а на провокации не поддаюсь.БМ научил.оставайтесь при своем мнении и ищите красивую девушку..И я не о подруге говорила, а о маме. Живой пример. Только вот она не разведенка, а похоронила моего папу когда ей было 23 года. Жизнь Вас научит не быть таким категоричным и однобоким. Видимо женщине с ребенком после мужа нужно себя живой в могилу закопать, чтобы никто не осудил. В какой то африканской стране со вдовами так и поступали, а может и поступают.)))))Брат мой инвалид детства и ПАПА, а я его называю именно так не ушел и не оставил, ни нас ни маму. Пришлось это все еще на лихие 90 -ые. Не рассуждайте о том, с чем не знакомы. Рассуждайте о "красоте"
Отредактировано supermama 12.03.2014 09:40

#
X
12.03.2014 09:25
Не торопитесь осудить....жизнь кончается не завтра......БМ рьяно зарекался от женщины с ребенком-теперь живет, правда почему он не торопится заводить общего. И догадываюсь о причине. А как сейчас помню его слова и красочные высказывания о разведенных женщинах с ребенком. В ушах стоят Подобно Вашим.
Отредактировано supermama 12.03.2014 09:33

#
X
12.03.2014 10:51
Гость (80.91.*.*)
А зачем взрослому мужчине без проблем женщина разведенная/брошенная и с ребенком? Если у меня нет проблем, я нравлюсь женщинам, то я желаю выбрать для себя все самое лучшее, красивую надежную женщину, здоровую, способною произвести мне здоровое потомство, которую элементарно не стыдно представить друзьям, родственникам.
Как вы не крутите, но наличие ребенка, это первый признак б/у товара, если рассуждать в товарно-договорном смысле.
Не раз слышала от мужчин, имеющих связь с подобными женщинами, фразу, что да она хорошая, старается и жалко ее, но хочется без прицепа, а то не знаю как ее родным представить. Некоторые остаются жить потому что жалко, потому что порядочные, она ведь столько времени на меня потратила, потому что лучше никто не подворачивается, но все без исключения были бы рады если бы этого прицепа не было, и тешьте себя иллюзими снимите уже розовые очки.
Вдовы это другое, совершенно другое, это намного чище, и женится на такой женщине это своего рода долг и доброе дело. А разведенная/брошенная и с ребенком это то что кто то бросил, это что кому то стало не нужно, так что не ровняйте

#
X
12.03.2014 10:59
Гость (109.105.*.*)
Гость (80.91.*.*), вариант, что женщина бросила мужа не рассматривается? А у мужика наличие ребёнка - не б/у? Женщина, если у неё есть ребёнок от предыдущего брака, хуже от этого не становится. При таком подходе можно сказать, что и вдову бросил - так не хотел с ней жить, что ажно на тот свет сбежал.
Да, мужчины не сильно стремятся жениться на разведённой с детьми. Но вовсе не по вышеописанным причинам
я желаю выбрать для себя все самое лучшее, красивую надежную женщину, здоровую, способною произвести мне здоровое потомство, которую элементарно не стыдно представить друзьям, родственникам
, а потому что или боятся брать на себя ответственность, или не считают данные отношения серьёзными.

#
X
12.03.2014 11:53
Гость (80.91.*.*), развод и мамы тоже был. Третий брак))))Просто мысли у моего папы чище чем Ваши и ответственности больше. Если хватает ума к человеку применить термин б/у. Развод - это не то, что кто то кому не стал нужен. Сколько женщин гениальных, талантливых, успешных и самодостаточных- разведены. Наоборот, пользуются успехом у мужчин. И назвать ребенка прицепом, это совсем . Свои ведь еще будут или есть. И если она разведена, то не значит , что она урод и не лучшая. А про ребенка скажу, что мужчинам никогда не мешало знакомится со мной при дочери. Наоборот. Красива и умна. Лучшая для меня. Кстати, мужчины как раз таки судят о ребенке который есть и потом заводят разговоры о совместных, тк. видят здоровое и ухоженное потомство. Это я еще 1000 раз подумаю. Мужчина в качестве папы мною тоже долго выбирался. Хоть в человеческих качествах и проиграл, но ум и здоровье при нас оставил. О себе промолчу. Я никого не переубеждаю. И не призываю разводится, наоборот..... Только вот прошу не унижать любую женщину. Праздник вроде бы прошел только.... Столько слов было сказано. Не прошло и пары дней.

#
X
12.03.2014 12:14
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4399
Авторитет: +13
Не нужно обижаться на них за такие слова - женщина с прицепом, б/у и прочие гадости... Поверьте, в тех, кто это произносит, говорят не они сами, а их комплексы, привитые истины и банальности, которыми живет общество. Эта информация на уровне "одна бабка другой сказала"....Только человек поддерживает эту точку зрения ровно столько, пока это не касается его... есть конечно принципиальные холостяки и убежденные, кто чужих детей не хочет любить... таких по сути мало, мужчина ведь любит женщину целиком, они мыслят цельнее, чем мы, женщины, это мы мужчину по полочкам раскладываем: это годится, а это убрать...
Кот-бегемот, скорее этим постом сделал послание своей бывшей жене, воспитывающей его ребенка, чтобы она, коза растакая, даже не рассчитывала на счастье отныне...
Если бы чувства строились исключительно на расчете и люди сходились вместе исключительно из соображений корысти, то мир был бы другим... Но тут вообще разум не при чем... и наши желания... вообще кто-то сверху... и все доводы разума разбиваются об эту волю...

#
X
12.03.2014 13:29
Гость (109.194.*.*)
читать смешно)))))))))))))))))))))) женщина с ребёнком б/у товар ... а мужчина у которого дети тоже есть тогда тоже б/у))))))))))))))))))))))))) о чём спор то??? жизнь есть жизнь. Сосед по даче всёза молоденькими бегал. Всё отнекивался нафига мне с ребёнком, а потом смотрим привёз жену и с ребёнком. Спросили с чего бы это вдруг, ответил, что лучше взять с ребёнком хоть ум есть, а которые бегают да ищут то с ними проблем много и мозг выносят)))))) поэтому те кто говорит про б/у в первую очередь могут сами оказаться на этом же самом месте б/у))))))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,