читаю редко, урывками, не справляюсь со своей ордой. У меня престижио, вроде китайский, стоил около 9 без карты памяти, она еще плюсом. Меня устроило все, кроме времени работы аккумулятора - автономно хватает на часа четыре. Сначала парилась, звонила в магаз, мне сказали, что так и должно быть за такие деньги
, хотя продавец звездел что как и все планшетники работает до 10 часов. Ну да ладно, фиг с ними, в остальном - четкий, вроде не зависает, звонить с него нельзя, сим-карта вставляется для работы в интернете, вай-фай есть, камера слабенькая, надо замереть при спуске затвора, но так - передать суть дела
пойдет
Kery
ТаняБелка у меня так же спит, поверь это лучше, чем орет. У меня Дима не спал, ничего делать не давал. А тут не нарадуюсь,все успеваю и не устаю.
Психопатка
Я пользуюсь ручным молокоотсосом Авент. По началу психовала, не получалось ничего, рука устает без конца нажимать, драчукла, ей богу! Сейчас приньровилась вроде. А по -поводу боли.. меня все пугали что капец будет, ну да неприятно..слегка больновато было в первое время, но вполне терпимо, а сейчас и вовсе все ок!
Я вот заметила, у Миши грудь увеличена. Слегка припухла под сосками, уплотнения чувствуются и мне кажется что ему даже больновато, когда щупать начинаешь. Я вот его беру рукой одной держу, как в роддоме показали, другой мою, так вот рукой как раз за грудь держать приходится, а ему больно наверно. Это нормально?
ТаняБелка
NadyaiStas, Надя, как у тебя с весом? получается худеть? у меня скоро депрессия начнется из-за внешнего видауже склоняюсь к жесткой диете гречка, кефир и не есть после 18.
Короче 10кг мне еще нужно скинуть. в добеременную одежду не вхожу. ногам похудеть в ляжках надо ну и живот и бока.
-Alisanya-
Sunny_L, сейчас чего- то прям озадачилась твоим вопросом,на тебе ссылочку![]()
Ссылка
за беременность набрала больше 30 кг-с
йчас 15 надо убрать.так то у меня уже депрессия
в плане еды...ем супчики ,курицу
и на десерт чай с молоком и сушками
жутко хочу овощей и фруктов
что то добовлять боюсь доча пяты день цветет и не проходит
Настенька811
NadyaiStas, можно я с вами худетьза беременность набрала больше 30 кг-с
йчас 15 надо убрать.так то у меня уже депрессия
в плане еды...ем супчики ,курицу
и на десерт чай с молоком и сушками
жутко хочу овощей и фруктов
что то добовлять боюсь доча пяты день цветет и не проходит
![]()
в ближайшие дни достану из под кровати обруч(с магнитами)+пресс буду качать,быстрее хочу на испанский массаж, но его на ГВ нельзя,поэтому это еще не скоро.
тоже на испанский хочу. ты куда хочешь? на пермякоап за монеткой где-то есть. я буду делать запеканку творожную и туда яблоки - раз в неделю делаю
. яблоко или грушу запеченые ем. свежее яблоко по немногу тоже. я еще и спагетти и пюре ем. овощи тушу в сметане.
и меньше бордюров по пути
Kery
какашки плотные, вытряхнул с пеленки и все,в машинку, а тут на молоке размажутся по всей пеленки, я еще потом застирываю, прежде чем в машинку класть,руки блин все сохшиеся, даже крема не помогают.
Сердцеедка
мама_Ангела, как дела твои?
,соответственно зачали где то с 15 по 17 -захватили конечик моей овуляции, так вот если ровно 9 мес отсчитать получается с 15 по 17 марта - это уже самые крайние сроки. Уже выходить куда то боюсь , тк периодически вообще болючие схватки бывают, а потом опять проходят .
Читала девченки пишут что и по 17 дней перехаживают от поставленного Г срока ....Сильно не очкую пока - лялька шевелится ползает там.значит просто еще правда время не пришло.....Жду 18го в общем.
.
Mamika_e
.....пока дитю прикорм не ввели ребеночек должен хорошо питаться.
Mamika_e
.....пока дитю прикорм не ввели ребеночек должен хорошо питаться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия