Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.26)

Январята-Февралята 2014 (стр.26)

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.03.2014 15:20
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7310
Авторитет: +10
Сердцеедка, ты ночью кормишь? Переполнение груди до каменного состояния лучше не допускать, скармливай ребенку. Мы едим в периоды 6-7 и 8-9 часов по минут 15, переполнения нет. На подгузники зря грешишь(современные подгузы дышат), как раз наоборот, в подгузе контакт выделений с кожей минимален и уж точно меньше чем без него. Поробуй, не пожалеешь. Прыщики на попе нужно подсушивать, а не мазать маслами, маслом мажут здоровую кожу. На голове и на лице лечить не нужно, пройдет за 3 дня. Сильно тепло ребенка не одевай, не допускай потения и все будет окей.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2014 15:20
Дата регистрации: 19.08.2013
Дней на сайте: 4554
Авторитет: +1
loskutok, я руками сцеживаю, что то молокотсосом не получается у меня
miaumaya, на первой страничке глянь. там про все доки информация

#
X
15.03.2014 15:42
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6764
Авторитет: +50
LenochekShum, ну это на твое усмотрение, тут сколько людей столько и мнений...я просто первого что лечила что не лечила-никаких изменений не было, поэтому для себя решила, что больше лечить не буду...опять же я знаю, что сделала все что могла...если и имеет смысл полечить, то только для того чтоб когда ребенок в очередной раз ревет заливается, можно было себе сказать "я сделала все, что могла"...
loskutok
самый лучший это обычный с помпой. Он мне такой и купил. Я вчера его попробовала, чуть не одурела, он мне пол груди в себя всосал, боль жуткая...

у меня Авентовский, там прикол в том, что надо начинать очень медленно и аккуратно...положила грудь куда надо и начинаешь сначала медленно, не до конца нажимать на помпу, сосок потихоньку втягивается вовнутрь...а когда втянется и болеть перестанет, можно начинать уже сильнее на рычаг нажимать...а если сразу давануть до отказа, там все искры из глаз вылетят, то еще орудие пыток
Sunny_L
можно ли в ту же тару заморозить новую порцию молока, если я сцедила на другой день?

однозначно нет

#
X
15.03.2014 15:43
ТаняБелка
я руками сцеживаю, что то молокотсосом не получается у меня

мне всегда было интересно как можно руками из титьки что-то выжать...это как же доить надо чесслово, ни с первым ни со второй не получалось у меня руками
loskutok 5 часов вот это жесть...у меня 30 минут на титьке-10 минут спит и опять 30 минут на тите...одна вообще не лежит, орет дурниной, даже если сытая...свекровь к рукам приучила, но тут так получилось пока я встать не могла 2 недели, а сейчас не знаю как отучить...оставляю с игрушками в шезлонге, орет ором, я терплю минут 5, потом материнскому терпению приходит конец, не могу слушать как дите на визг исходит, да еще и кулачки сожмет, покраснеет вся, беру на руки, а она сразу раз-глазки откроет, слезки высушит и крутит головой по сторонам, типа вообще реветь не думала короче, вьет веревки из меня, а еще месяца дитю нет
Отредактировано ВОРОНА 15.03.2014 15:47

#
X
15.03.2014 15:47
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4563
Natka, а вот фиг знат кто и что меня спокоит.. но вы мне говорите говорите, мож петух меня клеванет ...а может самой на медика пойти выучиться, бросить эту бухгалтерию не благодарную
вчера купили дешманские весы (безмен в народе) взвесились, прибавили 900 гр..итого 5 кило весим.
меня все беспокоит кряхтения и то что тужиться-жаааалко ребятенка...
а еще мы любим телек смотреть))))
Отредактировано LenochekShum 15.03.2014 15:48

#
X
15.03.2014 15:48
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4610
Авторитет: 0
Natka
loskutok, как так 5часов не спит, чем же она занимается, грудью кормиш? Прекрасный молокоотсос помповый авент, да сосок засасывает целиком, так же как и ребенок, больно быть не должно, что то делаешь не так.

кряхтит и извивается. это если ни чем не отвлекать. потом капризничать и ревть начинает. а если отвлекать - то даже без слез обойтись удается... и кряхтеть перестает... а кряхтим - это мы какаем так... причем покакает и опять кряхтит - может еще покакать. и потом еще.
грудью кормлю пока сама выплевывать не будет. минут через 15 снова может попросить - опять кормлю. Педиатр сказал если ребенка ничего н беспокоит - значит для нее нормально так спать.. а что кряхтит - это тоже норма.
Девочки, Спасибо за отзывы о молокоотсосах.

#
X
15.03.2014 16:03
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +27
-Alisanya-
Сердцеедка, мне кажется 20 маловато конечно, но вот лично у меня редко когда получается много сцедить, грудь моя четко на сына реагирует, только начинает сосать, так сразу молочко приходит.Тут уже писали, очень хороший крем от опрелостей и раздражений- Деситин, а еще лучше помогает,если найдешь,вроде гель,тоже Деситин, только его тяжело найти.

Олеся, если не пройдет, к дерматологу иди. я вот тоже ничем замазать красноту на яйках/ножке не могу. пойдем к дерматологу 19

Девочки еще вот что. У меня девочка знакомая есть, мы с ней стали созваниваться на фоне рождения детей. Только им уже 5 будет, а нам 3 мес будет, так вот, у нее доча САМА последний раз какала в январе а так все время она ей помогает или свечками или микролаксом (не злоупотребляя - раз в неделю. ребенка не беспокоило, поэтому выдерживала неделю, т.к. спецы по гв сказали, что типа на гв ниче страшного) набирают они тоже мало как мы. Вот я ей сказала, что мы стали докорм вводить, и наш какать регулярно стал и без мучений ттт. недели две видимо думала, а сейчас она мне позвонила и сказала, что дала утром семилак - 2 раза по 30 г + грудью доедала - ребенок сам покакал. она счастлива и зла на консультантов по гв, что мозги промывают, а на деле ребенок голодный. я тоже поверила в то, что мой голодный был и молоко не жирное например у меня. Еще говорит ребенка как подменили, постоянно орала, все на руках да на руках, а тут.... спокойно одела, пошли гулять , все ок...
у нас тоже все тьфу тьфу, только третий день как то не спит. видимо погода

Вот что хочу сказать, никому конечно не навязываю своего мнения, но у кого детки плачут и плачут + недобор по весу, может и стоит рассмотреть это как последний вариант например. Я сражалась до последнего - не хотела вводить смесь, пока Карнаухова не напугала разницей между головой и грудью (норма 1см мне педя сказала), а у нас 3 было.

А консультанты по гв говорят, что твое молоко твоему ребенку по-любому подходит

#
X
15.03.2014 16:09
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +2
Sunny_L, -Alisanya-, девчонки, спасибо, расписали все подробно, в красках! С вами и никакие врачи не нужны. У меня какахи конечно без пены.. Просто бывают такие дни, не каждый день конечно, когда ребенок плачет и плачет, точнее даже орет. Я от безысходности и спрашиваю. Посмотрю еще на ее поведение, да у педиатра своего спрошу во вторник, а там уже и будем думать пробовать/не пробовать лактозар. loskutok, у меня тоже кряхтит много, особенно под утро.

#
X
15.03.2014 16:11
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +6
Sunny_L, почему нельзя, сначала одна бутылочку съест, потом вторую ей дашь, или я чего- то вопрос не допоняла

#
X
15.03.2014 16:15
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7310
Авторитет: +10
LenochekShum, я тут посмотрела, у нас на ветке 51 человек народился, и уже, наверное, каждая мама написала как у нее ребенок кряхтит и тужится, ну ты уже поняла к чему я клоню, да? Скоро все должно измениться, вам уже два, не ужели ни каких изменений не видно? У нас стул стал более желтый и более вязкий, правда зеленый тоже бывает. Но крехтим мы так же, если не больше.

#
X
15.03.2014 16:15
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +9
LenochekShum
Девы я опять с какахами вас достану))) пришлел дисбак... опять японский божок, не все ладно...клебсиела и золот стаф. кто писал что такое было. сос, раскажите , как долго лечили и чем? ( к гастру 22 числа) и сильно страшно это?
А еще Дядя Комаровский говорит и в нете написано, что стаф может жить в организме и не лечить его, если признаков болезни нет , блин а у нас глаз так и гноится не проходит, типо всему виной может быть и стая и клебсиела .

Как мне сказал один врач, если Ваш педиатр назначает кал на дисбактериоз и в итоге предлагает про лечить стафф. или клебсиеллу, то срочно меняйте педиатра, ибо- до 6 мес. дисбактериоз в кале ребенка- норма ( при хорошем наборе веса и общем самочувствии).
И потом многие девочки здесь писали, что лечили- лечили препаратами, не помогало, а прошел сам.
Отредактировано Женита 15.03.2014 16:18

#
X
15.03.2014 16:30
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6548
Авторитет: +12
Девочки тут LenochekShum бесполезно говорить, пока второго не родит не успокоится, я с первым такая же была, вечно глаза по 5 копеек и бегом проверять потом лечить потом опять проверять Все видимо с опытом приходит.

#
X
15.03.2014 16:34
Гость (92.240.*.*)
loskutok, у меня тоже сына долго бодрствует часа только по два по три!! я ему песенки пою стихи рассказываю он слушает иногда может заснуть под них!

#
X
15.03.2014 16:34
Девочки, у которых ляльки с красной попкой, попробуйте крем под подгуз Драполен, покраснения и прыщики за 2 раза убрал. Как раз от опрелостей и мелких ранок у ребенка.
А на каждый день мне очень нравится немецкая детская косметика Weleda, с календулой. Не знаю, есть ли она в Тюмени, можно заказать в интернет- магазине московском. Я приводила из Германии, там дешевле в разы. Косметика на основе календулы и без всяких добавок. Позиционирует себя как исключительно экологичная. Посмотрите в ищете про нее, много инфы.

И еще, вдруг кому пригодится информация.
Все врачи назначают Аквадетрим или вигантол в качестве профилактики дефицита вит Д, при этом у многих деток на Аквадетрим высыпания и др. аллергические реакции , а вигантол не усваивается организмов ( что подтверждается в дальнейшем анализом - пробой Сулковича).
Так вот платные педиатры советуют по возможности покупать немецкий аналог вигантола - Vigantoletten 500 или 1000.

А от коликов взяла Lefax, это тот же симетикон, только немецкий, но у нас не сертифицирован. А немецкие мамы от коликов спасаются только им. Мне тоже нравится он. Не пойму только, почему заграничные препараты работают , а наши аналогичные не очень:(

Я в этом убедилась, когда моим детям аллерголог Майер совет овала приводить антигистаминные из- за границы. Разница в действии, как она сказала, большая.

Сейчас мои привезенные запасы из Германии закончились, думаю заказать их в интернет- аптеке немецкой
Отредактировано Женита 15.03.2014 16:37

#
X
15.03.2014 16:40
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4563
Kery, Женита, Natka, ооой, пока второй родится я вам плешь то малясь проеееем:-) да ладно, все успокоили в один голос, будем ждать когда все пройдет.

#
X
15.03.2014 16:42
loskutok

Еще хочу спросить у тех, кто сцеживает молоко, чем сцеживаете? у меня мужу кто-то сказал что электрический молокоотсос отстой, что самый лучший это обычный с помпой. Он мне такой и купил. Я вчера его попробовала, чуть не одурела, он мне пол груди в себя всосал, боль жуткая...

медела ручной. тоже поначалу больно было первые движения, сейчас норм.
Sunny_L
Девочки, кто молочко свое морозит деткам, не подскажете, можно ли в ту же тару заморозить новую порцию молока, если я сцедила на другой день?
У Меня бутылочки для заморозки по 120 мл. Я вчера сцедила 50, за морозила на всякий случай. Теперь вот хочу понять, можно ли новое молочко туда же добавить, чтобы для одного кормления использовать, или нужно его уже отдельно замораживать?
.

я сначала новую также заморожу, потом доливаю к той. но это день-два не более разница

еще хотела написать, что вначале тоже более 20мл не могла сцедить

#
X
15.03.2014 16:46
NadyaiStas
у кого детки плачут и плачут + недобор по весу

если недобор может и имеет смысл вводить смесь, а если вес нормально, то я бы не стала, но это лично мои заморочки...на смеси дети однозначно спокойнее-это факт, и руки больше развязаны у мамы в плане погулять-поесть-попить...но мне вот удобнее с титькой и все тут...как говорится все свое ношу с собой
Женита
Не пойму только, почему заграничные препараты работают , а наши аналогичные не очень:(

я больше скажу, например Боботик, СабСимплекс и Эспумизан-одно и то же действующее вещество-симетикон, но малышам может помогать какой-то один из препаратов, и абсолютно не действует другой...для меня это загадка...я с двумя уже подругами созванивалась,у нас детки-ровесники практически, на месяц разница, у всех ребетенки вторые, все мы эти три препарата пробовали, в итоге одна за эспумизан, одна за боботики, я саб симплекс предпочитаю а в нете пишут, что вообще эти эспумизаны фигня и не помогают от коликов...вот и попробуй их пойми
Отредактировано ВОРОНА 15.03.2014 16:50

#
X
15.03.2014 16:47
miaumaya
девчонкиии, что для гражданства нужно, какие доки?))

паспорт и все. ну и свидетельство о рождении. там печать ставят на обратную сторону. на первой страничке глянь там список доков есть

#
X
15.03.2014 16:51
К вопросу гражданства хотела спросить, это от моей прописки зависит куда идти? УФМС разделяются по районам или нет?? я старшему не ставила гражданство до сих пор

#
X
15.03.2014 17:16
ВОРОНА, да, по районам разделение. Уфмс центрального района- возле Гудвина. Там вообще смертоубийство за этим гражданством:(( единая очередь и для цыган, и для лялек, и для гастарбайтеров:((
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
polyvoks,
Arina1977,
Aqualea,
СладкоеВаренье,
мама_84,
Swetlanochka,
афоня,
ksenia,
Antonmera,
маугли,
Настик-Р,
olegonsy,
вер-блюд,
Akellla,
96-58-48,
zilya1983,
Katelina2013,
Оксанчик79,
voron86,
mnpolya,
ДАЯНА1987,
best_girl,
tatyanovna,
Aisidora,
mostok,
MonCherry,
vera,
rai0702,
_ekaterina_,
Ермаков_А,
Katyusha,
Марус_я,
643032,
Василий85,
Anna_SP,
Elochka7,
Сарычева,
Ra@ket@,
ксения_к_с,
simonovaea,
pertanianindo,
ленора,
natali.kadirova,
ТанечкаТанюша,
OlgaNikitina198,
Olgrad,
nimble,
МаМаша,
Lena-27,
Katerinka0702,
AnnaVelichko,
MuzaShtoff,
helenamol,
РиммаНик,
MiracleMary,
linulichka,
дочаАлина,
Hell,
Юлиана588,
лейлюся,
Avrora-,
лелена,
Olga7711,
EVA.ME,
kuzhikova,
ксения7272,
Aquarius,
VSM,
OlgaNikitina,
alesya1986,
ЯзиляК,
LNA,
z@b@v@,
ВитаМах,
tkarpowa,
nastya_agent777,
Anka0702,
васютка,
dimakazah,
Наталья1979,
hospital7,
Tanya702,
radchenkoanny,
Лена@мама,
S@nshine,
ol_sol,
Olga_Palevich,
lu4ik1583,
dasha030209,
9222020363OLGA,
polina2009,
fatej86,
МамаЖеня,
deleted__Nastya_777,
Olga_1,
Алекс_Туся99,
deleted__Martell,
kate.mackarowa,
Ахиезер,
Маринэль,
натали87,
ИрИнА_КЕМ,
Ирчик,
vodoleika,
Luinda,
belaya2002,
Ancha,
slovo555,
margolka,
scromnica,
ses777ses,
liza0870,
89634569028@,
ИРИШКА-ИРП,
Darvara,
Юленька26,
Katty_mam,
2222222222,
Skyazure,
K-ATERINA,
donnavita,
Ma_tanya
Деток(51)
Катя (Мама Тинка),
Дашенька (Мама @Дарюшка@),
Софья (Мама Ksenia_1007),
Никитка (Родитель marinik),
Василий (Родитель alpach),
Валерия (Мама Modniza),
Варвара (Родитель татьянка1983),
Матвей (Родитель ВОЛЯ),
Лида (Родитель РОК-Н-РОЛЛ),
Евгений (Мама Кисюня),
Володька (Мама kaymera),
Андрюша (Мама Nadjusha),
Семен (Мама Naducha),
Полина (Мама Чоколад),
Доченька (Мама nas-max),
Анна (Мама Лига),
Егор (Мама lelien),
Тимофей (Мама Tanyuscha),
Артем (Мама Tumenceva1117),
Александр (Мама anna_sasha),
Алинка (Мама optimistka),
Екатерина (Мама M@rgo0405),
Тим (Мама Стрижка.собачек),
Олежка (Мама А.Н.В),
Егорка (Родитель indira.72),
Татьяна (Мама fasxytd),
София (Родитель Tyukan),
ярослав (Мама Ярославль),
Тимофей (Мама Дереза),
Арина Павловна (Мама Dunjacha),
Кирилл (Мама LeduAlis),
Доча Анечка (Мама Natali333),
Машуля (Мама Александра74),
Матвей (Родитель Янусик72),
Трофим (Мама Gramarchuk),
Игорь (Мама зЕленаглазая),
Кристина (Мама tokarewa),
Антон (Мама Maria-72),
Ванечка (Мама Анютик28),
георгий (Родитель 2010-2014),
Олег (Родитель kirsh),
Рамазан (Родитель guzel1987),
Артём (Мама Veneziana),
Роман (Родитель Lizaveta_2015),
София (Родитель Тюка),
Егорка (Мама крошка-енот),
Вовочка (Мама Lilichk@),
Александр (Мама Лена87),
Егор (Мама ljok),
Сережка (Мама ma_serova@mail),
Данил (Родитель VunshPunsh72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 578
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия