Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Не страшны нам морозные ненастья - ведь дома у нас двойное (тройное) счастье!

Двойняшки и тройняшки.Не страшны нам морозные ненастья - ведь дома у нас двойное (тройное) счастье!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
03.02.2010 22:56
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +25
а с деринатом никак я не могу подружиться. Его ведь только в холодильнике надо хранить. Доставать подогревать потом только капать. Возни много...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2010 23:24
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6523
Авторитет: +21
Президент. Одно из назначений Верховцевой. От затянуувшихся соплей. Раствор Ампулу Цефазолина развести водой и капать 4 дня по схеме. 2 капли в каждую ноздрю 5-6 раз за час. ( один раз в день) Хранить в холодильнике. Стюша а я что то не заморачиваюсь. Там же 1 -2 капли надо. Он бысро по стенкам расходиться. Может и не права.

А фанеру для того и приколачивали чтоб потом куски бумаги лепить. Только моим больше сидя рисовать нравиться. наверное все "дарнитом" заделаю. Так сказки большие можно делать.

#
X
03.02.2010 23:26
Стюша, акое физио лечение??? рибомунил дает по моему оттдаленый эффект с ним мы пролетели уже наверное . а вот другие средства как по цене и по срокам наступления эффекта???

Корни как спите. все так же по 20 мин. или совесть у мальчико

#
X
03.02.2010 23:45
ELLE, увч луч уфо. Если сопли не вылечиваются иногда приходится маяться и таскаться в поликлиннику. Обычно из за кашля ездили и для носа за одним делали. Рибомунил по моему достаточно эффективен. Иммунорикс дорогой зараза но говорят хорошо помогает я пока ничего сказать не могу. Полиоксидоний Саше делала свечи по моему эффект тоже был. Мамлен как там твои малышки?

#
X
04.02.2010 09:20
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +35
Девочки, а я своим при насморке капаю раза два в день кору дуба и дня за 2- 3 насморк проходит (иногда кому-то одного дня достаточно). И еще даю синупрет по 10 капель 3 раза в день (его не надо в нос капать - даю из ложечки. Его нужно курсом продавать 10 дней). Если вижу что нос заложен промываю аквалором. (Кстати зеленые сопли становятся прозрачными если раза 4-5 в день хорошо промывать нос аквалором - ну по крайней мере у нас так).
В нос стараюсь лишний раз не лесть не со сморканием не с промыванием. Как чуть лучше становится и капли и промывания прекращаю. В последние 2 раза так лечились. Раньше насморк у нас неделями был, что я только не пробовала, а теперь вот наконец подобрали подходящее лечение (все ведь индивидуально).
А Алёше вообще никогда ничего не капаю у него насморк сам дня за 2-3 проходит (но синупрет даю), а если капать начинаю становится хуже.

Еще хочу добавить по поводу стерильности промывательного раствора. Мои как-то отковыряли распылитель у детского аквалора, думала все пропал баллон - а оказалось распылитель вполне себе нормально назад вставляется. Тогда я поняла, что можно распылитель ополоснуть кипятком и одеть обратно для дезинфекции. И в следующий раз уже покупала обычный аквалор для взрослых - огромную бадью (он дешевле, а отличается только наконечником распылителем). Сняла с нее взрослый распылитель и переодела на нее распылитель от детского аквалора, который с ограничителем (они идеально подходят). Вот такая экономия получилась.

#
X
04.02.2010 10:16
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +35
ELLE,
боратытрский сон и оружейный запас ...
!!!!

#
X
04.02.2010 11:47
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +42
Стюша, согласна насчет рибомунила Мне кажется, что он действует, когда весь курс продаешь, после.
Мелким давала с прошлой весны 6 мес. подряд. Девочки, у меня Милена столько в сад не ходила, как Марк с Дианой,хотя она доношенная и здоровая. Первый год она ходила по 1-2 недели после полного выздоровления.Бывало даже 3 дня и опять на больничный. А мелкие в эпидемию по 4-5 недель могли отходить. Это вообще невероятно. Если бы не Дианины ангины, так больничных почти не было бы. Чтобы 3 дня ходили и заболели вообще такого не было. Я носы им каждый день не мажу и никаких иммуномодуляторов больше не даю. Весной опять начну давать Рибомунил. У нас на него вся надежда

ELLE,богатырский сон и оружейный запас ... [/quote]

#
X
04.02.2010 12:15
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +69
deva, мамЛен, CornY, таняшка, Спасибо вам большое за советы за поддержку!!!!! Я вот всегда пытаюсь решить эту проблему! разговариваю с мужем, а он как будто сдесь вообще не причем! А с его родителями я при любом желании не могу поговорить! Не могу же я на ровном месте позвонить им и начать выяснять отношения! а когда мы вместе, то они так хорошо умеют в лицо улыбаться, что мне просто кажется что все хорошо! Я всегда слышу как его родители между собой шушукаются! Если что мама рассказывает, то она делает вид что меня тут просто нет и рассказывает только ему! Постоянно пытается меня разлучить с детьми! При мне она же не может позволить себе плностью ими управлять! То она нас к мужа сестре отправить, а сама с детьми остаться! То она хотела что мы ей детей привезли в нефтеюганск, а сами в тюмень свалили! Круто вообще! Короче искала любой выход нас сплавить и остаться с детьми наедине! Я если оставлю их когда нибудь на долго, то только своей маме! Я тоже никогда не ругалась с ними, за своих родителей у меня выслушивает муж! а иначе никак! Я тоже не железная, охото просто выплеснуть все эти обиды! я открою вам маленький секрет! мужа родители по молодости, когда еще моего мужа не было в помине, отвернулись от родителей свекора моего, и прошло уже много лет, а они до сих пор как враги живут даже не общаются! вот сейчас смотрю на все происходящее и вижу что история то повторяется или повторитсяеще! если они буду так продолжать, то их будет тоже самое ждать....... как они поступили со своими родителями! вот такая печальная история!!!!! вообще руки не поднимаются вещи собирать, завтра уже выезжать,а ни одна вещичка еще не сложена!!!!! вообще никаго настроя нет! да и желания тоже! Так плохо когда в семье такие проблемы!!!!!

#
X
04.02.2010 12:49
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6789
Авторитет: +26
ELLE, мне нравится по эффекту при первых признаках простуды интереферон в носики капать, ножки на ночь мазать звездочкой и в теплые носки и под одеялко (правда это делать лучше когда уже уснут, а то носик снимают влет).
для профилактики перед н.г давали анаферон, пока его давали никто не болел, после нового года ничего не давала, простыли сначала у бабушки (ну там очевидно прям холодно было в доме), и потом злата заболела через 3 недели хождения в сад, у них там щас эпидемия прям, в группе 7 чел только. Причем мы поехали как только поняли что у нее что то не так, педаитр навыписывала кучу, но эта куча не подействовала, с пнк сели на антибиотик. Я думаю, ты права, что елси вирус сильный его никакими штуками не перебьеш, пока дитя не проболеется.
А носик Злате лечим с пнк по схеме (педиатр прописала):
1. любое сосудосуживающее (мы купили називин);
через 3-5 мин:
2. аквамарис, аквалор, тюменская минеральная вода (мы выбрали минералку);
через 3-5 мин:
3. капли левомицетин или проторгол (муж купил проторгол).
меньше значительно, сегодня-завтра надеюсь уже носик в порядке будет.
Сейчас сыну начала давать оцилококциум, его раз в неделю для проффилактики, опять же по совету педиатра.

elfinya, кора дуба по эффекту как проторгол - нам педиатр говорила, так что вполне оправдан его эффект, про синупрет слышала, но деткам не давала никогда, мне назначали его в таблетках лор когда я болела сама.

А вообще, очень хочется чтобы детки вообще не болели, у всех-всех-всех

Sweety, ты так про рибомунил очаровательно рассказываешь, думаю может нам тоже курс сделать...

К@те4к@, желаю вам все-таки несмотя ни на что съездить хорошо, чтобы дорога прошла спокойно и само пребвание, в конце-концов ты повидаешься и со своими родителями ведь

ELLE, от костюмчиков детки наверное вообще балдеют, ка кони светятся!! а фотка богатыря и идея с доской пенопластовой для подделок тоже супер, я никогда не думала что им то будет ой как приятно видеть что мама с папой пярм на доску делают и всем показывают. а Стюша и в альбом собирает поделки!!! а я куданить положу, потмо забуду, короче никак.... на вых-х сделаем пенопласт, благо плитка потолочная осталась

#
X
04.02.2010 13:16
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +37

#
X
04.02.2010 14:37
Гость (89.185.*.*)
спсибо девочки что отписались про лечение. Синупрет мы как то давали. Мне его рекомендовали ка средство разжижжающее вязкую мокроту. по 15 кап.

Светии. Рибомунил с весны и 6 мес подряд. сколько пачек у тебя в целом ушло????
ЕЛЛЕ

#
X
04.02.2010 18:28
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +17
ELLE, здорово вы придумали про доску, класс (нкадо будет применить ). Фото богатыря во сне супер, враг не пройдёт точно!!!!
К@те4к@, ну , что же при такой ситуации лишь действительно посочувствовать остаётся Держись, все перемелится!

#
X
04.02.2010 22:45
девочки у меня вопрос! Вот вы одноразовыми шприцами промываете носы, кипятком насадку аквалора и тп. А как пипетки? Кипятите постоянно? А как с флаконами капельницами или пульвилизаторы? Тот же деринат? Назол бэби и тп... Вы их как то тоже обеззораживаете так сказать? А для горла боызгалки получается тоже надо от микробов обеззораживать? Я всегда только споласкиваю и думаю этого вполне достаточно...все равно все не простелиризуешь... ой а я завтра на ледниковый период иду! Ура!

#
X
04.02.2010 22:55
Стюша, про деринат я так принаровилась. есть всегда в запасе инсулиновые 1 куб. шприцы сосъемной иголочкой. Я беринат покупаю в пузырьке без капельнивы. Держу его в холод-ке. при необходимости набираю шприцом 1-2 деления. кладу на бетерею на 2-5 сек. он быстро теплеет. И капаю. иголку не вынимаю ставлю обратно. флакон с иголкой ( или многда шприцом затыкаю) у меня блин аптечки всякой в холодильнике до фига. Воть. а со всякими пшикалками как то ни чего не делаю.

#
X
04.02.2010 23:27
ELLE, спасибо подсказала как быстро деринат подогревать и с пипетками не маяться! до меня не дошлопочему то не люблю я пипетки мне больше нравятся как раз пшикалки сама тут когда с носом маялась тизином лечилась! Очень хорошо помогает! Просто супер средство! Если бы у него не было распылителя фиг бы я стала им прльзоваться

#
X
04.02.2010 23:31
а шприц ты потом выбрасываешь или снова пользуешься? Вот пристала я да, со своими пипетками?

#
X
04.02.2010 23:47
ну так сказать одни сопли одним шприцом. вылечились - шприцы выбрасываю. И так же капаю капли в нос наприме Грипферон . или да всякие где пипетки нет.
Я кончно всех насмешу но только сейчас до меня дошло. что когда пишут 102 капли это адо соблюдать мне как не охоты было заморачиваться. наберу чуть чуть заловлю ребенка само сабой заборю и капаю не то чтоб следить одна там попала или больше. а напрасно. если больше то все скатывается по глотке и эффект намного меньше чем это одна капля сосуды сузит.

Я вот с сегоднешнего дня к верховцевой на Тонзелор буду ходить. Опять блин в долги полезем. Горло заколебало болеть. Высеели какойто КОК. говорит другим не заразный но избавиться от него стоит. Вот темерь у меня походы в МИР
Знаете я как из тундры или из монастыря ходила на девушек красивых смотрела. какую стрижу носят какте тряпочки какая обувь на людях. короче стыдо даже.
На себе вечно экономлю.

#
X
05.02.2010 00:17
Вот на форуме нашла.

Народное средство - очищенные дольки чеснока в уши (только не маленькие чтобы не провалились) очень помогают от сопилек, букавльно ночь и все проходит но и от кашля я их тоже делаю и себе и детям. offline

#
X
05.02.2010 00:50
Обсуждаловка про РИБОМУНИЛ
ссылка

Хороший Сайтик о спорт уголках С креплениями и в распор и на стену и для дач

ссылка

#
X
05.02.2010 00:57
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +42
ELLE,если не ошибаюсь, то 16 пачек на двоих. Дорого только первый месяц, т.к. нужно по 3 пачки на каждого первый месяц. А потом только по одной на каждого оставшиеся 5 месяцев.
Стюша
все равно все не простелиризуешь...

я также думаю и не заморачиваюсь по этому поводу

Я ходила в воскресенье на Чемпионат России по формейшн, на латиноамериканскую программу. Такая красота!!! Наш тюменский ансамбль "Вера" стал чемпионом России и в латине, и в европейской программе.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
-Olg@-,
Foxxxy,
ЧаЧа,
eosmarina,
ТасяПе,
Морской-бриз,
Наталья_Вохина,
marina121,
kitty-kiska,
-Ланочка-,
Valechka85,
ulchik,
mil-va,
Хренятинка,
kristi-nesti,
solne4naya,
polozz,
zhurik,
OlesyaNovikova,
Рус777,
pdp87,
ishim,
Наталья89,
Natalia@@,
Юля20133,
Победоносец75,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
Яблочко_31,
22011985,
трижды_мама,
@lex,
Alfa72,
Ковка72,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
Настя906,
OVPogadaeva,
Вишенка,
zlata02,
nikolaschka,
Светлячек,
родители,
-pretty-,
kroxa771,
kit,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
BAEVA73,
аленоччка,
Vetka,
melissa18012016,
Танюшенька,
Angie_Ona,
Julia-Salma,
крахатули,
Яна-81,
Ассоль22,
naz_ea,
Sweetka,
Tori_totori,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
SvetlanaP.,
Innok,
tmv79@bk.ru,
Needlee,
Olsha,
Мамина,
cool.8686,
Soav,
413567467356877,
Tatyana76,
Gipsoff,
p-d-p87,
раси,
Ольга2012,
Любовь962,
Nata_1975,
Inesssa,
Лизаветка-Марго,
simka25,
Еленге,
BusЯ,
Olya78,
FluffyGirl,
Lirein,
Яночка@@@,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 300
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия