Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.26)

Январята-Февралята 2014 (стр.26)

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
13.03.2014 17:15
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4571
Авторитет: +1
Японский божок, счас анализ каках пришел углеводов выше нормы, прочитала в нете это ЛН, кто с таким встречался? Мне нужно углеводы убирать из рациона? Записалась к Гусевой на сл нед только, тк бисбак не готов.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2014 17:23
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +12
miaumaya может высасывает мало, у меня дома электронные детские весы я их еще с Димой покупала, дак я измеряла пару раз вес до кормления и после, после кормления мы грам 100 прибавляем, врач говорит, что примерно 100 мл она выпивает. Еще я сцеживала в бутылку 60 мл молока и засекала по времени сколько она его дузит, у меня выходило меньше 5 минут, отсюда можно сделать вывод, сколько примерно за кормление ребенок выпивает молока. Мы прибавили 1 кг. Но уменя Даша ест без выкрутасов, присасалась и сосет, минут 5-10 отвлекаясь только на то, если подавится, тк молоко быстро бежит и она не успевает глотать. Поела в люлю, через 2-3 часа опять кормление. Никаких перекусов и весений на титьке. Не то чтобы я монстр и не даю, нет, ни в коем случае просто ребенок так для себя выбрал. А с Димой наоборот все было, вечное весение, ну и прибавки у нас не было, наоборот в минуса ушли, ну и я ничего особо не знала тогда не про весы, не про то как надо проверять достаточно молока или нет. Врачи сказали вводить смесь для дкорма ну я и ввела, в результате молоко пропало С Дашей все иначе.

Единственное меня в ГВ напрягает, что много чего нельзя, так охота соленой рыбы, салата из свежих помидор и огурцов с зеленью, шашлыка, мартини.....аааааа и много еще чего походить по магазинам пол дня, расслабится с мужем. Знаю, что надо потерпеть всего лишь год, и уже во всю можно Дашку с собой брать и спать нормально и есть. Но че то хандра напала, весна видимо....

#
X
13.03.2014 17:28
LenochekShum я тебе много писала про ЛН, она транзитная и пройдет к году к двум. Ничего тебе не надо ограничивать кроме молочки, ребенку перед кормлением нужно давать лактозар или лактаза беби, что назначит педиатр, и все. Просто у него еще ЖКТ не сформирован окончательно своей лактазы нет чтобы переваривать молочные сахара, вот эти препараты и помогают расщеплять лактозу (сахар молочный). Если бы вы были на ИВ как я с Димой то ели бы безлактозную смесь, препараты тогда принимать не нужно было. Сейчас Диме уже 3 но молочку он не любит, молоко и всякие там кефиры , йогурты не пьет, зато хорошо ест самодельный творог из кефира с бананом.

#
X
13.03.2014 17:40
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +2
Katty_312, Спасибо! Я там уже отметилась.
NadyaiStas спасибо за информацию. Запишусь на прием к Карнауховой, если что-то новое она мне скажет на этот счет, дам знать! Девочки, я ворона) я ведь со своими лежаниями в больнице только сейчас начала проходить узи и всех врачей, получается первое взвешивание у меня у педиатора будет уже почти в 2 месяца. вот вы пишите, что молочку нельзя, а во время коликов в особенности, что за теория такая? У меня вроде у мелкой только на молочку реакция адекватная, в плане живота ( я ем творог, сметану, кефир) каки зеленые кстати, первый раз слышу, что это не норма
Отредактировано Мэм 13.03.2014 17:48

#
X
13.03.2014 17:47
Kery, вот теперь мы столкнулись с криками и плачем.

#
X
13.03.2014 17:55
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +3
атас во денек сегодня.... он ест и ест весь день, если не даю начинает орать

#
X
13.03.2014 18:10
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +50
LenochekShum, ленунчик, ооо, я сегодня уже стреляюсь дочь орет дуром весь день, заливается...ни беби калм ни саб симплекс не помогает нефига...титю просит постоянно, дашь-ором орет, извивается, на визг исходит мне уже самой визжать охота, а еще ночь впереди...то ли это на метель голова то ли на творог живот-хрен знает, но мне это не нравится...

#
X
13.03.2014 18:13
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +2
ВОРОНА
LenochekShum, ленунчик, ооо, я сегодня уже стреляюсь дочь орет дуром весь день, заливается...ни беби калм ни саб симплекс не помогает нефига...титю просит постоянно, дашь-ором орет, извивается, на визг исходит мне уже самой визжать охота, а еще ночь впереди...то ли это на метель голова то ли на творог живот-хрен знает, но мне это не нравится...
такая же история, только мы еще на двух узи сегодня были. Я выжатый лимон

#
X
13.03.2014 18:15
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +50
Мэм, ленунчик, LenochekShum, значит погодища, будь она неладна

#
X
13.03.2014 18:46
ВОРОНА,
ВОРОНА

а вот фиг знат погода или нет... я тут глянула на анализ какашек, а там углеводов 1-1,6, при норме 0,25, проштудировала нет, пишут что ЛН , симптомы, тужиться, плачет, в животе бурлит. До приема к Гастро буду поить перед кормлением Лактазой беби, а Комаровский говорит, что нельзя часто кормить, типа поэтому и газы и колики и плач. только раз в 3 часа, типа не успевает перевариваться пища и поэтому бродит...Эт мне муж сказал (смотрел сидел Комаровского в ютубе))))

а еще интересно, если много углеводов, молочку я не ем, только слив масло с печенькой плазма и сыр, мне это отменить чтоль? в хлебе, картофане тоже же углеводы.
Отредактировано LenochekShum 13.03.2014 18:51

#
X
13.03.2014 19:06
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7317
Авторитет: +10
ВОРОНА, девочки, водичкой холодной умойте деток, нам в такие моменты помогает. Умою титю дам и засыпает хорошо.
Kery, я форума хлебопечка.ру начиталась, хлеб сначала не получался, там рекомендуют во время замеса контролировать колобок, типо мука разная, бывает стоит досыпать. Хлеб твой испекла, только на муке не обдирной, пока этот хлебушек лучше всех предыдущих, спасибо! У меня глупый вопрос, когда ты достаешь хлеб? После звукового сигнала? У меня в инструкции написано что при звуковом сигнале должна гореть кнопка Конец, а она у меня не горит, горит Старт, но время кончилось.
LenochekShum, в твоем случае ЛН никак на ребенка не влияет, вы вес хороший набираете, или ты еще больше хочешь? Все что не усвоилось просто не нужно твоему ребенку, он и так ростет хорошо.
miaumaya, у вас при рождении большой вес был, сейчас просто выравнивается, рост прибавляет? На большой вес требуется больше энергии, отсюда маленькая прибавка, второй месяц набор будет больше. И есть вероятность не верного замера веса, поэтому я взвешиваю детей дома сама на напольных электронных весах, вероятность ошибки сводится к нулю.

#
X
13.03.2014 19:08
ВОРОНА моя весьдень в спячке, но только наступает часов 8 вечера, тоже орет до 12 до часу ночи, хоть застрелись. Хоть мы и на лактазаре, он улучшает пищеварение, но что то пока не вижу улучшения, ноги подгибает то пропукаться не может то прокакаться.

LenochekShum все ешь и хлеб и масло, давай лактозар или лактазу беби, лактозар дается по 6-8 капсул, перед основным кормлением. Углеводы есть практически во всех продуктах кроме мяса, если ты все себе запретишь, что будет получать ребенок???? Не делай из этого вселенскую трагедию, еще раз повторяю, ничего страшного тут нет, и с лактозной и без , у детей в животе все бродит и они орут, тк кишечник незрелый, ферментов в должном количестве не вырабатывается, все наладится. Кроме лактоза заменителей, тебе могут назначить плюсом креон или хилак форте. Но это просто поддержка, лечения так такого нет.

Вы в весе хорошо набираете?

#
X
13.03.2014 19:09
LenochekShum, в молочке белки, а не углеводы. Я уже тебе надоела, послушай Kery, оставь какашки в покое, займись лучше физич. развитием ребенка, например, к трем месяцам нужно уже голову держать и грудь приподнимать и переворачиваться с бочка на спинку минимум, куча полезных занятий.
Отредактировано Natka 13.03.2014 19:14

#
X
13.03.2014 19:14
Natka те ты делала просто из муки первого сорта без ржаной? У меня после звукового сигнала загорается кнопка "конец" вытаскиваю после этого или могу минут через 10 если сильно чем то занята, а могу и забыть через часдостать тогда корки хрустящей уже не будет.

Не знаю, что это за совет такой, весь прикол хлебопечки в том и есть,что закинул все и ушел ждать хлеба, а не стоять и караулить чего там не хватает. Я все закинула и все, ни разу осечек не было.

#
X
13.03.2014 19:15
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5720
Показать на карте
Разместил рецепт
спасибо вам большое за советы и поддержку!будем стараться!эх,скорее бы с дочей гулятья кстати тоже на погоду подумала:(про слинг я думала, только его мерить надо,да и не понимаю пока с чем его едят)ну это пока)педиатр седня была,сказала,что молоко не жирное-попробуйте смесь(еще на попе у нас прыщики,пантенол посоветовала,видимо подгузы.насчет молочной кухни,через собес и то если зп маленькая.

#
X
13.03.2014 19:17
Kery, поеду менять хлебопечку, кнопка у меня не горит и темная корка не печется. Я пробовала и чисто белый печь, не получается корка.

#
X
13.03.2014 19:19
LenochekShum Natka вы немного не допонимаете про ЛН. Да, молоко это белок, но в нем содержатся и сахарАтак называемые "углеводы" которые расщипляются у нас в кишечнике под действием фермента лактазы, тк ее не хватает соответственно они плохо перевариваются поэтому в анализе и идет превышение нормы углеводов. ЛН это своего рода аллергия на коровий белок, его непереносимость.

#
X
13.03.2014 19:21
хлеб это углевод, но сахар там совсем другой по химсоставу поэтому маме его можно и нужно есть как и другие продукты, кроме молочных. И перекрестных например говядину. Заменяя ее свининой, курицей, кроликом. И прикорм ребенку нужно будет из мяса не с говядины начинать а с кролика, мы прекрасно им питались, брали у соседки свежайших

#
X
13.03.2014 19:22
Natka видимо она и правда у тебя косячная, меняй конечно

#
X
13.03.2014 19:27
Сердцеедка, слинг в примерке не нуждается он безразмерный, я покупала через интернет не глядя.LenochekShum, у меня эрго рюкзак есть, это мой любимый слинг, покупала с сайта ай лав мам, подумываю купить еще один, что бы один на улице, другой дома. Качество у этой фирмы очень хороше
.Kery, поза лягушки как раз в эргорюкзаке или слингошарфе, не используешь? Если нет, освой, очень удобно.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Bourjois,
Kristinоhka,
ikea72,
MA-MARIA,
aricha,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
saran4aYna,
@КсЕнИяяяяяяя@,
Darina@@@@@,
МамТаня,
byaka,
ЛенаЕлена,
VantageV8,
holter,
Лиса-Лариса,
O-ple,
nmayorova,
Joker.ru,
Ёжик,
mamaDobrushi,
Отецсынаидочки,
Tasha@...@,
Ан@стасия,
Vladislav,
КрИвЕтКа,
Зизи,
22vediba,
Milaya1402,
Lenchik_440,
fate_71,
HELGA-прическа,
daphne,
Полина7214,
Nata@821402,
oksananiheima,
Tania_mama2,
SE-VA,
Yulia_bf,
yulliana700,
@Наталья@,
DashkaMamashka,
Lyudmila140273,
RetroA,
Наташечка-79,
Rocher,
G.BULATOVA,
1l4l02,
Nat@lya,
Veta-lika,
Радость,
72ru,
luda7280,
333333,
spring_cherry@,
janny0106,
Мари70,
Ю_Lena,
Paloma-Alla,
мама_лена,
Настя0727,
ТанИчкА,
мамаАлёна,
natalia1402,
Nanichka-,
Манюня@,
Konstantin1980,
Пола,
Клара@2400,
Валерия85,
Polya981402,
Костик,
Школашитья72,
MLES,
bajba,
Olya90@29,
Лайонин,
ЛатышенкоА,
Юля140,
каролина14,
MirasovaVR89,
KisA,
Valusha140249,
Ptaxa,
larisa.ru,
Мышь-уе,
Нежинка,
МамаАлена,
дисон,
Ляля-85,
Dashulya,
ledi5503,
Борода_из_ваты,
Аксент,
AHACTACIYA84,
Sharapovanadya,
Сонюш@,
хомяк,
OKSIK_1402,
Katrine,
mep72,
Bonis,
Tatyana1402,
LVN,
mar-marikova,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 855
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия