Я тебя выбрал из тысячи других, женился по любви, пожалуйста подари мне малыша".....а если это не в тебе проблема? Или не только в тебе? Так грустно, что не всё в наших руках....
а если это не в тебе проблема? Или не только в тебе? Так грустно, что не всё в наших руках....
LeNaВчера всё прошло тихо-мирно в большой компании моих родных. Самое интересное намечается на субботу, когда приедут друзья... Удовлетворяю твоё любопытство.
Solnce, как отметила ДР? Что интересненького подарили? Ух, и любопытная я
На всех, кто не смог прийти - АААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИ!
Удовлетворяю твоё любопытство.
Вот седня узнали что у ного все ОК!
ты меня расстроила", когда у нас опять не получилось, тогда я так разревелась, что он меня утешал и я ему объяснила, что мне нисколько не легче, и надо держаться вместе.- у нас тоже было и такое... я тоже плакала, он меня поддерживал.... но вчера и у него вырвалось, обычно он старается не показыватьсвои емоции, он более сдержаный.... Просто в дополнение ко всему через неделю ему исполнится 30, а он хотел до этого дня уже стать отцом, но не получается.... вот такая у нас картина....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия