Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки.Не страшны нам морозные ненастья - ведь дома у нас двойное (тройное) счастье!

Двойняшки и тройняшки.Не страшны нам морозные ненастья - ведь дома у нас двойное (тройное) счастье!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
31.01.2010 14:33
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +67
А вот еще фоточки отсканированные нашла с пацанами
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2010 15:18
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +17
Мама3деток, у Лизы такие волосы шикарные, ну просто красавица. А последняя фотка, где в фуражке вообще супер

#
X
31.01.2010 18:44
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +60
Показать на карте
prezident, пацаны - красавчики!
Мама3деток, а мама помоему после рождения двойни похудела ?

#
X
31.01.2010 20:05
Показать на карте
ELLE, Лена, поздравляю с появлением цивилизации в вашем доме! Я с этого сайта качаю: ссылка

#
X
31.01.2010 20:25
deva, мама после рождения двойни похудела на 17 кг. Вернее она похудела в первом триместре, а потом до родов набрала лишь 400 гр. сверх своего первоначального веса до беременности.

#
X
31.01.2010 21:31
Показать на карте

#
X
31.01.2010 21:59
у Лизы такие волосы шикарные, ну просто красавица
ой спасибки! Вот тут точно возразить нечего. Волосы у нее обзавидуешься. Обстригли косы во 2 классе, потому что никак не хотела их заплетать, ажно до драк доходило. Да и тяжекло с ними было. Помоешь и ждешь часов эдак 6 чтобы высохли. Сейчас правда опять мы ростим косу, но опять же кудри свои прибирать даже в хвостики не желаем!

#
X
01.02.2010 10:24
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +37
Девочки всем привет.Мы идем на поправку. До бронхита так дело и не дошло. ТТТ
Кашель правда еще остался немного и соплюни. Но мы и это по-борем )))

Малость оклемалась - тепло пришло и я задумалась об обуви деткам. Придется им весной начинать обувку какую-то покупать.
Какую, что, где ума не приложу. Опыта в этом деле НОЛЬ..
Может из опытных, кто что посоветует. Что вообще лучще на весну брать?!

#
X
01.02.2010 12:19
Дата регистрации: 20.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +35
CornY, про обувь очень актуально!!!
Мои отказываются в обуви ходить, даже стоять. сразу на пол и дикие вопли, мол снимите ЭТО с моих ног
Дома все время босиком, даже в морозы и даже когда отопления нет. Зимние ботинки это вообще отдельная история, но ведь даже лёгкие пинетки с кожаной подошвой не хотят и носки не дают одевать
как одеваешь обувь, так превращаются в лежащих кричащил лялей, не умеющих ходить
На зимние комбезы нашила резиночки на штанины, чтоб ботинки держались, даже когда их пытаются снять. варежки кстати тоже пришила к рукавам - с варежками та же проблема (но в них хоть весной и летом не ходить). И шапки у нас ТОЛЬКО на завязках - всю одежду снимают, вообще мы любим голые и без памперсов - дома их весь день обратно в памперсы и штаны упаковываю. Футболки пока не снимают, только задирают (думаю просто не научились еще....)

#
X
01.02.2010 14:40
elfinya, у меня первое время тоже и носки и ботинки снимали. Мы с мужем нашли способ. Одеваем на одного ботики (просто так - дома , когда никуда идти не надо), а на второго нет. И всячески выражаем своё восхищение тем, на кого одели: хлопаем в ладоши, приговариваем "ай, как красиво" и т.п. Результат - иногда дома мы хотим помодничать и одеть что-нибудь дополнительно, можно даже что-нибудь мамино или папино

#
X
01.02.2010 15:34
Гость (89.185.*.*)
это ЕЛЛЕ.
У нас так было. Купили Антилопу полуботиночки. Причем если высокий взъем трудно подобрать. Если бы были ДЕМАРики или Смешарики весенние ваще здорово. Но у нас антилопа. На липучках. Шнуровку не берите замаетесь. Самое главное что я усвоила. Как только деть начинает ходить на своих двоих лапка Очень быстро растет. И на вырост не возтмешь т.к. должно быть максимально удобно и ножка должна быть хорошо укреплена в ботиночек. но к концу весны Савка с трудом влезал в размер конца зимы. Вот.

#
X
01.02.2010 20:17
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
Всем привет!
совсем что то некогда... думала в выходные доберусь все перечитаю, поотвечаю и фотки выложу, дак нет ведь, ни одна кнопка не работала именно на этом сайте!!! почему не понятно!

Ермолая выписали в чтв в сад. а Злата за ночь с чтв на птн болеть начала, горло краснющее, сейчас кашель сильный. Лечимся. Еще папа на тренировке в чтв плечо сильно ушиб.
Я уже не знаю что делать, у нас все тянется и тянется, то одно, то другое, как будто нас кто-то сглазил или наговорил что... У вас никогда такого ощущения не было? Или это просто совпадения все по времени и событиям и детей в доме двое?

Очень страничка радует!!! что на работе, что щас переглядела еще раз фотки, словов подобрать трудно, как приятно смотреть на все деточек, как они были лялюшечками и выросли в мальчиков и девочек

желаю всем деткам кто болеет скорее поправится и радовать маму с папой!!!

#
X
01.02.2010 22:55
мы привыкаем в обуви.Дима ниче так бегает. у нас есть сандалики, мы дома их туда засовываем.А Витя, он чтоноски снимет через 2 мин, что обувь, хоть приколачивай.
Какую обувь покупать на весну не пойму. Что это должно быть тоже не знаю. не таскать же их двоих по магазинам и мерить все подрят (((
с моими это вообще не реально пока что.

#
X
02.02.2010 04:12
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +69
Ну вот, я опять столько страничек пропустила! Просто не успеваю за вами! Вот я Ворона!!!!!!!
Столько прикольных новых фоток появилось!
А мы в пятницу уезжаем к родителям на месяц! Так что мы скоро в поезде будем трястись! Мои просто обожают на поезде ездить! С 1.5 месяцев катаются! А у меня чем ближе к поездке, тем больше голова болит и слезы лъю! Произошел скандал с мужа отцом когда они к нам НГ приезжали! Он чуть подпил и начался у него словесный понос! Так обидно, ведь я ни чего им плохого никогда им не делала! А мама мужа вообще со мной на контакт не хочет идти со дня нашей свадьбы! когда я лежала 2.5 месяца в больнице беременная! Она пришла ко мне в больницу НОЛЬ раз!!!!! и так мы с ней ни как не находим общий язык!!! Теперь даже не знаю как ехать, когда в семье такая фигня происходит! Как приедем нам придется от нашего папы отдельно жить, я с Сашей и Соней у своих родителей,а муж у своих! Замечательно, да?

#
X
02.02.2010 09:04
Показать на карте
К@те4к@, очень неприятно. У нас тоже родители мужа не особо любвеобильные. В т.ч. И к девочкам. Нет конфликта только потому что я язык свой в одно место прячу при них. Воспитана так.
Хотя они тоже политически выдержаны. Особенно мама. Папа может и наорать, но при девочках сдерживается. У меня муж пожалуй из нас из всех самый взрывной. Наорал на мою маму однажды.. за то что она мне помогла сделать внизу в подъезде решетку для коляски. В общем ни за что ей досталось! Я извинялась за него. В семье надо очень себя сдерживать уметь. К сожалению не всем это удается.
А ты посмотри на это все по другому. Муж отдельно от вас поживет и отдохнет и соскучится

#
X
02.02.2010 11:02
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +27
К@те4к@, не расстраивайся Катя. Ты сама предпринимала попытки с ними наладить контакт - просто спокойно общаться? Если да - а они не хотят, их это дело. Если нет - попробуй что из этого выйдет.
А вообще женщины всегда более дипломатичны по натуре, поэтому просто плыви по течению - и не заморачивайся. Общаются с тобой - общайся - не общаются - не надо. Смотри по обстановке иногда нужно промолчать, иногда наоборот слово лестное сказать. Ругаться тоже не надо всет таки родители мужа. Как говорили умные люди - не можшь изменить обстояиельства - измени отношение к ним. Не расстраивайся и не переживай. думай о том, что тебе будет хорощо у твоих родителей. А муж должен сделать свой выбор - неужели он уйдет жить к родителям, оставив своих детей?
А его родители возможно еще сто раз пожалеют о своем поведении.

Ну это мое мнение. может я и не права. Не люблю давать советов в таких дела. Но раз ты написала - значит тебе нужна поддержка. И я тебя поддерживаю. Ищи во всех жизненных ситуациях только плюсы.

#
X
02.02.2010 13:15
К@те4к@, Да уж , не радосная у вас перспектива поездки. Из-за чего такие натянутые отношения?
Все мы конечно не ангелы. У меян со свекровью начались стычки из-за малышей. Она все хочет меня отправить на работу и их забрать. Даже спокойно может подойти и из рук ребенка вырвать. Так вот на этом поприще у нас с ней нелады.
Иногда даже со мной не разговариват - враг народа я же.
А я морду тыквой и вперед!!!! КАк говориться на обиженных воду возят, а остальные жизнью наслаждаются )))

#
X
02.02.2010 19:05
К@те4к@, м-м-да... Неужели всё так плохо? Можно же ка-то поговорить, прояснить ситуацию, вы же взрослые и к тому-же не чужие люди. Ну а если ничего изменить нельзя - то остаётся лишь посочувствовать. И, если честно, выразить негодование поведением мужа, неужели он правда будет жить отдельно от своей семьи? На мой взгляд, это недопустимо! Родители , конечно, не выбирают, да и какие бы они не были поклон ин низкий в пояс за то, что вырастили, воспитали, дали дорогу в жизнь...Но ведь это не повод теперь эту жизнь портить!

#
X
02.02.2010 19:34
Ой, девочки, не помню кто меня спрашивал про домашнюю горку для малышей. Тут фотки редактировала и вот нашла.

#
X
03.02.2010 10:15
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +21
CornY, мы пока подобрали пары 4 поменяли. Разрешают ведь брать менять. Хорошо что магазины рядом. А с ними в магазине замучеешся.
Ой девочки. отношения с родителями ( свекрами) ..... блин этому наверное должны где то учить. У меня скорее всего шоколадные отношения. Мама у мужа есть отлько одно правильное мнение - ее собственное. Благо муж это тоже понимает и часто на моей стороне. За 7 лет совместной с ними жизни всякое было всего не раскажешь. Но у нас наверное целая аллея памятников выстроена и ей и мне в награду за безконфликтное сожительство.Она еще и медработник в прошлом. И на многие современые веяния в лечениии ( а особено) закаливании детей у нее СВОЕ мнение. В итоге дома жарень и все в носках.
Причем сначали в колготках потом в носках. И с этим НИЧЕГО не сделать. Я вот вчера отравилась чем то провалялась как ряпочка весь день ( давление скакало то 90 на 70 , то 57 на 40) . Она забрала к себе старших. а с мищшей дедушка водился. Вот так. есть и огромные плюсы. Ведь я бы померла бы смертью храбрых. по стеночке ходила. кудбы я с тремя детьми дома. А они прибежали все разрулили Низкий поклон как говориться. Я и поблагодарила в стопервый раз и вот. А носки..... что носки. дело житейское.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
ShAnna,
Dilyara72,
Миорица,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
Felor,
tati72,
AgentCooper,
Ям@м@2,
лима,
Lena07,
Флоя,
Elenk@7,
Маритка,
малика,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
OLGA.2016_11,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
777Астра,
Tiger_cub,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Анна_Култышева,
Vladislav07,
pusa,
Лора24,
72Elena12,
zlu4e4ka,
ewa669,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
920222,
aksinya,
SvetaV,
манишка777,
Mashulia,
tata88,
kelly81,
kevana,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Tesh83,
Uspeh3452,
Tatoolya,
Лучшая_Мама,
Sharlotta712l,
evkostolomova,
Беляна,
LENHIC72,
лика2121,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
daiana,
Zefir06,
pure,
Nick38,
Marso_72,
Irina-mama,
irina2016,
ishestakova,
Babsy,
MiaMia,
Любашка83,
sveta19883,
bassmen,
Рузанна98,
Alsushm,
Юлия_F,
АНН63,
Mirag666,
Elena300407,
marikamama,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
nadi3300,
мамЛен,
@Berezina@,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
wanderer,
Снежинка@,
gulread,
Shakti,
alisasinichka,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 378
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия