Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 5

Что происходит на Украине 5

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

#
X
08.03.2014 15:50
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +63
Дамы, давайте проясним вопрос. Путин ничего никуда еще не ввел, он только запросил разрешение у Совета Федераций на это действие в случае необходимости. Об этом его в официальной форме попросил единственный на сегодняшний день легитимный президент Украины В.Янукович. СовФед ему это разрешение с удовольствием дал. ВСЕ!

Сейчас происходит увеличение численности контингента российских войск в составе группы Черноморского флота России в г.Севастополе в связи с нестабильной политической обстановкой на Украине. По договору о статусе Черноморского флота от 1997 года в Крыму может находиться не более 25 тысяч военнослужащих России. По факту на момент начала беспорядков их было примерно на четверть меньше. Сейчас увеличили.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2014 15:57
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +35
Показать на карте
dastyfox
Chi-Cha-Choo, сударыня, а ведь по-моему вы сейчас начали цепляться к форме... Может, не стоит?

Стоит. В сообщении К. форма несет большую нагрузку, чем содержание. Т.к. фактически там - глупость на глупости.
dastyfox
В английском, по-моему, только "you", и каждый его переводит, как хочет.

Знаток английского?
dastyfox
Предположим, что ваш оппонент - англичанка?

Как пишут в тырнетах, чота ржу!
В серьезных, казалось бы, темах у Кипариски постоянно вылезает сопливое детсадовство. Контраргументов приличных сформулировать - тяму не хватает, и начинааается - то ник мой исковеркает, то тыкать начинает, то под гостем гнусность брякнет. Мне с такими брезгливо, извините.
Мардж
Дамы, давайте проясним вопрос. Путин ничего никуда еще не ввел

Мардж, правда? А меня вчера убеждали в обратном. Что П. войска ввел, но не признается, ибо так надо по его великому замыслу! Да и видеопленка все зафиксировала совершенно недвусмысленно.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 08.03.2014 16:00

#
X
08.03.2014 16:01
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +11
Ссылка

Киссинджер считает, что Украине нужно отказаться от метаний между Западом и Россией и стать "мостом" между ними. За образец Украине стоит взять "финскую" модель отношений с соседями, отмечает гуру американской дипломатии в статье для Washington Post.

Читать полностью: Ссылка

какого ж они лезли..теперь поняли и давай отступную..ага..поздняк метаться

#
X
08.03.2014 16:10
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +37
Chi-Cha-Choo, сделаю вид,что эти сообщения я не читала, а форумчане сами сделают выводы у кого тут сопливое весеннее обострение.
Когда нет содержания,все так и отпекают по формам из темы в тему,да и во время бана пишут под гостем.

Продолжай,я запаслась

#
X
08.03.2014 16:11
Chi-Cha-Choo, что зафиксировала? Я же не говорю, что туда военные не прибывают. Вы мелкое с мягким не путайте))) Увеличение ограниченного контингента и ввод войск - две большие разницы с юридической точки зрения. Да, даже если и ввел, что с того? Легитимный президент попросил, Совет Федерация разрешил - имеет право.

А есть еще вот такой троллинг от союза десантников:
СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ РОССИИ ПРИГЛАШАЕТ ОТДОХНУТЬ

Уважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.

Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.

Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.

Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.

Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.

По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.

Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.

С уважением,
Руководство Союза десантников России

Говорят реальный пост в их группе в ВК, но я не проверяла, ибо лень.

#
X
08.03.2014 16:14
из комментов одной из статей о присоединении юго востока к россии Ссылка

да и Крыму не дадут провести референдум! Нас начали разгонять. Завтра 8 марта, мы сново выходим на митинг...

вопрос кто их там разгоняет то?

#
X
08.03.2014 16:33

#
X
08.03.2014 16:33
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +89
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, Сударыня, как-то получается, что мои посты вы игнорируете. И, всё-таки давайте не имитировать ответы. Ваше "знаток английского", как-то не несёт какой-то информативной нагрузки, но при этом создаёт видимость аргумента в споре. Ну типа вы ответили... А по сути? Форма, да, иногда несёт большую нагрузку, чем содержание. Особенно, когда это прямые оскорбления, что ясно говорит о том, что собеседник не заинтересован в продолжении дискуссии. Я - пока заинтересован.

Потому, мне был бы интересен ваш ответ на другой мой пост, интересен ваш взгляд. Пост, уж извините, скопирую, чтобы не заставлять вас его искать

"боюсь, что дело не в амбициях... Просто то, что сейчас на Украине, если спустить всё на тормозах - (ИМХО, канешна) произойдёт и в России. А я не желаю, чтобы, моя дочь, и (если Бог даст) другие дети, стали на своей земле людьми второго сорта. Про Болгарию, знаю практически из первых рук - сестра жены жила с мужем в Болгарии - сейчас в Финляндии, работает уборщицей. А в Болгарии - ничего нет, ни работы, ни будущего, зато её жители - эуропэйцы (правда не первого сорта)... А ведь эта страна в своё время снабжала с/х продукцией весь Советский Союз... И ведь не одна эта страна такая... Сколько уже можно перечислить... Почему подобное не принимается во внимание? Не могу привести ни одного положительного примера вхождения бывшей просоциалистической страны в Евросоюз (может просто не знаю?). Да и не только страны соцлагеря на этом обожглись. Как там раньше говорили - "в Грэции всё есть"? Увы - устаревшая информация...

И это - первично. А все разговоры о международном праве, легитимности и проч. - имеют смысл только в том случае, если обе стороны их соблюдают. А если - нет, то извините. Если хулиган на меня пойдет с кирпичом, то я оставляю за собой право продемонстрировать ему не только булыжник, но и ломик, и травматический пистолет.

А амбиции - да бог с ними. Просто в том, что касается будущего моих детей - я эгоистичен (надеюсь, понятно в каком смысле я употребляю этот термин). И пусть лучше сейчас прольётся малая кровь - чем потом - большая..."

#
X
08.03.2014 16:34
Показать на карте
Мардж, в свете событий первой чеченской, мне не кажутся остроумными такие обращения, как и все прочие подобные "комиксы".
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Напомню, что по Международным правилам ведения боевых операций, невозможно нахождение без опознавательных знаков/формы и т.п. государства- участника конфликта, да и вообще вооруженных людей. Иначе - их приравняют к вооруженным бандформированиям, о чем, собственно 3-е видео. Люди все в форме и с боевым оружием.

Кипариска
Chi-Cha-Choo, сделаю вид,что эти сообщения я не читала, а форумчане сами сделают выводы у кого тут сопливое весеннее обострение.

Облажаться - и сделать вид, что не облажалась. Узнаю ваш почерк.
Кипариска
Когда нет содержания,все так и отпекают по формам из темы в тему,да и во время бана пишут под гостем.

А бан, по всей видимости, случается все чаще. Неудивительно, если с таким уровнем хамства вы в жизни получаете по физиономии.
Продолжайте жрать попкорн и тупеть. Прощайте!
dastyfox, отвечу позже и, скорее всего, в своем блоге, т.к. жду ответов модератора. В личку, конечно, скину.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 08.03.2014 16:38

#
X
08.03.2014 16:37
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, если в блоге - вас не затруднит мне в личку ссылку скинуть?

И, не могу удержаться, основной мой посыл что все Международные правила ведения боевых операций, и прочие "справедливости" имеют смысл только в том случае, если твой противник их соблюдает. Иначе - как в той песенке из давнего советского фильма.

"Противник - лучше не бывает...
Ты упадёшь, а он не добивает.
Ударишь в спину - и не ждёшь ответ -
Интеллигенту от себя спасенья нет"

Иногда нельзя быть интеллигентом - похоронишь и себя и тех, кто за твоей спиной. И от того, что потом тебя сделают святым великомученником а-ля Николай 2, ни тебе, ни твоей семье, ни твоей стране лучше не будет...

з.ы. Извините, вашей последней фразы сразу не заметил. Жду ссыль...
Отредактировано dastyfox 08.03.2014 16:50

#
X
08.03.2014 16:51

#
X
08.03.2014 16:51
Chi-Cha-Choo, ну и ходят там какие-то вооруженные люди... Может крымчане объединились, может частное охранное предприятие... Есть подтверждение, что это ВС РФ? Видимо нет, в противном случае неполживые СМИ уже донесли бы эту весть со всеми мельчайшими подробностями и у нас и в Европе, и в мире. Как в мультике:
"- Есть у вас докУменты? то-то! А усы и подделать можно!"
Отредактировано Мардж 08.03.2014 16:53

#
X
08.03.2014 17:02
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +8
E-va
Мы родились в Великой Державе, нас уважал весь мир. Потом вдруг превратились в развивающийся придаток запада. Было очень обидно, что нас прродали-предали.
Путин подарил надежду на возврат прежней России, ситуация на Украине важна для нашей страны, от ее разрешения зависит дальнейшее развитие нашей Родины. Я тоже не понимала, зачем нам Олимпиада, скажу честно - пострадала материально и тихо злилась на наше правительство. Сейчас понимаю, что не надо было с моей колокольни судить о поступках президента. Он не так прост, и мне нравится, как он "сделал" Америку.-

#
X
08.03.2014 17:02
Показать на карте
Мардж
Chi-Cha-Choo, ну и ходят там какие-то вооруженные люди... Может крымчане объединились, может частное охранное предприятие... Есть подтверждение, что это ВС РФ? Видимо нет, в противном случае неполживые СМИ уже донесли бы эту весть со всеми мельчайшими подробностями и у нас и в Европе, и в мире. Как в мультике:
"- Есть у вас документ? то-то! А усы и подделать можно!"

Видео по ссылке № 3 - военный кивает, когда ему говорят, что он из РФ. (после слов "Рязань - толица ВДВ - это общеизвестный факт")
dastyfox
з.ы. Извините, вашей последней фразы сразу не заметил. Жду ссыль...

ну, потому что это ответ не про войну.

#
X
08.03.2014 17:03
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, Ирония - это хорошо. Бодрит.

С праздником, кстати всех присутствующих здесь женщин...

#
X
08.03.2014 17:29
Chi-Cha-Choo, вы вообще что утверждаете? Что Россия ввела войска в Украину? Если бы это произошло, то по телевизору сейчас было бы бегущей строкой "Верховный главнокомандующий ВС РФ ВВ.Путин в 17-00 -8 марта 2014 года отдал приказ о начале войсковой операции на территории сопредельного государства Украина" Плюс по радио и во всех СМИ. Иначе никак. Я еще раз терпеливо объясняю: военные, которых ввели в Украину, введены по соглашению между Украиной и РФ от 1997 года о размере численности военнослужащих РФ в составе ЧФ РФ. Или вы мои посты через слово читаете? Не интервенция, а увеличение численности. До 25 тысяч имеем право увеличить в связи с угрозой нашим военным объектам и военнослужащим. В том числе могут быть и десантники. Понятно? Или еще раз написать? УВЕЛИЧЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ПО ДОГОВОРУ ОТ 1997 ГОДА. В Крыму есть русские военные, их там не может не быть. Там Черноморский флот базируется.
Хотя, я понимаю желание Украины обвинить Россию в интервенции, после таких новостей

На Украине заговорили о необходимости списания ее долгов "из-за интервенции"

"Учитывая сложную экономическую ситуацию и тяжелые последствия политического противостояния, плюс фактически военную интервенцию, у нас есть фундамент, чтобы просить списания, по крайней мере, половины государственного долга Украины", - заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту ИА REGNUM глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

Подробности: Ссылка

Отличный способ списания долгов

Кстати, те "вежливые" ребята, которые заняли административные здания в Симферополе и принудили тамошних депутатов принять постановление о референдуме, наверняка не имеют в карманах ни паспортов, ни удостоверений личностей, более того у них наверняка даже на трусах бирок с указанием страны-изготовителя нет. Поэтому они и в масках постоянно, чтобы потом никто не мог России ничего предъявить. Такие операции дураками не готовятся.
И зачем вы мне ссылку на Чеченские события кинули? Слезу вышибить?
Не надо, я это все пережила тогда. Не сравнивайте Чеченскую войну с данным конфликтом, у меня не один знакомый там воевал и много рассказывали, а у сестры младшей трое одноклассников погибло. Их возраст как раз в этот призыв попал.
И вот спасибо Путину, что сейчас действуют профессионалы, а не зеленые новобранцы.

#
X
08.03.2014 17:30
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +3
В Харькове сегодня митинг ,кому интересно -камеры он-лайн Ссылка

#
X
08.03.2014 17:42
Показать на карте
Мардж, по указанному вами договору, наверное, вооруженные силы РФ не на базах украинских частей должны дислоцироваться. Действующий президент Украины сначала проворовался, а когда настал момент отвечать за содеянное - разрешил ввод российских войск в собственную страну. Цена вопроса - личная безопасность президента Украины. Иначе, в чем смысл тихушничества?
Я ваши посты читаю, а вот вы по ссылкам, скорее всего, не пошли. Иначе аналогию с предательством верховного главнокомандующего своих солдат поняли бы. Посмотрите все видео - в общей сложности минут на 10-15.

#
X
08.03.2014 17:44
Показать на карте
Миру-МИР, спасибо, включила ненадолго.
Хриплый мужской голос: "Какими должны быть наши языки? Украинский и русский". Ну, и где там притеснения россиян и русского языка?

#
X
08.03.2014 17:45
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +127
Chi-Cha-Choo, здоровски. Тот президент проворовался, нового президента нет, те, что у власти, орут и угрожают, потворствуют бандитизму и преступлениям. Что должна делать Россия в этой ситуации? Как поступили бы вы, будучи президентом России? Правда интересно. Только не забудьте учесть стратегическую важность Крыма для России.
Отредактировано Marita 08.03.2014 17:49
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
ТоримамаБоди,
dozdik,
Мэлл,
vishny,
кошка09,
lora700345,
ksyun007,
maribudakova,
Ynusova,
Volshebnuca,
Кориков,
Lisenok27-83,
Svechka,
jonny,
Дарюшка_08,
MamaTa,
tanya1983,
vorona65@,
djulle27031,
Capusta,
Tыkovka,
OSS,
onkarina,
ekaterina1,
Птич-ка,
irishk@,
GanstaIgor,
Gambit,
мама_Тата,
pavlenkonl,
Olga_zsr,
ankarlysheva,
t-vereshagina,
Наталья27031981,
Kristinchik,
soa82,
kitova,
Вероника27,
Elena741,
TANIUTA,
НастасьяЧес,
НигмТаня78,
sk2703,
sugar1987,
tanya.83,
ruliar,
СатИН,
Юня,
sерый_волк,
mashytka_kaiya,
плюшка.,
Незнакомк@,
дарья-каюмова,
supersonja,
Лилия80,
МARA,
Rusvetochka,
Asiantka,
Летти,
Изкомнатысмеха,
GizaTatiana,
Olga-87,
elmira_1@bk.ru,
79088689695,
GA3000620,
smaya,
Лилия@,
Kat_Sam91@mail.,
Antalia,
МИА,
Iriskaaa,
minissa,
Pumka,
yulya.murzaeva,
X-Masha,
Малининка,
МИН,
SuprugaV,
LENA27,
ЭмилияАзатовна,
Gertan,
marina_arina,
Frosya25,
Калерия,
Алла,
m@lin@,
tanyam81,
galina27,
marishka.1978,
петелькА,
маллина-н.76,
NashG,
Andrey388,
elentmn,
ctrekoza,
Курочкина,
valeon,
Evg0072
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 1010
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия