, надеюсь за эти выходные мы совсем пойдем на поправку. А у кого- нибудь детки "цветут"?мы прям все зацвели, ну как все,личико, щечки и немного лобик, но на лобике и голове прыщики совсем не видно почти.
как раз наоборот
, я тока в 12.30 из дома выползла - старшую дочь в школу увозила - откапывала машину от снега пол часа , чуть не сдохла- за всю зиму стока снега не было..... , еще с трениками вечными своими , видимо и правда мне так хорошо эррозию прижгли послеродовую что теперь месяц уже боли жуткие ,а раскрытия нет....
гуляю возле подъезда с Леркой, пробегает девушка с переноской в мой подъезд, обернулась и спрашивает, мол вы тоже с малышом? я говорю ага...она спросила сколько нам, я сказала 3 недели...а им 2 месяца как раз, то есть январята получаются...не с нашей ветки случайно??
Malinovka
Психопатка, гунами пользуюсь. Мне нравится, что они не липкие, в отличие от многих салфеток. У нас последнее время днем перебои с горячей водой, вот и вытираю ими.
Malinovka
Психопатка, гунами пользуюсь. Мне нравится, что они не липкие, в отличие от многих салфеток. У нас последнее время днем перебои с горячей водой, вот и вытираю ими.
лелик-кролик
Natka, я вот тоже хочу девочку усыновить, муж не поддерживает особо, а родня дак вообще пальцем у виска крутит.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия