Приветики! Я сама уж даже не верила что прийдет моя колясочка ))) А все эти праздники две недели 

Тож не понимаю. зачем ложиться, если показаний нет, стимулировать не будут
Дома то конеш спокойнее!!!
Это я сразу в отзывах читала, но мне и так сойдет. Помню что Данила у меня в прогулке так и ездил лицом к улице, хотя ручка и перекидывалась, так, что для меня не принципиально ))

не расстраивайся

папмперсами пользоваться пока не хочу.. итак почти две недели в роддоме тока ими пользовались...жалко мою малышку...

вообще, мне нра

сама сейчас тоже усну! музычку включила, а она такая легкая - я засыпаю, а лялька танцует
видимо так и дальше пойдёт, потомучто говорят, что и малыш к такому режиму привыкает (к тому, который у мамы был).

Я говорю -так не рожаю еще, просто видимо готовится организм,да и все...он у меня так расстроился...и так пока спать в 2 ночи не легли на каждый мой вздох-"ну что ,поехали????"
Я говорю если хочешь-езжай и рожай, а мне вообще можно еще три недели ходить
И даже ночью, когда я в туалет просыпалась,он сразу вставал и смотрел что скажу (ждал наверное заветных "ну поехали" ),никогда раньше не прсыпался ночью)))) В общем, хочет он у меня уже с сынулей встретится, приятненько так, конечно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия