[/URL]
dastyfox
Chi-Cha-Choo, сударыня, а ведь по-моему вы сейчас начали цепляться к форме... Может, не стоит?
dastyfox
В английском, по-моему, только "you", и каждый его переводит, как хочет.
dastyfox
Предположим, что ваш оппонент - англичанка?
Мардж
Дамы, давайте проясним вопрос. Путин ничего никуда еще не ввел
Киссинджер считает, что Украине нужно отказаться от метаний между Западом и Россией и стать "мостом" между ними. За образец Украине стоит взять "финскую" модель отношений с соседями, отмечает гуру американской дипломатии в статье для Washington Post.
Читать полностью: Ссылка
да и Крыму не дадут провести референдум! Нас начали разгонять. Завтра 8 марта, мы сново выходим на митинг...
Кипариска
Chi-Cha-Choo, сделаю вид,что эти сообщения я не читала, а форумчане сами сделают выводы у кого тут сопливое весеннее обострение.
Кипариска
Когда нет содержания,все так и отпекают по формам из темы в тему,да и во время бана пишут под гостем.
E-va
Мы родились в Великой Державе, нас уважал весь мир. Потом вдруг превратились в развивающийся придаток запада. Было очень обидно, что нас прродали-предали.
Путин подарил надежду на возврат прежней России, ситуация на Украине важна для нашей страны, от ее разрешения зависит дальнейшее развитие нашей Родины. Я тоже не понимала, зачем нам Олимпиада, скажу честно - пострадала материально и тихо злилась на наше правительство. Сейчас понимаю, что не надо было с моей колокольни судить о поступках президента. Он не так прост, и мне нравится, как он "сделал" Америку.-![]()

Мардж
Chi-Cha-Choo, ну и ходят там какие-то вооруженные люди... Может крымчане объединились, может частное охранное предприятие... Есть подтверждение, что это ВС РФ? Видимо нет, в противном случае неполживые СМИ уже донесли бы эту весть со всеми мельчайшими подробностями и у нас и в Европе, и в мире. Как в мультике:
"- Есть у вас документ? то-то! А усы и подделать можно!"
dastyfox
з.ы. Извините, вашей последней фразы сразу не заметил. Жду ссыль...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия