Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Не страшны нам морозные ненастья - ведь дома у нас двойное (тройное) счастье!

Двойняшки и тройняшки.Не страшны нам морозные ненастья - ведь дома у нас двойное (тройное) счастье!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.01.2010 11:23
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +3
Про внешний вид мамочек двойняшек. Я когда родила, к нам сестра из Красноярска приехала. На третий день говорит: я думала ты в сопливом халате, ненакрашенная, волосы пучком, дома все разбросанно. А оказалось все не так В общем, очень сильно она удивилась, как можно все успевать.
Так что мы молодцы, девчата. Так держать
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2010 11:25
Мама3деток, с новыми словечками вас. Скоро их будет очень-очень много, записывать устанете
А если еще каждое словечко обмывать будете
Ну, и плевочки, конечно ТТТ

#
X
19.01.2010 11:31
miliinna, и с переходным возрастом справитесь С такими детьми проблем не будет Хотела по привычке написать с малышами. Хотя для мам они всегда малыши, верно?
А Дашуля молодец, не жадина

#
X
19.01.2010 11:31
Стюша, пошла на Одноклассники

#
X
19.01.2010 13:05
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +21
Здравствуйте всем всем всем!!
МАМЛЕН Спасибо за новый домик. Название супер! Так радостно было перечитывать все что написано за время моего отсутствия!!! Как будто с родственниками поговорила!!!!!
МАМА3ДЕТОК Слава Богу !!!!!!!вот видите год тигра как радует . Начался белой полосой. Желаю всем вам трои тигра альбиноса!!!!!! А лизонька какая молодец, помошница! вы наверное с ней такие подруги…. Общие сложности ведь сближают лучше всяких пед. Приемов и развивающих занятий.
Дева, читаю твои посты, и каждый раз как то неловко от того что не могу чем то помочь. Блин ну на няню ( по часам по необходимости ) почему не согласен. У меня есть знакомая заведующая дет. Сада. Дык я подумала может с ней перетереть насчет вот чего. Сейчас все наверное не против. доп. заработка. И воспитатели. Так связаться с человеком с постоянной посменной работой ( ведь большинство воспитателей работаю с то с утра, то с обеда) и договариваться на час два отсаваться. Район проживания примерно совпадает с ее садом . Ты как??? Мы вот завтра встречаемся с о знакомой. Могу поговорить. Кинь в личку свой тел номер. Что думаешь??? Бабушку ну очень жалко . конечно она лучше с ксюшей спавиться и в первую очередь ребенку лучше. Но до 5 этажа ….. у меня у самой есть лучшая на свете 87-летняя бабушка. Я чесное слово так трепетно к бабушкам отношусь все кажется что моя. А она в Волгограде живет.
ИССА, рада за Ермолайку!!!!

СТЮША. Слушай ну твой пингвинчик отпад каждый раз «залипаю» на него.
КОРНИ, держись дорогая!!! Я тоже когда с мишкой остаюсь так только и занимаюсь тем что увиливаю от его цепких лап. Вылез первый зуб, дался он нам сложно!!! Ночки тоже волшебные бывают. Спасает то что титька под боком. Блин сильный такой стал(ТТТ). На руках фиг удержишь.
МИЛИИННА, очень рада видеть тебя снова с нами!!! Дарья красавишна!!! И по моему она это знает. Данилка прелесть, широкой души человек растет. Мне кажется что он очень добрый и отзывчивый мальчик.
ЛИСЕНОК. Ну так вот!!! Думаю ты зреешь в верном направлении. И второй пузик не за горами. Ты просто треснешь от перполняющей тебя любви если еще один любвепоглатитель не появиться.
Я забеременела когда малышам 1.4 было когда им 2 года стукнуло –родила. Первый год каторжных работ уже скоро заканчавается. А малыши растут такие дружные!!! Пацаны уже немного вместе играют. Сава научил Мишу в Богатыря играть дает ему меч в ручки сам другой берет и с победным криком начинает биться. Мишаня просто в экстазе. Еще научи его орать в пустую бутылку и свистеть в дудку. Короче чем громче тем лучше. А вдвоем у них громче всего получается. Прикинь в пресловутые 30 лет. Ты будешь счастливой мамочкой троих детей. И уже все самые сложные сложности будут позади. Давай решайся. Если дело только за тем чтоб решиться.

#
X
19.01.2010 13:12
vbмилиинна потом нас всех консультировать будешь по вопросам преодоления переходного возраста.

#
X
19.01.2010 18:44
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +67
Всем спасибо, девочки за поддержку! Ну -ка сознавайтесь кто-нибудь кроме меня нырнул сегодня в прорубь! Мы вот только что вернулись! Такой бодрячок поймали

#
X
19.01.2010 21:14
Гость (89.185.*.*)
Мама3деток, завидую! не могу настроиться. муж поехал только что. Он уже третий год купается, а я не могу себя заставить. Он меня только весной (с марта) из бани заставлял в бассейн на улице в огороде у родителей нырять, но ведь там из бани и сразу снова в баню

#
X
19.01.2010 22:48
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +27
Мама3деток, - тоже восхищена . А я вот мужу только полотенце подала - и на большее не решилась. Может на следующий год и нырну за ним - охота но страшно. Сейчас еще и отговорка есть - на груд вскармливании дети

#
X
19.01.2010 23:44
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +37
Девченки,всем привет.Снова Я.. ))) пока мои чуда спят, глаза у самой еле видять, а я все равно сюда ))
Совсем мои варвары на меня как виноградинки вешаются, я даже когда с пола, играя с ними, встаю - все в рвем - будьто бы горе такое ужас. Как с этим справляться ? надеюсь это пройдет? Даже папа уже не в почете. я прячусь по дому, когда он с работы приходит, что бы дом в порядок приводить. А елси только меян увидят - даже в ванной не будут бултыхаться - изревуться громким ором. Что делать ума не приложу.

На счет веса , вот мы были в 6 месяцев:
Витя: 7400 и 66,5см
Дима: 7700 и 66 см.
Сейчас мы весим (9 месяцев) 10,3кг и 10,450кг. рост 78,5 и 78см.

У нас теперь у Вити 7 зубьев, а у Димы 4ре. Так странно у Димы только нижние растут. А у Вити 2 нижних, потом 2 верхних, потом опять 2 нижних, щас вверху клык вылупился.
На счет часто в туалет - это до конца беременности, ан счет бессоницы- временами. у меян было чем ближе к родам, точнее чем больше живот - тем меньше спалось. И все неудобно было. Спала как королева в 7ми подушках. еще мальчишки уже свой характер показывали - так не ляжь, так ногу не делай. сюда руку не лож ))) Особенно Димон был привередливый, он и щас такой же. Мы еге еще в утробе "Начальником нефтебазы" прозвали. и родился он с таким видом,
Щас покажу
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

А вот мои красавцы, это мы были в воскресенье на юбелее у свекрови
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

я здесь в самом низу ))) под ногами у Вити. Справа наша троюродная сестра КАтеринка, им 7 месяцев )), Слева Димон, по середине Виторюк.

#
X
20.01.2010 12:55
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +27
CornY, классные пацаны! Они у тебя совсем-совсем не похожим между собой вроде. Димон - такой шкодный - так и норовит чего-нибудь стянуть наверное! Он темненький наверное на тебя похож? а Витя рыженький вроде даже навреное в папу? И сеструха ваша милочка - прям тройняшки почти
И ты оооооочень даже хороша! - не похожа на Зомби

#
X
20.01.2010 13:01
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +60
Показать на карте
CornY, присоединяюсь к мамЛен, соиняешь наверное про занятость

#
X
20.01.2010 13:16
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +37
мамЛен, Ой спасибо конечно. Занешь сколько на мне штукатурки
Ну и перед этим ночь номально спали. не вскакивали через каждые 15 мин. Димсон ага тот шкодина еще та, во все дырки надо залезть, все везде посмотреть, потрогать, везде полазить, по-бегать.Витя у нас спокойнее, но вреднее. Дима вообще сначала черный был, щас светлеть начал, А я до беременности була с русыми волосами, потом почернела и воттакая стала.Даже не крашусь теперь.Волосы темные с каштановым отливом. У Вити вообще прическа еле заметна (( он светлый. Папа в нас темный. Витя навернео в свекровь - она светлая, конопатая)) он даже на нее похож.А Димон вылитый я в детсвтвее.Только я по пухлее была, щеки больше были. Вообще у меян муж в детсве был что-то среднее между нашими сынишками.

#
X
20.01.2010 13:38
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, Спасибо тебе, дорогой ты наш Человек! Всегда ты предложишь помощь! Про няню я уже думала самой договориться, без мужа. Только вот денюжки непонятно откуда брать .
И еще про Ксюшу думаю что страшно оставлять с незнакомыми ее.. Да и они вобще у меня "дикие"! Бабушка то приходит раз в неделю, каждый раз час сидим в обнимку чтоб привыкли.. А уж что говорить про чужого человека.. К тому же надо особенности Ксюшины все учитывать при общении.. Боюсь что не смогу все объяснить. Вот такие сомнения у меня.

#
X
20.01.2010 13:48
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +35
CornY, а мальчишки такие веселые и жизнерадостные выглядят Т.Т.Т.. Даже не верится, что капризничают, как ты про них пишешь . По Диме видно и на фото, что очень любопытный и непоседливый - настоящий Мальчишка растет, а Витя наверне больше думает и анализирует, не будет зря рисковать
А папа у нас тоже уже три месяца как не в почете, как начались гонения за мамой месяцев в 11, так до сих пор продолжаются и конца края не видно

#
X
20.01.2010 15:11
deva, cспаибо за добрые слова. на выходных заглянешь?

А у нас в "квартире газ" , блин, утром Соня как "залаяла" кашель со свистом. Вчера ребенок лошадь лошадью носился а утром
В итоге Сава в садик я с двумя дома. Врача вызвала. ларинготрахеит. Назначила ингаляции а ингалятора нету. Все оттягиваю с покупкой. у подруги есть вот и наглею. Наверное скоро приобретем.

#
X
20.01.2010 16:19
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6784
Авторитет: +26
ELLE, Сонечке выздоровления

CornY, мальчуганы - весельчаки, и шкодная нотка немножко улавливается (Дима вон как в сторону шмыгнуть хочет) можно представить как маму облепляют

А мы "отличились" - в больнице полежали с Ермолаем 3 дня. В воскресенье поехали в гости, лифт было лень ждать, пошли на 4-ый этаж пешком, я держала сына за руку, а в другой руке сумка. На последнем пролете на последней лесенке сына немного вперед меня пошел и как бы потянул меня, при этом запнулся и начал падать, я чуть ли не за ним полетела и даже слегка его еще подтолкнула (все за секунды было), в итоге он упал затылком на бетонный пол!!! зашли в гости, успокили, вялый, все на руках, через 20 минут где то вырвало его, в итоге в машину, в болльницу. "погостили!" Сотрясение мозга в выписке написали. на второй день вялость прошла. начал бегать по палате и коридорам, доставая меня, наших соседей и медперсонал но для порядку 3 дня нас все таки выдержали. за эти 3 дня он успел в коридоре оторвтаь у двери (пластиковой) прослойку (черная вставка). упал со стула и разбил губу вчера, а сегодня бежал, резко развернулся и упал снова на затылок. но слава богу все в норме...
лежали вы в нейрохирургии. снова также как и про лор отделение могу сказать. что медперсонал очень вежливые. ремонт сделан хороший. в каждой палате даже по телевизору. Только опять мы расстроили кишечник вчреа начал не так какать... чето мне это совсме не нравится. все я кобы в норме. а малейшая смена еды (воды) и усе. Поедем щас в доктор А. Еще все дни держится температура около 37-37.3, при этом это не из за ушиба сказали и даже вызывали в палату педиатра. она нащупала что лимфоузлы большие. мазала все дни доктором момом... вобщем ч ето куча всего и прямая нам дорога к педиатру щас. Теперь снова ка кна прошлой недели пол недели я на больничном. завтар муж.
И еще. теперь я буду за руку водить по лестнице и крепко держать. а не для порядку. и второй рукой за перила буду держаться. а сумку в зубах

Еще хотела поделится таким моментом, папа со Златой к нам приходили каждый день. и вот позавчера мы и пошли провожать в конекц коридора до двери. я поцеловала папу в щечку. наклонилась Злату поцеловала в щечку. и Ермолай тутже подошел к Злате и тоже поцеловал ее в щечку!!! я прям прослезилась от такой сценки

Еще когда Злата зашла первый раз в отделение и увидела длинючий коридор. то вырвалась и с победоносным криком понеслаь от нас что етсь мочи в другой конец коридора, а сына за ней. что аж все медсестры и нянечки повыскакивали узнать что случилось.... а всего то двойня воссоединилась!

#
X
20.01.2010 16:25
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +13
Всем привет!
Что-то я совсем погрязла в быту... хотя на днях была у подруги на ДР, хотели скромно поюбилейничать, но походу разошлись, напелись,наплясались, домой прибыла ближе к 12, все спали, кроме мужа- он в компе погряз, но успел заметить, что от меня алкоголем попахивает , а как иначе-то?! Вот так началась неделя- с веселого понедельника!
Девчонки вроде уже и не кашляли, а пару дней назад Викуся опять ночью в течение 20мин беспрестанно кашляла. Так я обнаглела уже, вызываю нашего доктора без какого-либо намека на температуру, мне проще когда она сама придет и послушает, чем их обеих тащить в поликлиннику.
Решили сменить паспорта загран., у меня скоро срок выйдет. Так мои курицы ни за что не захотели фотографироваться, уговаривали всем миром, чего только не обещали.... все бесполезно- смотрели не туда, куда надо. Пришлось дома их фотографировать.

#
X
20.01.2010 17:51
ELLE, Сонечка пусть выздоравливает!
Issa, Ермолая держи крепче теперь, а то за сумку схватилась! Выздоравливайте давайте! Представила картину, когда вы все целуетесь, классно!
Мои курицы частенько обнимаются, но тут же могут и разодраться с укусами.
мамЛен, славненькие девчата, и очень похожи между собой!
CornY, а твои малыши слабо похожи, но каждый по своему хорош, ну а мама - так просто красавица, очень хороша!
Мама3деток, занырнуть- это конечно супер! Ощущения, наверное, не передать?! Но я сама ни-ни, боюсь, потому что гнилушка- уже лапы ломит, и хвост отваливается. А у самой куча маленьких детей! Да, поздравляю с новыми словами и мини предложениями, молодцы пацаны, радуют! ТТТ
miliinna, да, детки у тебя очень симпатичные! Как-то рановато ты начала внуков-то ждать, можно еще и самим постараться! А на счет переходного возраста и я уже начинаю задумываться, нынче детки-то скорые. Не успеешь оглянуться.... У моей старшей красавицы каждый день вещи по всей раздевалке разбрасывают, она говорит,что это мальчик Илья из ее класса. Я ей: а зачем это делать? Ответ: мама, ну он же меня любит...

#
X
20.01.2010 17:57
Клэр, ребятня - симпатяги! Здорово, что вам так хорошо удается в садик ходить! А мы погрязли в болячках...
Sweety, что-то я с р-рами обуви для мелких не могу определиться... Твои младшие сейчас какой р-р сандаликов носят? и ск-ко у вас длина ступни? Я вот что-то м/д 25 и 26 мучаюсь, что там к лету вырастет....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
asxasx,
жасмiн,
АНТИЕН,
tanuha.net,
nata-v1972,
Нафанаил,
Александр72@,
Len@777,
FAMILY_B,
galenat,
Настасья1701,
Saveli4,
лия17,
Olesya19,
domracheva,
karpenkinn,
MamaAliski,
Heliy,
Eku1793,
Anastasiya014,
krisvolotko,
elenus,
businka72,
zulya.g72,
tanuha0690,
goroxea,
m@m@N@t@,
Oobalag,
Ленуся_Т,
Moskow,
dastyfox,
Ace_of_base,
Наталья-Муся,
Татьяна17,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
kity79@mail.ru,
yagodk@,
Shokolandya,
ОльгаЖукова,
LiliOt,
Ermar,
@Гульнара@,
kobr@,
DjNordstar,
Олюня,
аня82,
тата55,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
parus,
Tiger-tmn,
светлана_75,
Оливочка,
eagorox85,
mamaANGEL72,
смска,
tvkras2016@yand,
Хайрулина,
OksanaLV,
treglasova,
Anasha,
olyfaby,
Зуленька,
aia3,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
raj2002,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 558
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия