Гость (176.214.*.*)
Американский ракетный эсминец вошел в Черное море. Типа тоже учения.
Ссылка
[/URL]
[/URL]
Первоначальной была инфа про авианосец. А тому корытцу по ссылке приседать, чтобы пройти через Босфорский пролив, не надо, что не отменяет доктрины Монтрё и особенностей Черного моря как места дислокации боевых кораблей.
LeeHoy_v4.0
Так как не введены в Усраину войска НАТО - получается очевидная хрень - ОБАМА СОСЕТ!!!Потому он и возмущен. Чего Путин и добивался.
Кипариска
Американские сенаторы требуют исключить Россию из числа участников ЧМ-2014 и лишить права проведения ЧМ-2018
Ссылка
ну сейчас начнут валить все в одну кучу, политика-бизнес-спорт
Chi-Cha-Choo
Обама, действительно, ошибся, сказав, что Путин дорого заплатит за свою политику.
С Путиным-то как раз все будет в большом порядке! За его политику, читай понты и вранье, будем платить мы с вами.
LeeHoy_v4.0
Так как не введены в Усраину войска НАТО - получается очевидная хрень - ОБАМА СОСЕТ!!!Потому он и возмущен. Чего Путин и добивался.
Как-то я не готова обеспечивать чьи-либо амбиции за свой счет. Уж простите.
крысы бегут с тонущего корабля
КипарискаChi-Cha-Choo
Обама, действительно, ошибся, сказав, что Путин дорого заплатит за свою политику.
С Путиным-то как раз все будет в большом порядке! За его политику, читай понты и вранье, будем платить мы с вами.
LeeHoy_v4.0
Как-то я не готова обеспечивать чьи-либо амбиции за свой счет. Уж простите.
Моя родственница тоже кричала- Олимпиаду проводят с моих с тобой денег..НА мой вопрос- сколько лично ты заплатила- БЕЗРАБОТНЫЙ человек не ответил.
Теперь у меня вопрос к тебе- чем именно своим личным ты не готова платить?![]()
С праздничком
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия