отличная была встречаМОЛОДЦЫ!!!!!
Матушка
Знай, мы с сыном очень старались! да и на Ташечку мы косо поглядывали
alyona
Тигруля, как себя чувствуешь?
Тигруля
Уже хочется поставить жирную точку в своем планировании, а лучше вместо точки забацать две жирных полоски на тесте
Lenevsicслова конечно красивые и искренние, но подходят исключительно для торжественного момента самого первого заявления о своей готовности стать отцом!!! а никак уж не после долгих месяцев безуспешного планирования!!! неужели он не понимает, что не всё в твоих силах, и в принципе не всё в нашей жизни мы можем получить "по щучьему велению, по моему хотению"??????
"Я тебя выбрал из тысячи других, женился по любви, пожалуйста подари мне малыша".....
Уже хочется поставить жирную точку в своем планировании, а лучше вместо точки забацать две жирных полоски на тестеАминь!
Я б наверно не сдержалась и ответила что-нибудь типа "а сам когда мне малыша заделаешь?!?"
До 30-ти ему видите ли стать отцом захотелось! кстати так может ему раньше об этом задуматься надо было? может я не права, но в наше время многие мужчины очень долго не хотят становиться отцами, а потом так же долго не могут!
То что у него СГ "вроде нормальная" еще ничего не значит.
wild_squirrel, тебя для стимуляции О посадили на таблетки что ли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия