С Дашей все иначе.
походить по магазинам пол дня, расслабится с мужем. Знаю, что надо потерпеть всего лишь год, и уже во всю можно Дашку с собой брать и спать нормально и есть. Но че то хандра напала, весна видимо....
Я там уже отметилась.
вот вы пишите, что молочку нельзя, а во время коликов в особенности, что за теория такая? У меня вроде у мелкой только на молочку реакция адекватная, в плане живота ( я ем творог, сметану, кефир) каки зеленые кстати, первый раз слышу, что это не норма
дочь орет дуром весь день, заливается...ни беби калм ни саб симплекс не помогает нефига...титю просит постоянно, дашь-ором орет, извивается, на визг исходит
мне уже самой визжать охота, а еще ночь впереди...то ли это на метель голова то ли на творог живот-хрен знает, но мне это не нравится...
ВОРОНАтакая же история, только мы еще на двух узи сегодня были. Я выжатый лимон
LenochekShum, ленунчик, ооо, я сегодня уже стреляюсьдочь орет дуром весь день, заливается...ни беби калм ни саб симплекс не помогает нефига...титю просит постоянно, дашь-ором орет, извивается, на визг исходит
мне уже самой визжать охота, а еще ночь впереди...то ли это на метель голова то ли на творог живот-хрен знает, но мне это не нравится...
ВОРОНА
LenochekShum, ленунчик, ооо, я сегодня уже стреляюсьдочь орет дуром весь день, заливается...ни беби калм ни саб симплекс не помогает нефига...титю просит постоянно, дашь-ором орет, извивается, на визг исходит

, займись лучше физич. развитием ребенка, например, к трем месяцам нужно уже голову держать и грудь приподнимать и переворачиваться с бочка на спинку минимум, куча полезных занятий.
я кстати тоже на погоду подумала:(про слинг я думала, только его мерить надо,да и не понимаю пока с чем его едят)ну это пока)педиатр седня была,сказала,что молоко не жирное-попробуйте смесь(еще на попе у нас прыщики,пантенол посоветовала,видимо подгузы.насчет молочной кухни,через собес и то если зп маленькая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия