Гость ( 188.186.*.* )
Что делать, если у мужа внушительный орган, который постоянно усугубляет мою эрозию шейки (после каждого полового акта кровит)... Как ему сказать??? Боюсь, что могут возникнуть психологические проблемы в виде жалости ко мне и др... Может ли в данном случае помочь прижигание и на какой период??? Могу ли я прижигать, если хочу еще рожать??? Просто ума не приложу что делать и дальше так не могу, постоянно страдаю Мужа менять тоже не хочется
BorisovnaСпасибо! На мой вы уже ответили
Гость ( 188.186.*.* ) , Необходима очная консультация. Без осмотра трудно сказать, что это может быть.
Borisovna
marins, Чарозетта относится к гормональным контрацептивам, которые рекомендуется принимать преимущественно в период грудного вскармливания. В вашем случае нарушения менструального цикла могут быть связаны с приёмом Чарозетты после завершения грудного вскармливания, когда нужно было переходить на комбинированиные гормональные контрацептивы. Вам необходима очная консультация гинеколога для выяснения причины нарушений менструального цикла и индивидуального подбора метода контрацепции.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия