Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Не страшны нам морозные ненастья - ведь дома у нас двойное (тройное) счастье!

Двойняшки и тройняшки.Не страшны нам морозные ненастья - ведь дома у нас двойное (тройное) счастье!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.01.2010 20:17
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Красавицу Танечку и мы поздравляем с Днём рождения! Успехов, удачи, здоровья. Мамочке-Наде здоровья, терпения, понимания близких!!!!!!!!
Ну стало быть от меня от Женщины из русского селенья
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2010 22:03
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Стюша, улыбаюсь сижу по номинациям, ну и чудо ты
А бы тебе дала номинацию как супер-терпеливая мама

папа с детьми сегодян снова за мной заехал, и что вы думаете? снова запросились игртаь и впарк и в два голоса еле уговорили на космомольский парк, на 5 минут забежали туда, по 2 раза с горки скатились. потмо орут оба "домой не нано!", решили сходить к моей подруге, которая тоже живет в поселке (даавно собирались). так вот проехали кольцо, что уже огоньки закончились. да кЕрмолай начал кричать снова "домой не нано!", еле уговорила. что тетя Оля тоже живет в поселке. два часа у нее проиграли с ее дочкой (на год старше). а мама с тетей Олей выпила шампанского и сидит щас никакая...шибко шампанское меня из колеи выводит. А наш папа терпеливо сидел в гостях
так удивительно, что они уже примерно дорогу понимают домой! и немного напрягает. что у них теперь понимание такое, что елси поехли вечером за мамой, то потом куда-нибудь играть!

#
X
22.01.2010 22:51
Гость (89.185.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

C днем рождения Танечку поздравляем и мы!
А это ее мамочке

#
X
22.01.2010 22:59
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60

Issa, как здорово вы отдохнули всей семьей и как классно, когда детки уже говорят мы все еще только мама говорим, а уже хочется каких-нибудь словечек
Стюша, ну ты и придумала спасибо за мою номинацию, очень приятно! про всех с тобой согласна, по-моему отлично подобрала

#
X
22.01.2010 23:02
у нас все по прежнему, я тут чтением увлеклась, как только свободная минутка, так читать сажусь, вот и не пишу ничего да и не о чем рассказывать. Муж вчера 7 роз подарил, такие красивые, нежно розового цвета не знаю, что на него нашло, может потому что я тут приболела немного ,но сегодня уже получше себя чувствую. Завтра в кино с утра идем, бабушка с девочками посидит.

#
X
23.01.2010 00:20
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Девочки, спасибо за добрые слова, а я то еще беспокоилась, что вы не правильно меня поймете!
miliinna, а для тебя почетная номинация "Мама самых старших двойняшек нашей страничке. Переходный возраст. Все там будем!"
Лесенок_87, на какой фильм собрались? "Мне бы в небо" не смотрите, нудистика ужасная! Мы сейчас на яйца судьбы ходили (Спасибо нашим бабушкам, дают выезжать от детей ). Фильм конечно туповат, но посмеяться можно! хотя признаться я от них большего ждала.
Deva, все хочу у тебя спросить, вам лечение Налобиной помогает, видишь результат? мы с запорами, простите, замаялись, да еще опять антибиотики в декабре подорвали кишечник. Уже не линекс, не бифиформ, не аципол не покупаю, решила попробовать бифидум и лактобактерин. все-таки в них живые бактерии... ты еще про энтерофурил писала, помнится?...

#
X
23.01.2010 00:27
А еще похвастаться охота! я очень люблю духи всякие, так вот когда мы летом во Франции были, ездили на экскурсию на фабрику духов, ну и понятно что они там туристов разводят на приобретение их продукции. Такую туалетную воду как продают в наших Лэтуалях они там предлагают в поллитровой таре я купила настоящие духи.( правда в маленьких баночках) наборы из 6 запахов, надарила всем и про себя, конечно, тоже не забыла. так вот, девочки, эти духи такие стойкие, что я не перестаю этому удивляться. вот представляете, стираю свитер, замачиваю, потом стираю, потом полощу и ведь кофта высыхает и все-равно запах остается! открываю шкаф и из него такой зааааапах идет!!! ух, рассказала, давно собиралась!

#
X
23.01.2010 03:15
Стюша, мы ходили на Мне бы в небо, я в принципе нормально посмотрела, а мужу тоже не понравился, сказал скукота. Завтра на Яйца идем

#
X
23.01.2010 14:21
АУУУУ! где всееееее????
Ой, девочки, какие дети уже большие становятся, уже 3,3! даже не верится! Вадимка у меня такой прямо рассудительный стал! А еще мне так смешно когда они в своей речи мои слова используют. типа наверняка, дак конечно, ничего страшного, не расстраивайся! шкодные такие! вчера в машине ждем бабушку, пока та из магазина выйдет. Говорю Саша, давай поцелуемся! А он мне: Мама, подожди, сейчас к бабе приедем и будем целоваться! Я же говорит до тебя не дотянусь! (я то не подрассчитала, что мы в креслах ездим, и правда не дотянуться :lol

#
X
23.01.2010 14:50
Сейчас погоду смотрела, потепления даже не предвидится! так уже тепла хочетсяяяяяяяяяя!!!!!! вышли сегодня погулять, 50 минут выдержали и домой бегом!

#
X
23.01.2010 15:00
А это мы почти 2 года назад

У меня видок такой подзамученный

#
X
23.01.2010 15:06
Карапузы...

#
X
23.01.2010 15:11
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
Стюша, два года назад а на каблуках! Я балдею, еще какие высокие! И как ты на них бегала за своими мальчуганами? А последняя фотография свеженькая? Такие хорошенькие, особенно Сашулька! Так бы и затискала!

#
X
23.01.2010 15:18
deva, да ты что! это ж январь 2008 г.! мальчишкам 1,3! а каблуки, дак мальчишки тогда еще неуклюжие и косолапые были быстро не передвигались, да и фотка - редкая совместная прогулка с папой, вот и вырядилась на каблуках

#
X
23.01.2010 18:53
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Показать на карте
ELLE, Спасибо за теплую встречу! Мне очень понравилась ваша дружная семья!
Зашла на минутку а вышла через час! Надеюсь не сбила ваши планы? Детишки у вас просто прелесть! как с картинки, а ты очень приятный собеседник! Жаль что редко встречаемся!
Спасибо за костюмчик! Померяли большущий! Я удивлена прямо! Размер указан 80.. от толщины что-ли так много зависит Но мы решили все равно в нем гулять.

#
X
23.01.2010 22:03
Лесенок_87, зачиталась книжки и на нас времени мало, ай-яй-яй Появляйся почаще. девченочек своих показывай

Стюша, на фотке с машинкой такие пухлячки малюльки а время идет, и что нам в марте 3 будет совсем не верится так сядем иногда все фотки смотреть, начиная с первого месяца, как будто и не мы совсем, а чьи то куколки

#
X
24.01.2010 00:09
Стюша, Боже какие лапуси они на последней фотке!!! не верится, что они были такими маленькими прямо как мы сейчас! как Саша на Аришку похож мою, точнее Ариша на него
Issa, ага вот такая я не хорошая вчера читала до 3 ночи, видимо сегодня меня ждет таже участь, глядя на часы если я зачитаюсь, меня уже ничем не остановишь щас покажу моих красоток, нам пришла посслыка из Франции, мы с девочкой на форуме другом по дружились, очень плотно общаемся, а она в Париже живет вот на НГ слали друг другу подрочки детям, у нее дочка нас ровно на неделю старше
вот мы в новых футболках и с национальной француской игрушкой-прорезывателем жирафом Софи
это моя хохотушка-Аришка
А Ксюша в последнее время привратилась в неженку, все ей нежности подавай
вот фотка не очень четкая получилась, это мы с двоюродным братиком, хотя наверное не двоюродным, но в общем не важно

#
X
24.01.2010 00:17
Лесенок_87, вот это я понимаю - ты появилась!! столько суперских фоток!!! девченки-модняшки во французских футболках фотку с Ксющей и папой хоть в журнал какой подавай, так мило

#
X
24.01.2010 00:28
прошедший день ознаменовался новым словом у Златы, только писать его даже стыдно стыдно, что я его иногда произношу и баба наша приехала произнесла. и из дочи оно поперло с улыбкой и несколько раз.
Вот как вот за собой следить и только культурно выражаться, а не вздыхать и не говоить "б....-муха!".... и еще. ка ктеперь сделать так. чтобы доча его забыла, енто слово....эээх

#
X
24.01.2010 00:49
Issa, пасиб про слова, у меня пока опыта нет, но я часто произношу слово блин и пипец это мои слова паразиты. Других старшных слов в запасе вроде бы нет, но и от этих-то не знаю как отделаться
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
ekat89,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
ирина_на,
elenochka88,
aannaass,
Лелая,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Sergej,
annav,
natavelizhanin,
marina1212,
natizm,
Gematogenka,
Gawr,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
YLKER0181,
dein85,
spicina,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
mama_Sofia,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
tsvetochek,
Мамита@,
Юля_09_,
Talana,
First,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Агент007,
Nata_Mulya,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
ninok_best,
НатальяНаталья,
Слоня,
фломастер,
nastik,
mawan,
каренина,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
veshka1987,
Nastysha1204,
Морошка,
Крошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
Рита,
юля1987,
явика,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
nadenka8108,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Lenoch@,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 320
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия