Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

Rocket Forum: почему подросткам важно верить в себя, а родителям – в своих подростков
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

#
X
01.03.2010 23:27
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +34
Васенька, Вам нужно обратиться на консультацию к генетику с результатами УЗИ и анализами крови на АФП и ХГЧ.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2010 23:30
Гость ( 87.254.*.* ) , Рубец на матке и анатомически узкий таз являются относительными показаниями к операции кесарево сечение. При наличии двух этих показаний скорее всего будет вовторное кесарево сечение по сумме этих показаний.

#
X
01.03.2010 23:33
Гость ( 188.186.*.* ) , Наличие кальцинатов и кистозных изменений плаценты являются признаками плацентарной недостаточности. Возможные осложнения - гипоксия плода, задержка внутриутробного развития плода.

#
X
01.03.2010 23:43
Гость ( 87.254.*.* ) , Перед установкой ВМС, особенно гормонсодержащего, необходимо проведение тщательного обследования и исключение возможных противопоказаний. Кровотечение из половых путей невыясненной этиологии является противопоказанием к введению ВМС.
После установки ВМС в течение первых нескольких дней (3-5 днй) возможно появление кровянистых выделений и болей внизу живота, но выделения должны быть скудными или смеренными и исчезать под влиянием медикаментозной терапии. В случаях, когда отсутствует эффект от лечения (усиление кровотечения и болей на фоне использования медикаментозной терапии) показано удаление ВМС. Вам я бы посоветовала обратиться к своему гинекологу, который лучше знает вашу клиническую ситуацию и решить вопрос о целесообразности дальнейшего ипользования ВМС.

#
X
01.03.2010 23:47
Aleftinka1, После удаления ВМС фертильность восстанавливается в течение первого года. Диагноз бесплодие также выставляется при регулярной половой жизни без контрацепции в 12 месяцев. Поэтому пока у вас нет повода для беспокойства.

#
X
01.03.2010 23:54
НюраКо, В таком режиме (месяц пью - месяц нет) гормональные контрацептивы принимать не рекомендуется. Нужно либо принимать их постоянно, либо не принимать вообще. Повышение массы тела может быть вызвано анаболическим эффектом левоноргестрела, входящего в состав минизистона. Можно попробовать перейти на другой контрацептив, в состав которого входит компонент, не обладающий анаболическим эффектом.

#
X
01.03.2010 23:56
mexei, Это связано с нарушением иннервации (неврного снабжения) в области разреза. Со временем чувствительность должна восстановиться.

#
X
01.03.2010 23:57
детки, Это зависит от ваших пожеланий и наличия или отсутствия противопоказаний к использованию того или иного метода контрацепции.

#
X
02.03.2010 00:09
annaaa, Гиперэхогенный фокус (или симптом гольфного мяча) сам по себе не является патологией. Это может быть дополнительная хорда в области желудочка сердца плода. Если у вас анализы АФП и ХГЧ в норме и не выявлено никаких других отклонений по УЗИ, то не стоит переживать. Обратитесь на консультацию к генетику. Обычно на УЗИ в 32 недели данный симптом уже не определяется.

#
X
02.03.2010 09:53
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +19
Borisovna
Евгеша, Высота стояния дна матки должна соответствовать сроку беременности (т.е., если срок беременности 24 - 25 нед., то ВДМ д.б. примерно 24-25 см.) Одной из причин высокого стояния дна матки может быть многоводие. Наиболее достоверным методом диагностики многоводия является УЗИ. По поводу лейкоцитоза - во время беременности может быть физиологический лейкоцитоз (до 15,0), в таких случаях надо смотреть анализ крови в динамике, а также развернутую лейкоформулу. Но при подозрении на многоводие и повышенном количестве лейкоцитов необходимо исключать вирусную и бактериальную инфекцию.

Наталья Борисовна, а как исключить эту вирусную и бактериальную инфекцию.. кроме как общего анализа крови мне сдавать ничего не сказали.. и я так поняла, что больше врач и не знает, что нужно сдавать...поэтому сразу и назначила антибиотики....!!!

#
X
02.03.2010 10:55
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +216
Показать на карте
Наталья Борисовна. Родила 16 января-кесарево сечение. Были выделения сначала кровянистые со сгустками, потом стали коричневатые и мало, а вчера снова кровянистые, алые, в небольшом количестве. Что это может быть? Ничего не болит, на прием только через три недели.

#
X
02.03.2010 13:46
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +5
Наталья Борисовна. Год пила противозачаточные - Линдинет-30, В октябре месяце решила отдохнуть от таблеток, т.е. перестала их принимать. До приема таблеток месячные были всегда 5-7 дней, обильные. Цикл регулярный. Во время приема таблеток месячные стали 3-4 дня и уже не обильные. Вопрос в том, что после того как я перестала пить "Линдинет-30", месячные стали всего 1-2 дня (так уже 4 месяца) и очень скудные. Что-то переживаю, почему так?

#
X
02.03.2010 17:03
Дата регистрации: 19.04.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
Borisovna
НюраКо, В таком режиме (месяц пью - месяц нет) гормональные контрацептивы принимать не рекомендуется. Нужно либо принимать их постоянно, либо не принимать вообще. Повышение массы тела может быть вызвано анаболическим эффектом левоноргестрела, входящего в состав минизистона. Можно попробовать перейти на другой контрацептив, в состав которого входит компонент, не обладающий анаболическим эффектом.

А какие контрацептивы лучше купить? и сколько их надо принимать?

#
X
02.03.2010 18:03
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +6
Borisovna
Катерина0904, Очень большая задержка менструации. Вам необходимо пройти гормональное обследование и восстанавливать менструальный цикл. При такой задержке менструации и результатах УЗИ наступление беременности невозможно.

Как мне можно пройти гормональное обследование и восстановить менструальный цикл, если мой лечащий врач ничего не назначает и не дает направления? Может тогда порекомендуете к какому гинекологу можно обратиться, чтобы решить мою проблему?Очень хочется малыша...

#
X
03.03.2010 00:28
Гость (188.186.*.*)
Наталья Борисовна, подскажите, пожалуйста. Был прерванный половой акт 20 февраля, сегодня должны были начаться месечные, начались, но какие-то прозрачно-розоватые, совсем необильные как обычно. Полгода назад родила ребенка, может из-за этого они такие? Хотя до этого были уже три раза и такие-же как и до родов. Есть ли повод для беспокойства?

#
X
03.03.2010 20:48
Гость (89.204.*.*)
Здравствуйте Наталья Борисовна помогите пожалуйста я живу в Ишиме беременность по первому дню последних месячных 16 недель в 10 и 12 недель сроки совпали, все показатели были в норме, а по УЗИ на сегодняшний день(16 недель) БПР-32-15.3 недели, бедро 17-14.5 недель, ЧСС-156.Сходила на консультацию к врачу говорит пока делать ни чего не будем ждите УЗИ в 20 недель.Скажите как по вашему мнению на сколько серьезно такое отставание. И что мне делать действительно ждать до 20 недель?Зарание спасибо Юля.

#
X
04.03.2010 13:12
Гость (90.151.*.*)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мне 22 года, половых контактов еще не было...месячные регулярные. В этот раз месячные начались 23 февраля... все было в норме... сейчас закончились, но сегодня уже 4 марта и у меня 1-2 раза в день небольшие есть выделения.... то коричневатые , то не много кровинистые...их очень мало... но все же настораживает.... хотя может это завершающая стадия месячных....?
Болевых признаков нет. И к гинекологу идти страшновато...
Что это может быть ? Может чем то это полечить?

#
X
04.03.2010 22:43
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +5
здравствуйте Наталья Борисовна очень нужна ваша помощь.у меня в начале февраля появились какие то прышики возле половых губ и такие жи в зоне подмышек.первый раз такое,я в шоке.у меня срок 36недель и такое вылезло.попыталась надавить но они с трудом выдавливаются(конечно знаю что выдавливать нельзя)пошла к своему врачу у которого наблюдаюсь она не посмотрела просто сказала что это либо пошло раздражение на бритву которой побрилась или аллергия на майонез.я стала очень многог кушать майонеза.я очень переживаю что это может быть.и странно почему она не стала смотреть меня?может не до меня было?хотя она хороший врач.скажите что это может быть?серьезно это?и что делать чтобы они прошли?мой врач сказала подмываться марганцвкой и прижигать зеленкой.правильно ли это?скоро рожать а я очень переживаю и по этому поводу.заранее огромноек спасибо за ответ.

#
X
04.03.2010 23:34
Гость (77.242.*.*)
Добрый вечер, Наталья Борисовна! Подскажите насколько патологично снижение плацентарного кровотока на сроке 28 недель и 5 дней 2,51, а норма написано 3,19. Можно ли обойтись лечением дома или все же необходима госпитализация? В Маточных артериях норма 1,83, а у меня слева 1,91, справа 2,57. Заранее спасибо. Какое лечение обычно назначают при таких показателях?

#
X
05.03.2010 14:36
Гость (62.141.*.*)
Borisovna, У родного мне человека на 22 неделе беременности на плановом узи обнаружили раскрытие матки, в больнице 2 дня не оказывали помощь, в итоге двойняшек она потеряла. Всем понятно в каком она состоянии. Ведь насколько я знаю в таких ситуациях не думают по 2 дня, а зашивают или кольцо ставят, помогают. И потом говорят что инфекция, о чем речь все анализы в норме и состояние хорошее, что за ерунда. Прокомментируйте пож-та.
как после этого верить врачам? Мне и самой неправильный диагноз поставили, кгда выкидышь был и операцию при этом сделали, понятно что диагноз не подтвердился, потому что выкидышь был.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
Юлия38,
дюймово4ка,
бабочка,
Florida,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
romashka_82,
20_@_14,
Natalya_1975,
Sharapov,
Tumenec,
Настя030,
Sad@72,
Mama_Poly,
Ledy72,
olga769,
Аннушка85,
Gabydina,
pavlin,
МАНДАРИНКА,
WhiteCat,
marishakn,
samukhina1995,
Karle_AV,
ЯChudo,
Хант,
Ксенийа,
Лора75,
Regi911,
Natalica,
evgeniya.pak,
Lisova,
Nadyaka,
YuliaPetrova,
РыбинаЕлена76,
Джулианна,
MISTeas,
lenocka,
ЛенаРыбина,
mamalena,
@vgust@,
0911,
Vica79,
Алима,
Ксюшка56,
Abvgdeika,
y.ilina@list.ru,
мария1983,
yudita,
Milachka72,
Дарья92,
valer_1st,
uso-galina@yand,
melinda.gorden,
flower_2012,
oluha,
Gulnara533,
dariaaaverina,
Иринка1990,
elena.polyakova,
Eliza-85,
tatyana1969,
Oleesya,
ChurakovaElena,
Milashka72,
ANarcada,
ЛЕКУШКА,
Решетникова1961,
Актриса-Весна,
Lizonika,
koda,
Sasha100,
abramovakv,
pavlin1,
husband_moki,
xzwgzwk,
loginoya,
MarininaElena,
мамаэнжи,
luciola,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 262
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия