Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Видный, завидный))) Есть ли здесь соседи наши)) давайте знакомится))

Видный, завидный))) Есть ли здесь соседи наши)) давайте знакомится))

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
20.09.2014 17:37
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5378
Авторитет: 0
mamba926, мы тоже с дома ГП-8. вы наши а мы ваши соседи)). Ремонт можно начинать только когда ключи дадут)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2014 21:20
Дата регистрации: 20.06.2012
Дней на сайте: 4940
есть кто-то, кто приобретал жилье по обмену старого с доплатой? какая то схема у них..партнер-инвест-Риелт-эксперт и экспресс-недвижимость..очень все как то мутно....у кого есть опыт или кто-то знакомые так приобретали?

#
X
26.09.2014 19:13
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5888
У меня знакомые так приобрели, обмен 2-ки на 3-ку, ничего мутного, все реально! Вот только ключи бы скорее дали, чтобы ремонт начать!!!

#
X
26.09.2014 20:31
Дата регистрации: 09.04.2011
Дней на сайте: 5378
А когда ключи дадут? я надеялась, что в октябре, но похоже нет

#
X
26.09.2014 20:43
Дата регистрации: 20.06.2012
Дней на сайте: 4940
Иришка83, не могу согласиться, думаешь что обмен напрямую с застройщиком, а потом ОПА, всплывают еще пара фирм...Риелт-Эксперт и Экспресс-недвижимость...ну и другие моменты.
а по поводу ключей...
Вчера задала этот вопрос в партнере..получила ответ что документы на ввод в эксплуатацию подаются сразу на все дома , которые относятся к 1 очереди. НО выдача ключей начнется с монолита....ну и плюс учитывая расплывчатый срок ввода в эксплуатацию и условия договора...в лучшем случае ключи начнут выдавать в середине-конце НОЯБРЯ. А по договору выдать ключи должны в течении аж 3 месяцев после ввода в эксплуатацию домов. Вопрос...не лучше ли подстраховаться и сроки указывать с запасом чтобы народ не возмущался? А то баннеров наклеили где только можно "Выдача ключей уже этой осенью!!!" а по факту сентябрь то уже на исходе, а в некоторых домах даже остекление балконов не начато...
Будем надеяться что все же выдача начнется в середине ноября
Отредактировано mamba926 26.09.2014 21:33

#
X
27.09.2014 14:13
Дата регистрации: 07.07.2011
Дней на сайте: 5290
Показать на карте
привет! мы тоже в Видном квартиру купили в ГП-7. Насчет ключей... один раз звонила в Партнер, все специалисты были заняты, обещали перезвонить.. жду уже больше недели)) никто не перезвонил.. два раза писала сообщение через форму на сайте.. тоже никакого ответа)) думаю написать в группе Вконтакте (там они быстрее отвечают)..

#
X
30.09.2014 14:59
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 4215
Сегодня ходили на стройку. Уже поставили детскую площадку. Отгородили дома заборчиком. Интересно, что кирпичные дома отгорожены от монолитных. Деревья посажены немного. Разговаривали с охранником. Он сказал, что у них сегодня комиссия.

#
X
30.09.2014 15:54
Гость (83.149.*.*)
Если на этот сайт заходят представители застройщика -Партнер-Инвеста или те из форумчан, кто знает..
А) Что представляет ПОДРОБНО так называемая "горизонтальная разводка отопления??" в Видном??
1) То есть какие трубы до радиаторов (какой толщины ) и как и где идут (в стяжке по плите (какой толщины эта стяжка ?)
2) Или трубы отопления из коридора? c лестничной клетки ? идут где-то в стенах??

Б) В проспектах рекламных и на сайте Видного пишут о какой-то звукоизоляции в полах ..Кто знает -конкретно как это в составе пола присутствует?? Как этот материал называется и какой толщины ?
В) И какая высота все-таки в кирпичных домах?? Или с учетом этого дополнительного пола звукоизоляционного или без его учета??
Заранее спасибо за ответы..

#
X
04.10.2014 18:22
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Жила на Гондатти 1, о какой шумоизоляции вы говорите?? слышны и разговоры соседей-сверху, сбоку, снизу. Шум каблуков на площадке, я промолчу о музыке и ночных гулянках-скандалах. Ночами у соседей сверку какие то шарики на пол падали или что то похожее так тоже приятного мало."Ароматы" из канализации-весной, осенью и после дождей-в подъезде и в ванной дышать нечем просто... Пробки во дворах с утра...не заехать не выехать

#
X
04.10.2014 22:01
Гость (83.149.*.*)
[u]
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Жила на Гондатти 1, о какой шумоизоляции вы говорите??

Гость (83.149.*.*)
Б) В проспектах рекламных и на сайте Видного пишут о какой-то звукоизоляции в полах ..

Хм...Вообще-то я не о абстрактной "шумоизоляции" -вопрос интересовал и не в абстрактных домах , - а только о составе "пирога" пола(междуквартирного перекрытия), соответствующего закону и правам соседей ..Интересовало меня - ТОЛЬКО от УДАРНЫХ шумов нижних и боковых соседей защищающего..В какой мере это и как наши застройщики это соблюдают.....
О конкретном проекте домов говорилось в моем вопросе .....О конкретном проекте , где КОНКРЕТНЫЙ застройщик декларировал соответствующие строительным правилам конструктивы междуэтажных перекрытий(полов)..
(Не знаю ,какое устройство межквартирных перекрытий в вашем доме на Гондатти Гость (188.186.*.*) - то есть - сделана ли в вашем доме у ваших ВЕРХНИХ и ВЕРХНИХ-БОКОВЫХ и БОКОВЫХ соседей , как один из вариантов упругая прокладка 4-10-14 мм между стяжкой и плитой перекрытия (ПОТОЛКОМ НИЖНЕГО(!) соседа... Или другой вариант перекрытия, соответствующего требованиям закона (с целью минимальной защиты других )- 4.5-5.5 линолеум... Как некоторые разумные застройщики делают (АИЖК -(по слухам) из 8-мм Полифома(вспененного), Партнер-Инвест в Европейском - из стеклохолста Шуманет-100 (3-мм или 4-мм??), "Акварель"(ТИС) у Д.Обороны - обещают упругую прокладку между стяжкой и плитой ПОТОЛОЧНОЙ НИЖНЕГО соседа из 14-мм стеклохолста Термозвукоизол ....

К сожалению -в Тюмени , как и по всей России , после введения в 90-х т.наз. "долевого строительства" и потери архстройнадзором и Роспотребнадзором контроля за выполнением застройщиками в ПОЛНОЙ мере СНИПа 23-03-2003(СП 2011) (в части разрешенных конструктивов полов-перекрытий) - пока так - ПО буквальному ЗАКОНУ -реально строили немногие застройщики - По правилам-по законодательству .. В том числе -АИЖК и Партнер-Инвест(начиная с 4 Заречного (Европейского)......И еще обещают соблюдать при строительстве в целях соблюдения прав дольщиков-ЛЮДЕЙ при РЕАЛЬНОМ проживании строительное законодательство (в части звукоизоляции по ударным шумам конструкций междуэтажных перекрытий) еще пара застройщиков ("Энко" в "Времена года" , "Акварель"(ТИС) на кольце Д.Обороны ..)

Вот после того, как мной были получены несколько положительных отзывов о действительно реальном эффекте (по именно УДАРНЫМ шумам обычного уровня- то есть в отличие от меня люди ХОТЯ БЫ не слышат хождения соседей "по головам " ) Так вот -как были неоднократно получены и на форуме и при личном опросе от людей домов Европейского и проживающих в паре домов АИЖК на Зелинского -вот и выясняю - как устроены эти "законные" конструктивы полов..
Тем более, что на случай , если придется менять жилье -эта инфа пригодится..
Я с пониманием отношусь к вашему 188.186.*.*)]опыту проживания.
Гость (188.186.*.*)
Ночами у соседей сверку какие то шарики на пол падали или что то похожее так тоже приятного мало
.Помимо перекладывания застройщиками(частью строителей ) обязанностей по созданию "законных" и НЕ-антисоседских конструктивов полов на собственников-жильцов с 90-х - Еще и какие соседи попадутся.. Здесь я ничего против вашего возмущения и не скажу..Сочуствую...
У меня -хоть и у всех(!) окружающих квартир "запрещенные полы"( Ссылка
, но соседи большей частью понятливые, цивилизованные и стараются по возможности соблюдать неписанные и писанные правила ОБЩЕжития в конструкции, где ТВОЙ пол это еще и ПОТОЛОК нижнего соседа....
Так что , [quote=Гость (188.186.*.*)] - я всего лишь собираю на ВОЗМОЖНОЕ будущее инфу - По крайней мере, по тем возможным вариантам переезда в те дома , где правильные застройщики думают в большей степени о правах жильцов (ПОНИМАЯ обычный человеческий эгоизм- то есть например, стремление над головой соседа в СВОЕЙ кухне сделать проклятую многими нижними "плитку по стяжке" или тот самый второй по количеству жалоб в жиличную инспекцию и Роспотребнадзор "ламинат по 1.5-2 мм подложке" в комнате или коридореПО ПОТОЛОЧНОЙ плите НИЖНЕГО соседа....
Просто интересуюсь и собираю полезную инфу...
Ну и заодно кому-то из посетителей форума информация может пригодится, чтобы уменьшить количество причин(конфликтов ) с БУДУЩИМИ соседями........... "Предупрежден -значит вооружен"...

#
X
04.10.2014 22:30
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Жила на Гондатти 1, о какой шумоизоляции вы говорите??

Мной не было замечено, что ваша реакция сегодняшняя была на давнюю инфу - еще от июня 2014 ..
Вот к этой - от 19 июня...
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), Назовите,где в новостройках хорошая звукоизоляция и высокие потолки? буду благодарна!
если брать тюменские, то высокие потолки на гондатти, звукоизоляция норм#

Подумалось -что к моему вопросу относилось...
Сорри...

#
X
06.10.2014 11:07
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +1
Мы приобрели квартиру в ГП8 3 подъезд нам сказали ключи будут 16 ноября. Заходили в этот подъезд половина квартир уже готова. По поводу потолков они стандартные 2.55 мы взяли на 10 этаже квартиру у нас будет 2.80. Приобреталиквартиру по обмену всем пока довольны.

#
X
06.10.2014 14:09
Гость (83.149.*.*)
sprut
По поводу потолков они стандартные 2.55

Спасибо за информацию !
То есть от ПЛИТЫ потолка до ПЛИТЫ пола -2.55?? Именно -без всяких стяжек и натяжных потолков - это такая именно высота потолков?? ОТ ПЛИТЫ и ДО ПЛИТЫ...??

#
X
06.10.2014 14:10
Гость (83.149.*.*)
sprut
мы взяли на 10 этаже квартиру у нас будет 2.80.

То есть на последнем этаже нестандартная большая высота ??

#
X
06.10.2014 14:13
Гость (83.149.*.*)
sprut
мы взяли на 10 этаже квартиру

А техэтаж есть -трубы не в вашей квартире кончаются .??

#
X
06.10.2014 21:22
Гость (83.149.*.*),
Да техэтаж есть. Да на последнем этаже высота потолков больше но это я кирпичные дома имею ввиду монолит незнаю, и на последнем этаже окна в спальне витражные. Я на 10 этаж не ходила была на третьем и мне кажется что потолки так и есть от потолка до пола 2.55.

#
X
07.10.2014 18:47
Гость (83.149.*.*)
Спасибо sprut за нужную информацию!!
И вдруг кто-то узнавал -
кто знает..
А) Что представляет ПОДРОБНО так называемая "горизонтальная разводка отопления??" в Видном (В КИРПИЧНЫХ!!)??
1) То есть какие трубы до радиаторов (какой толщины ) и как и где идут (в стяжке по плите (какой толщины эта стяжка ?)
2) Или трубы отопления из коридора? c лестничной клетки ? идут где-то в стенах??
Заранее спасибо за ответ

#
X
12.10.2014 23:36
Гость (178.47.*.*)
Что-то совсем не радостно получить ключи в ноябре Обещали в октябре же... А это информация точная?

#
X
13.10.2014 00:27
Гость (178.47.*.*),
Незнаю насколько точная но мы неделю назад в ГП-8 купили квартиру и нам сказали 16 ноября ключи.

#
X
13.10.2014 18:44
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 4215
Сегодня звонили, сказали ключи начнут выдавать 11 ноября. Только непонятно, когда долю регистрировать. Все время разные сроки называют. С квартир не снято обременение.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
Yulya23,
люблюсвоихдетей,
Ingerok,
NeoNagual,
Дарья316,
urboss,
nat82,
Dimonboks,
Аллейла,
mamaboss,
Катя-20,
sonehka,
Crazy_121,
Сургутянин,
marcova,
@lenk@226,
megas,
DVSNIK,
MVD_8282,
katrin_3012,
karkas72.ru,
navsegda_da,
a.tungusova,
kirasony,
bojnova.nadejda,
Natalo4k@,
мамаLesi,
tatyana67,
Сашкина_жена,
Fanny,
irinkashal,
волкиша,
olga_egor,
KotenokGaw,
mama_Veroniki,
brynza_na,
Светочек81,
Настасья72,
nastyagci,
Елена_Назарова,
Nevskii,
kalimera,
Katrina72,
t-a-n-j66,
яна30,
sweeeeet,
14112003,
daria_e444eo,
Olga-Karch,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
SOUZ,
Fcbkltvbl510,
CkpomH9wka,
тимоха,
Ксека,
Nadin3085,
Алена_78,
MVL,
kristina2011,
mamakolki,
zarinna303,
Перчинка,
Саша555,
fomka-54,
Ната74,
zefirk@,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
ElenaBelochka,
Смусис,
Фросичка,
MatveiK,
Сплюшка,
Evgesha35,
soloveyka,
Дмитрий-Наталья,
Lika-zemlynika,
Лесик
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 345
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия