Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Не страшны нам морозные ненастья - ведь дома у нас двойное (тройное) счастье!

Двойняшки и тройняшки.Не страшны нам морозные ненастья - ведь дома у нас двойное (тройное) счастье!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
26.01.2010 19:34
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Oksana1987, нет, разнояйцевые
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2010 21:46
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Oksana1987, мы однояйцевые (фу слово дурацкое) короче монохориальная диамниатическая двойня. Родились на 32 неделе. Вес 3 400 и 3 413 гр.

#
X
26.01.2010 23:51
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
дева, фотоки отпад. голубоглазые такие!!!! сижу смотрю балдею!!! даже узишка, а я свои узиши в альбомы к ним наклеела.

Свеети ты у нас спец по ангинам. соне ангину поставили. назачили амоксиклаф. пиобактериофаг и биопаркс. ты как спец какие можешь рекомендации подсказать? плиииииз.

#
X
27.01.2010 01:09
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +36
всем привет
девочки спят, пока есть время до ночного кормления- я к вам по бысренькому. полы помыла, белье постирала, погладила , часть...в общем управилась, можно и в интернете посидеть.

deva, да. после операции я с Дуней к себе перебралась, чтоб ей никто не мешал так сказать. чтобы меньше плакала. все внимание ей было, планировала месяц- 1,5 так пожить, но не выдержала и меньше чем через 3 недели забрала Улю. Уля жила у бабушки с дедушкой, пока мы на операции. А вообще, я раньше с дочами у них жила. но решила, что пора отделяться

У тебя девченки какие масенькие были.... Блин, мне уже даже не верится что мои кзявками тоже были...

Oksana1987, у меня тоже разнояйцевые. А родились очень рано, на 27 неделе

#
X
27.01.2010 08:03
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +3
Мама3деток, обалдеть. 32 недели и такой вес мыльчишек. Как ты ходила-то? У меня родились с меньшим весом, и то я уже помирала. Не лечь, не сесть нормально не могла. Место было им мало
deva, девчата твои суперские Впрочем, как и их мамочка. Такие маленькие родились, крохи совсем. А фотка с папой так вообще. Папочка боялся, наверное, на руки такую крошку брать. У нашего папочки руки тряслись, когда первый раз малышей брал. А ты на каком сроке родила и с каким весом? Может, конечно, ты и писала уже об этом, но меня тогда еще не было
И еще, наверное, все мы покупаем мегаупаковки памперсов

#
X
27.01.2010 08:30
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +3
Oksana1987, у меня тоже разнояйцевые. Родились на сроке 36,5 недель.
katerina_moon, поправляйтесь
Девочки, а вы как двойняшками забеременели? Сами или ЭКО? Можете не отвечать, если не хотите. У меня эти карапузы после ЭКО. Пять лет назад были двойняшки, забеременела сама. Потом преждевременные роды на 32 неделе. В итоге домой я вернулась одна, без мальчишек.

#
X
27.01.2010 08:46
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35
LtДевочки всем спасибо за поздравления с Таниным днем рожденья. Дала ей самой почитать, ей было очень приятно . Сидела прям улыбалась .
А вообще в пятницу занятия в школе отменяли, поэтому в школе отметить в тот день не удалось

#
X
27.01.2010 08:56
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +35
deva, фотки отличные !!!! особенно где Ксюша у папы на руках, такая мааааленькая . А на фото УЗИу нас тоже есть, только у меня там три "пятна" .
Oksana1987, у меня естественная тройня (само получилось), все разнояйцевые. Слева была Софья, справа Алёша, а вверху на них под самым сердцем Сашенька . Родились в 34-35 недель. Воды отошли - Алёше надоело в животе сидеть

#
X
27.01.2010 10:13
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Oksana1987, мы конечно же разнояйцевые
вообще меня всегда умиляет и удивляет вопрос когда мне иногда говорят "дак они ведь различаются", типа того что как же могут различаться близнецы. А то что мальчик и девочка близнецами быть не могут не в счет

deva, ой щас сомтрела твою галерею на одном дыхании!!! какие же они были крохотулечки и какие сейчас разбойницы-красавицы, особенно мне нарвится последняя фотка, я ее на одноклассниках раза три заходила к тебе глядеть

девочик, мне так нарвится галереи наши смотреть толкьо свою некогда собрать, на работе щас ка копять понесется... до самого вечера... вчера в 8 домой приехала никакая, поела, и спать. но вс еранво выложу своих помто карапузов

katerina_moon
я раньше с дочами у них жила. но решила, что пора отделяться

katerina_moon, смелая и отчаянная мама!! Молодчина

Клэр, мы сами собой забеременели после почти 4 мес со дня первого свидания потом свадьба была на 14 недельке, я даже платье боялась раньше покупать, за 5 дней до свадьбы купила, в общем нас еще не было видно, но кто то учуял все равно

#
X
27.01.2010 11:53
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +17
Мама3деток, ELLE, katerina_moon, deva - прекрасные малыши!!! ТТТ на вас, растите большими и здоровенькими!
Клэр, сожалею, что у тебя так с первой двойней... И рада, что сейчас все хорошо! Так держать!
На счет мегаупаковок памперсов - права на все 100%! Мои гаврики тут распотрошили упаковку (пока я замешкалась) так весь пол комнаты ими усеян был...
У нас с мужем долго детей не было (7 лет), а потом бац... двойня, да еще разнополая(разнояйцевая). Родила в 39 недель (плановое кесарево). Ну по сравнению с Мама3деток, мы маленькие (доча - 2,5 кг, а сынуля - 2,7 кг).
Хотелось бы и свои фоточки выложить, но я ,к сожалению, не знаю как. Девочки , плиз, подскажите или ссылочку киньте может кто-то уже кому-то объяснял как это делается

#
X
27.01.2010 11:58
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
katerina_moon, хорошо, что операция прошла успешно и самое страшное позади! Сколько боли перенесла маленькая Дуняша даже представить невозможно... Пусть в ее жизни больше никогда не будет операций, здоровья ей и скорейшего выздоровления!

Клэр, сочувствую, что первый раз так получилось...ужас какой, как ты пережила... Как хорошо, что сейчас у тебя двойняшки, вы специально делали ЭКО, чтобы двойня была?
У нас все дети ЭКОшные (раньше не хотела никому говорить, а сейчас думаю, что скрывать?) Очень хотела двойню, когда Миленой забеременела, т.к первые восемь недель говорили на УЗИ, что возможно двойня, подсаживали два эмбриона. Имя Диана тогда было придумано для второй девочки Когда сказали, что один, я немного расстроилась, даже всплакнула, пока домой ехала, размечталась уже. Я же тогда не знала, что меня ждет через 3 года . А второй раз мы пришли за одним ребенком, а получили двоих У меня непроходимость труб, отсюда и бесплодие. Эко оба раза получились сразу, чему врачи были очень удивлены, хотя сами меня на это настраивали.

ELLE, все правильно назначили, мы так и лечились, только еще я люголем снимала налет с миндалин 2 раза в день, так быстрее проходит. В случае, если ангина повторится, ставь Цефазолин, не жалей попку Сони, не стоит. А то будет как у нас каждый месяц. Я теперь в таблетках антибиотики при ангине ей решила не давать, они не долечивают. После уколов перерыв между ангинами намного больше.

#
X
27.01.2010 12:35
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +4
Клэр, я тоже сама забеременела, мне только на 11-й недели сказали что двойня будет, конечно неожиданно было, потому что в роду ни у меня ни у мужа не было двойни! Сказали что яйцеклетка раздвоилась, что такое воть бывает, поэтому у меня и однояйцевые! Ты молодец что на ЭКО пошла, ведь 32 недели вынашивать.....Извини за такой вопрос...а что врачи не могли спасти? или что? Просто я слышала и в 30 недель и раньше бывают спасают детишек. Жаль что так у тебя, но самое главное твои радости теперь с тобой!!!!!!!!!!
Мама3деток, у меня написали в узи что монохориальная биамниотическая (т.е. в одной плаценте но с перегородской). А вот что значит диамниотическая?
katerina_moon, в больничке сколько провели времени? Они у тебя в детском месте донашивались? Или как правильно это называется?

#
X
27.01.2010 12:37
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
Всем привет. Некогда даже и почитать.Так мельком глянула на всех - все молодцы!! Поздравляю с прошелдшими у кого дни рождения.
Мы после похода на юбилей к свекрови заболели. Мы все 3м кто из деток маленьких был.А сейчас вообще всей семьей болеем, еще и я сдалась (((.
Горло, сопли, кашель этот проклятущий. У Димы все в брнхи пошло, сегодня начали пить антибиотики.
Даже я сразу стала пить их, что бы долго всем не болеть.

#
X
27.01.2010 14:17
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Всем, всем, всем спасибо за комплименты и за то что разделяете радость от наших достижений! Мне очень приятно!

Мама3деток
Oksana1987, мы однояйцевые (фу слово дурацкое) короче монохориальная диамниатическая двойня. Родились на 32 неделе. Вес 3 400 и 3 413 гр.

У меня во время беременности так же писали монохориальная диамниатическая двойня.
Монохориальная - одна плацента, диамниотическая - два плодных пузыря.

katerina_moon, ну ты отчаянная! Одной совсем с двумя справляться это ж надо! Я от тебя в ауте.. Чему твои малипуськи научились уже? Дают отдыхать?
Кстати я гладить прекратила в 5 месяцев. Домашнее не глажу принципиально.. На улку конечно, а дома то чего наглаживать? Или ты после операции боишься?

Клэр, я родила на сроке 30 недель с весом по 1,5 кг. Памперсы до сих пор только мега паки покупаем. Тоже время от времени собираю по комнате
Я забеременела сама. до этого не беременела ни разу, хотя ситуации всякие бывали. Я когда пришла на учет вставать мне врач перечисляла все мои недостатки которые должны были помешать вынашиванию. Почему то все меня в первую очередь спрашивали собираюсь ли я оставлять детей. Так вот в числе недостатков был возраст 30 лет и БЕСПЛОДИЕ. Меня тогда это так позабавило!

Про первых малышей конечно печально.. 32 недели это ж уже не маленькие детки! Может реанимации хорошей нет у вас для малышей просто.. У нас и 800 граммовых выхаживают! Но хорошо что второй раз все так удачно! И вы молодцы что не остановились!

Issa, ждем фоточек!

Sweety, ох и долго же ты шифровалась! Ты ведь от этого мамой хуже не стала! И отношение наше к тебе не изменится

ELLE, CornY, выздоравливайте!

#
X
27.01.2010 14:52
таняшка, писала я как то, как фотки вставлять, но уже не найду, придется повторить как никак не привыкать, все таки инженер по поддержке я

Для вставки картинки в любую тему существует 2 способа, какой из них использовать зависит от того, где лежат ваши фотографии:

1 способ: если ваши фотографии лежат на вашем компьютере.
Обычно все мы грузим через сайт ссылка
После того, как ты на него зашла выбери кнопку "Browse" и выбери фотографию со своего компа.
Далее по желанию, можно вписать подпись к фотографии в поле "Надпись на фото".
После этого нужно нажать "Загрузить".
После загрузки скопируй ссылку из второй строки "2. Картинка в тексте "
Вставь ссылку в свое сообщение в нашей теме. Готово!

2 способ: Если у тебя есть фотографии, уже загруженные в интернет (например, на одноклассниках), или ты хочешь показать нам любую кратинку с любого сайта.
Нажми ПКМ на картинке и выбери что то похожее на "Скопировать ссылку на изображение". Пишу "что-то похожее", т.к.к у меня винда англоязычная и я вижу "Copy Shortcut"
Далее когда пишешь нам сообщение вверху над полем сообщения есть кнопка "Картинка". Нажми ее, и вставь между img и /img ссылку (Ctrl+V) или ПКМ и "Вставить". Готово

#
X
27.01.2010 15:10
deva
Sweety, ох и долго же ты шифровалась! Ты ведь от этого мамой хуже не стала! И отношение наше к тебе не изменится

уж тут только

Мой брат с женой ой как шифровались когда начали обследование, а потом решили все таки сделать ЭКО... сначала рассказали маме, т.к. иногда не хватало денег на анализы. Потом рассказали мне, когда денег стало не хватать конкретно, а в то время я была не семейная, денег слихвой одной хватало и с радостью согласилась им помогать безвозмездно. Жалко только, что тогда они не знали про региональную программу и брали на это дело кредит!!! и до сих пор его платят, а доче уже 3 будет в феврале Кредита хватило только на саму операцию. А сколько там дополнительных расходов было из за состояния здоровья мамы, всю беременность на лекарствах и по больницам, да и когда родились двойняшечик в 28 недель.... так уж мой вклад в рождение племяшечки абсолютно прямой и осознанный и то, что они делали ЭКо ну нисколечки не мешает любить Аринку всем родственникам. Хотя брат с женой так и не говили напрмиер старшему брату про это напрямую, но ведь все догадываются. И я считаю ничего в этом такого скрытного нет. Хотя с другой стороны очень понимаю, почем уне хочется говорить об этом.

CornY, поправляйтесь все

#
X
27.01.2010 15:12
Issa, спасибки огромное .. счас буду пробовать

#
X
27.01.2010 15:17
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.01.2010 15:36
Issa, какая ты умничка, все понятнои доступно объяснила про фото и вот результат...

#
X
27.01.2010 15:44
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
девочки нас не теряйте мы болеем сильно

У все лялечки на фотках ппросто заглядение ТТТ на всех, главное не болеть им. Всем болеющим выздоровления!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ирина_на,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
marina1212,
annav,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
singo,
Мамита@,
Darcy,
Юля_09_,
Ян@,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
НатальяНаталья,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Nata_Mulya,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
Морошка,
фломастер,
Alina419304@mai,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
Рита,
xения,
eirika,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
Ylawka-25,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 303
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия