loskutok
самый лучший это обычный с помпой. Он мне такой и купил. Я вчера его попробовала, чуть не одурела, он мне пол груди в себя всосал, боль жуткая...
Sunny_L
можно ли в ту же тару заморозить новую порцию молока, если я сцедила на другой день?
ТаняБелка
я руками сцеживаю, что то молокотсосом не получается у меня
чесслово, ни с первым ни со второй не получалось у меня руками

вот это жесть...у меня 30 минут на титьке-10 минут спит и опять 30 минут на тите...одна вообще не лежит, орет дурниной, даже если сытая...свекровь к рукам приучила, но тут так получилось пока я встать не могла 2 недели, а сейчас не знаю как отучить...оставляю с игрушками в шезлонге, орет ором, я терплю минут 5, потом материнскому терпению приходит конец, не могу слушать как дите на визг исходит, да еще и кулачки сожмет, покраснеет вся, беру на руки, а она сразу раз-глазки откроет, слезки высушит и крутит головой по сторонам, типа вообще реветь не думала
короче, вьет веревки из меня, а еще месяца дитю нет
а вот фиг знат кто и что меня спокоит.. но вы мне говорите говорите, мож петух меня клеванет ...а может самой на медика пойти выучиться, бросить эту бухгалтерию не благодарную
Natka
loskutok, как так 5часов не спит, чем же она занимается, грудью кормиш? Прекрасный молокоотсос помповый авент, да сосок засасывает целиком, так же как и ребенок, больно быть не должно, что то делаешь не так.
-Alisanya-
Сердцеедка, мне кажется 20 маловато конечно, но вот лично у меня редко когда получается много сцедить, грудь моя четко на сына реагирует, только начинает сосать, так сразу молочко приходит.Тут уже писали, очень хороший крем от опрелостей и раздражений- Деситин, а еще лучше помогает,если найдешь,вроде гель,тоже Деситин, только его тяжело найти.
а так все время она ей помогает или свечками или микролаксом (не злоупотребляя - раз в неделю. ребенка не беспокоило, поэтому выдерживала неделю, т.к. спецы по гв сказали, что типа на гв ниче страшного) набирают они тоже мало как мы. Вот я ей сказала, что мы стали докорм вводить, и наш какать регулярно стал и без мучений ттт. недели две видимо думала, а сейчас она мне позвонила и сказала, что дала утром семилак - 2 раза по 30 г + грудью доедала - ребенок сам покакал. она счастлива и зла на консультантов по гв, что мозги промывают, а на деле ребенок голодный. я тоже поверила в то, что мой голодный был и молоко не жирное например у меня. Еще говорит ребенка как подменили, постоянно орала, все на руках да на руках, а тут.... спокойно одела, пошли гулять , все ок...
Скоро все должно измениться, вам уже два, не ужели ни каких изменений не видно? У нас стул стал более желтый и более вязкий, правда зеленый тоже бывает. Но крехтим мы так же, если не больше.
LenochekShum
Девы я опять с какахами вас достану))) пришлел дисбак... опять японский божок, не все ладно...клебсиела и золот стаф. кто писал что такое было. сос, раскажите , как долго лечили и чем? ( к гастру 22 числа) и сильно страшно это?
А еще Дядя Комаровский говорит и в нете написано, что стаф может жить в организме и не лечить его, если признаков болезни нет , блин а у нас глаз так и гноится не проходит, типо всему виной может быть и стая и клебсиела .
, я с первым такая же была, вечно глаза по 5 копеек и бегом проверять потом лечить потом опять проверять
Все видимо с опытом приходит.
да ладно, все успокоили в один голос, будем ждать когда все пройдет.
loskutok
Еще хочу спросить у тех, кто сцеживает молоко, чем сцеживаете? у меня мужу кто-то сказал что электрический молокоотсос отстой, что самый лучший это обычный с помпой. Он мне такой и купил. Я вчера его попробовала, чуть не одурела, он мне пол груди в себя всосал, боль жуткая...
Sunny_L
Девочки, кто молочко свое морозит деткам, не подскажете, можно ли в ту же тару заморозить новую порцию молока, если я сцедила на другой день?
У Меня бутылочки для заморозки по 120 мл. Я вчера сцедила 50, за морозила на всякий случай. Теперь вот хочу понять, можно ли новое молочко туда же добавить, чтобы для одного кормления использовать, или нужно его уже отдельно замораживать?
.
NadyaiStas
у кого детки плачут и плачут + недобор по весу
Женита
Не пойму только, почему заграничные препараты работают , а наши аналогичные не очень:(
а в нете пишут, что вообще эти эспумизаны фигня и не помогают от коликов...вот и попробуй их пойми
miaumaya
девчонкиии, что для гражданства нужно, какие доки?))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия