, а я в коридоре ждала. Их держали минут 30-35, муж сказал, что доча запнулась только на фонетике (надо было сложные слова повторять за учителем), моя из 4 слов, только 2 правильно повторила
, и еще ее попросили сказать сотовй телефон папы (
), а она сказала что знает только домашний, ну его и назвала. Остальные задания все выполнила без ошибок и по математике все задания правильно сказала. Но у нас есть одно обльшое "НО"... Нам не будет еще 7и лет, на первое сентября, а таких детей будут брать в последнюю очередь, даже если балл будет высший. Как запасной аэродром рассматриваю еще 81 лицей на ватутина, говорят хороший. А в 62 или 43ю однозначно не пойдем.
Наш папа не идет
, останется с младшим, а я поведу. А вы в 81 лицей ходили, там тоже тестирование?
. В 81 лицей звонила и ходила посмотреть как там. Там тоже собеседование, но нам уже после 5ой никакое тестирование не страшно
. У нас сестренка двоюродная туда на подготовку ходила в этом году, там подготовишек всех уже зачислили, а собеседование для тех кто не ходил, в мае будет. Хорошая современная школа, высокая успеваемость, нормальный балл по ЕГЭ, программы Занкова и 21 век.
горжусь им, умница, даже на все логические вопросы ответил. Конвеер у них тот еще, куча народу, но учителя ко всем доброжелательно, только тихо говорят и отвлекают отвечающие ребятки. Сын очень удивился что так быстро все закончилось, говорит еще хочу
, выезд под вопросом, вообщем как то так, а до выпускного то полтора месяца осталось..
Bamsy, в садике после выпускного не хотят нам зал предоставлять - хотели клоунов пригласить, сказали только в группе или на улице... вот еще думаем..
молодец у тебя сынок
ЗлатовласкаДа, надо наверное, только еще не все определились. А мы в школу собирались, собирались, а теперь я уже думаю, может в нулевой класс пока отдать. Мы же маленькие еще, ДР у нас в декабре. Вобщем посмотрим еще...
нам наверно табличку надо сделать с номерами школ я все время забываю кто в какую идет
Сейчас уже на подготовку не надо наверное ходить, раз мы собеседование уже прошли ???
, играли с мальчишками на деревянной горке - катали машинки, ясно чтобы машина ехала быстрее ее надо подтолкнуть, сын ее и подтолкнул со всей силы (о возможных последствиях, конечно и не думал), второй мальчик видимо подставил ноги на пути машины - она подлетела вверх и упала третьему на лицо, а именно удар пришелся на место под глазом и до крови(примерно так рассказал сын - воспитательница отвлеклась и не видела ситуации), вызвали маму мальчика - досталось всем - и воспитателю, и сыну, и жалобу еще написала заведующей, дома сказали провести воспитательную беседу - а я даже не знаю что ему сказать - ругать не выход - объяснила, что играть надо спокойно, старясь не обижать других - у него часто бывают ситуации, что он кого то обижает - и все не специально, все играючи - не понимает разницы в весе, хоть и объясняла уже не раз - он у меня крупный мальчик, а в группе все маленькие и худенькие..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия