А оказалось все не так
В общем, очень сильно она удивилась, как можно все успевать.

С такими детьми проблем не будет
Хотела по привычке написать с малышами.
Хотя для мам они всегда малыши, верно?
завидую!
не могу настроиться. муж поехал только что. Он уже третий год купается, а я не могу себя заставить. Он меня только весной (с марта) из бани заставлял в бассейн на улице в огороде у родителей нырять, но ведь там из бани и сразу снова в баню
. А я вот мужу только полотенце подала - и на большее не решилась. Может на следующий год и нырну за ним - охота но страшно. Сейчас еще и отговорка есть - на груд вскармливании дети
.
. По Диме видно и на фото, что очень любопытный и непоседливый - настоящий Мальчишка растет, а Витя наверне больше думает и анализирует, не будет зря рисковать

можно представить как маму облепляют
Сотрясение мозга в выписке написали. на второй день вялость прошла. начал бегать по палате и коридорам, доставая меня, наших соседей и медперсонал
но для порядку 3 дня нас все таки выдержали. за эти 3 дня он успел в коридоре оторвтаь у двери (пластиковой) прослойку (черная вставка). упал со стула и разбил губу вчера, а сегодня бежал, резко развернулся и упал снова на затылок. но слава богу все в норме...
вчреа начал не так какать... чето мне это совсме не нравится. все я кобы в норме. а малейшая смена еды (воды) и усе. Поедем щас в доктор А. Еще все дни держится температура около 37-37.3, при этом это не из за ушиба сказали и даже вызывали в палату педиатра. она нащупала что лимфоузлы большие. мазала все дни доктором момом... вобщем ч ето куча всего и прямая нам дорога к педиатру щас. Теперь снова ка кна прошлой недели пол недели я на больничном. завтар муж.
, а как иначе-то?!
Вот так началась неделя- с веселого понедельника!
Выздоравливайте давайте! Представила картину, когда вы все целуетесь, классно!
Да, поздравляю с новыми словами и мини предложениями, молодцы пацаны, радуют!
ТТТ
А на счет переходного возраста и я уже начинаю задумываться, нынче детки-то скорые. Не успеешь оглянуться.... У моей старшей красавицы каждый день вещи по всей раздевалке разбрасывают, она говорит,что это мальчик Илья из ее класса. Я ей: а зачем это делать? Ответ: мама, ну он же меня любит...
А мы погрязли в болячках...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия