Вот смех нападет, истерика начнется как у Наташи, тогда и поедешь в РД

Ярославна
Мы с мужем вечером купаться поедем,потом напишу,что и как))))))))))

! Все коляски изучила
Правда по ценовой линейке до 20000 р. Дорогие я не рассматривала
так что это не только стимуляция, но еще и способ добиться эластичности.
Nastasya747
а у кого-то походу седня похожее состояние,нет?![]()
Давай,Ольчик, провожаем тебя седня![]()

А самое главное сыну ДР отметим и тогда можно! 

Pchela_O
Не, зайка,у кого то это временное состояние, предвестники родов так сказать, а у меня пожизненное
Да и у меня ещё сумки не собраны, шапка мужу не довязана, елки не убраны, а ещё завтра ремонт в ванной и туалете начнется А самое главное сыну ДР отметим и тогда можно!

Я хоть и истеричка, но воспитанная девочка! 

В перед очереди не пойду 

Хотя, поди с такими консультантами мона и не бояться

я в шоке
не смущай меня)) чего с меня пример брать)) а я от вашей Стасеньки балдею
у меня как у Маши руки ну чуточку не оттуда
, без его записи ничего не случится
кстати, я тоже была вообще без стоматолога, терапевта, лора, и др...
всех, кроме стоматолога в роддоме и прошла
а что касается усталости - так вместе с животом и усталость как рукой сняло))) можно, конечно, в памперсах, я нормально к ним отношусь, но почему-то жалко мне дочу
" ааааааааааааааааааааа

Буду смущать!
убегаю кушать - беременность прошла, а проглотство осталось

??? Спасибо всем за комментарии, обязательно учту!

а то мне гв на дородовую ждет в понедельник а я не хачуууу
цветок
Девочки, только что на обед пришел любимый и говорит - дословно: "цветочек, что у нас все таки водолей будет?" ааааааааааааааааааааа
Nastasya747
У меня же вчера тянуло живот сильно часов с трех и до самой ночи, даже теплая ванна не помогла, так муж у меня примчался с работы-поехали,говорит,рожать Я говорю -так не рожаю еще, просто видимо готовится организм,да и все...он у меня так расстроился...и так пока спать в 2 ночи не легли на каждый мой вздох-"ну что ,поехали????"
Смешной Я говорю если хочешь-езжай и рожай, а мне вообще можно еще три недели ходить И даже ночью, когда я в туалет просыпалась,он сразу вставал и смотрел что скажу (ждал наверное заветных "ну поехали" ),никогда раньше не прсыпался ночью)))) В общем, хочет он у меня уже с сынулей встретится, приятненько так, конечно
Настек
Nastasya747, конешн поймешь, и я наверн пойму это, мужья под конец вабче заботливые становятся, мой ночью в аптеку бегал за брусничным листом, а то я отекать сталадык у меня от этого чая матка напряглась... эт нормально?? боюсь теперь его пить, осталось то тут...
, так что я думаю ничего страшного от него не будет, я его пью часто и относительно долго уже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия