Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации акушера-гинеколога

Консультации акушера-гинеколога

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

#
X
01.02.2010 18:23
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +19
Borisovna, на мой вопрос не ответили.
tanya82
Borisovna, Наталья Борисовна здравствуйте! у меня такой вопрос, случился регрес, выскребли 19 января,назначили антибиотики , противовоспалительное и противозачаточные регулон. уже пошло 13 дней и у меня все еще кровит, это нормально или можт реакция на регулон?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2010 22:16
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +34
Янушка, Если выделения незначительные и больше вас ничего не беспокоит, то эти проявления могут быть характерны для овуляторного синдрома, и могут наблюдаться у здоровых женщин. Это связано с тем, что после овуляции лопнувший фолликул не вырабатывает гормоны в прежнем количестве, а жёлтое тело ещё не начало вырабатывать достаточно прогестерона, в результате, из-за снижения концентрации гормонов в крови происходит небольшая отслойка эндометрия, что проявляется мажущими кровянистыми выделениями в течение 1-2 дней после овуляции.
Но для полной уверенности необходимо пройти осмотр у гинеколога, выполнить УЗИ органов малого таза и исключить гинекологические заболевания, которые также могут проявляться межменструальными кровянистыми выделениями.

#
X
01.02.2010 22:18
НикаДимка, Любой врач акушер-гинеколог может осуществить индивидуальный подбор гормонального контрацептива. В гинекологическом отделении многопрофильной клиники ТГМА можно платно осуществить подбор контрацептива.

#
X
01.02.2010 22:21
tanya82, Длительные кровянистые выделения из половых путей после выскабливания полости матки могут наблюдаться при воспалительном процессе, неполном аборте и др. осложнениях. Вам нужно обязательно обратиться к своему гинекологу для исключения возможной патологии органов малого таза.

#
X
01.02.2010 22:27
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +17
Здравствуйте. У меня такой вопрос, в последние три цикла у меня раньше приходят месячные, сначала 25-25-22 дня, что может быть причиной и нормально ли это, при том что всегда было 28-30 дней.

#
X
01.02.2010 22:47
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +20
Наталья Борисовна, Здравствуйте! У меня такой вопрос. Полтора года назад, меня кесарили. Через полгода стала принимать противозачаточные таблетки Триквилар. Но из-за не регулярной половой жизни с мужем, решила их не пить, т.к есть др. способы предохранения. Перестала пить их в конце ноября. После этого у меня появились какие-то коричневые мажущие выделения без запаха. Причем за 3 дня до месячных и после них еще дня 3-4. В целом заметила, что сопровождается это все вздутием живота, запорами, иногда бывают болезненые ощущения во время полового акта. Один раз вобще, как таковых кровянистых выделений не было, а неделю просто мазало коричневым цветом. А другой раз, обильные очень алой кровью дня четыре, но после еще дня три мажет . Да еще живот стал побаливать как в школе. Причем последние месячные были 6 января, а с 31 снова начало мазать.
С чем это может быть связано и куда лучше обратиться, и в какой день цикла лучше делать УЗИ? А то я начиталась в интернете про эндометриоз, перепугалась. Ведь до беременности такого не было, я принимала те же таблетки не один год. После кесарева, врач смотрела ,узи делали, все нормально было.

#
X
02.02.2010 08:37
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +77
Показать на карте
Borisovna, Спасибо

#
X
02.02.2010 09:11
Гость (188.186.*.*)
Наталья Борисовна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас 30 недель беременности, анализы на ЗППП не сдавала. Есть ли смысл их сдавать сейчас.
Спасибо

#
X
02.02.2010 10:32
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +12
Здравствуйте объясните диагноз "синдром гипергомоцестении" при обследовании показало высокий гомоцестиин, АФС и волчаночный антикоагулянт как снизить этот гормон

#
X
02.02.2010 11:55
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +25
Borisovna, проконсультируйте пожалуйста, 33недели, назначили Рибоксин, выкупила, домой пришла прочитала, не то что бы "с осторожностью" или "действие не изучено", а конкретно "ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПРОТИВОПОКАЗАНО", вот и думаю стоит ли принимать???

#
X
02.02.2010 12:11
Дата регистрации: 28.01.2005
Дней на сайте: 7240
Авторитет: +35
Наталья Борисовна, хочу узнать ваше мнение как специалиста об анионовых китайских прокладках ? можно/нужно ли их использовать ? спасибо

#
X
02.02.2010 13:45
Гость (90.151.*.*)
Здравствуйте, Наталья Борисовна! меня зовут Татьяна. У меня вопрос не про себя, если можно. Моей 3х летней дочери поставили диагноз синехии. Обратились к врачу, взяли мазок, были обнаружены какие то бактерии(к сожелению не помню название). прописали ванночки из ромашки и мазать там де-пантенолом. Но в показаниях по приминению де-пантенола написано способствует регенерации. можно ли с нашей проблемой им мазать, нам бы надо разъеденять. скажите, пожалуйста, насколько это серьезно, могут они сами разойтись при лечении или надо только разъединять. Ответьте,пожалуйста, я очень переживаю, не ожидала такого, т.к. раньше все было хорошо.
заранее спасибо за ответ

#
X
02.02.2010 14:23
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +215
Показать на карте
Borisovna, здравствуйте, скажите пожалуйста чем отличается метод прижигания эрозии аппаратом Сургитрон и , если не ошибаюсь в названии, Фортек-1, какой лучше из них?

#
X
02.02.2010 17:03
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +19
Borisovna, спасибо, по вашей рекомендации сегодня посетила своего врача.

#
X
02.02.2010 17:52
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +24
Borisovna, добрый день!
5 месяцев назад родила дочь. Сейчас врач сказала надо прижечь эрозию( не помню название препарата, 2 ампулы мне показали стоит 950 руб). А потом ставить спираль.
Вот вопрос не знаете что это за препарат для прижигания? И какую лучше спираль ставить(только не мирена, дороговато)

#
X
03.02.2010 09:07
Pekmabz, Нормальная продолжительность менструального цикла составляет от 21 до 35 дней. Из-за гормональных изменений продолжительность цикла может измениться в пределах нормы. Для более подробной консультации необходимо обратиться на приём к гинекологу.

#
X
03.02.2010 09:12
ночка, Симптомы, которые вы описываете, характерны для эндометриоза. УЗИ органов малого таза в такиом случае желательно сделать в динамике, до и после менструации. Обратитесь на консультацию к инекологу и пройдите обследование.

#
X
03.02.2010 09:13
mamaka, Конечно есть смысл сдавать анализы даже в 30 недель. Всем беременным обязательно надо обследоваться на инфекции.

#
X
03.02.2010 09:57
Kery, Это означает, что в крови повышен уровень гомоцистеина, который является продуктом превращения аминокислоты метионина. Некоторые заболевания при наличии наследственной предрасположенности (в основном витаминодефицитные состояния, почечная недостаточность, а также эндокринные заболевания) могут способствовать накоплению в крови избыточного количества гомоцистеина. Гомоцистеин обладает выраженным токсическим действием на клетку, повреждает внутреннюю поверхность сосудов. Данное состояние является одной из причин невынашивания беременности.
Своевременная диагностика гипергомоцистеинемии в большинстве случаев позволяет назначить простое, безопасное и эффективное лечение. Для того, чтобы начать лечение, необходимо пройти обследование и выявить причину повышенного уровня гомоцистеина.
АФС - это антифосфолипидный синдром, это аутоиммунное состояние, которое также приводит к нревынашиванию беременности, к.т. может вызывать гибель эмбриона или плода. Выявление в крови волчаночного антикоагулянта является одним из лабораторных признаков АФС.

#
X
03.02.2010 10:01
Ксана77, Рибоксин оказывает антигипоксическое действие, его можно применять для профилактики и лечения плацентарной недостаточности или гипоксии плода у беременных.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
cota,
Наталиша24,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Пузырик,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
Юртова,
ОкнаТМП,
Нежа,
nea,
Маргаритка1982,
Галина64,
Bis1983,
Татиника,
ulika,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
effelina,
keit-m,
Victoria94,
barbylist26,
Лунтик_,
Paolla,
talisa,
Матильда24,
лапуня,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
Lorrain,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Юлия87,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Светлана80,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
angelicus,
Катерина777,
оксана3912,
Yulechka.MAMA,
Valentina,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 436
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия