Лина-лизаЧитала много раз, ваши отзывы, о своих детях. Как вообще такое можно о своих кровинках говорить???
Автор,по моим многолетним наблюдениям,чем красивее,интереснее ,состоятельнее мужик-тем страшнее рядом с ним баба,или полная дура....ну и соответственно наоборот
Раз вы такая красотка-может на мужиков попроще обратить внимание?
И еще от ребенка много зависит,у меня старшая дочь -та еще сволотка,в случае необходимости,меня ни один мужик бы с ней не взял
supermama
Гость (80.91.*.*), какая глупость Ваши суждения...Моя мама вышла замуж с "приплодом". Счастливая женщина. Живут почти 30 лет, не алкаш, не страшный, женат сам не был.))))))У меня самой тоже все хорошо, подробности писать не буду, чтоб не сглазитьтьфу,тьфу....
Кот-бегемот
Те, кто "нам хорошо вдвоем, нам никто не нужен,я рожала для себя" - нафиг никому не нужны сами, ибо не способны к воспитанию нормальных людей.
Гость (80.91.*.*)типичное потребительское суждение...носил на руках с ребенком..много вы видите, что бы носили на руках без ребенка? Чаще всего пока нет детей в паре и там на руках никто не носи,т потому что нет необходимости, молоды, ветрены, все на дружеской основе и взаимной поддержке друг друга..а вот когда дети и взаимные обязанности и ответственность появляются, когда люди уже принадлежат не только себе, а в больше степени детям - другой разговор. Почему то когда женятся все "хорошие во всех отношениях" а как начинаются бытовые сложности - все он некачественный в каких то отношениях, да и она не ахти.
Не знаю не одного примера чтобы хороший во всех отношениях мужик и женился на женщине с приплодом
Кот-бегемоттупо... нах нужен мужик если его только ребенком удерживать, сколько волка не корми, он все в лес смотрит.
, яркий пример - родить общего ребенка чтобы "удержать" мужика
Гость (89.204.*.*)по теме и посту автора так скажу - дура ты каких свет не видывал, на перед слаба, хорошо мужик нормальный попался, не стал семью твою рушить, а так бы ушла, своего мужа кинула, ребенку психику из-за своей разболтанности потравила, и любовник бы в ближайшем времени слился и сидела бы у разбитого корыта, и слезы лила по своей судьбе горемычной, а так прижмись и сиди замужем, а то такая безголовая еще и в чужую семью влезть умудрится - раскрасавишна.
Я замужем, есть дочка, был любовник, довольно таки долго встречались, влюбилась, хотела забирать дочь и уходить к нему...и знаете...Он с прискорбием сообщил, что не сможет принять чужого ребенка, и не хочет рушить семью...отношения на этом прекратились, но чувства остались...
Недавно я узнаю, что живет он с девушкой!
Общие знакомые рассказали, что как и в моей ситуации, она была замужем, так же ребенок, он ей ничего не обещал, вроде как расстались...она ушла от мужа, он предложил жить вместе, забрали ребенка, развелась...познакомил с родителями и вот уже год вместе.
Меня просто интересует, почему она, а не я?
я желаю выбрать для себя все самое лучшее, красивую надежную женщину, здоровую, способною произвести мне здоровое потомство, которую элементарно не стыдно представить друзьям, родственникам, а потому что или боятся брать на себя ответственность, или не считают данные отношения серьёзными.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия