Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-Февралята 2014 (стр.26)

Январята-Февралята 2014 (стр.26)

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.03.2014 21:29
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +8
ТаняБелка, если не поздно, отвечу про планшет читаю редко, урывками, не справляюсь со своей ордой. У меня престижио, вроде китайский, стоил около 9 без карты памяти, она еще плюсом. Меня устроило все, кроме времени работы аккумулятора - автономно хватает на часа четыре. Сначала парилась, звонила в магаз, мне сказали, что так и должно быть за такие деньги , хотя продавец звездел что как и все планшетники работает до 10 часов. Ну да ладно, фиг с ними, в остальном - четкий, вроде не зависает, звонить с него нельзя, сим-карта вставляется для работы в интернете, вай-фай есть, камера слабенькая, надо замереть при спуске затвора, но так - передать суть дела пойдет
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2014 22:13
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +1
Kery
ТаняБелка у меня так же спит, поверь это лучше, чем орет. У меня Дима не спал, ничего делать не давал. А тут не нарадуюсь,все успеваю и не устаю.

везёт вам девочки... Моя не орет, но целый целый день на тите. может поэтому и не орет...

Мы сегодня погуляли в Гилевской роще, благодать то какая. Утро, солнышко пробивается сквозь деревья, дятел стучит, какие то птахи воркуют. Люди практически не попадалось по пути. И мы тихонько катимся на коляске. Такое счастье накатило
В будни возле дома гуляем, а гулять то по сути негде - куда не пойдешь, все вдоль дороги

#
X
15.03.2014 23:24
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +27
Психопатка
Я пользуюсь ручным молокоотсосом Авент. По началу психовала, не получалось ничего, рука устает без конца нажимать, драчукла, ей богу! Сейчас приньровилась вроде. А по -поводу боли.. меня все пугали что капец будет, ну да неприятно..слегка больновато было в первое время, но вполне терпимо, а сейчас и вовсе все ок!

Я вот заметила, у Миши грудь увеличена. Слегка припухла под сосками, уплотнения чувствуются и мне кажется что ему даже больновато, когда щупать начинаешь. Я вот его беру рукой одной держу, как в роддоме показали, другой мою, так вот рукой как раз за грудь держать приходится, а ему больно наверно. Это нормально?

это гормональное. у мальчиков молозиво даже может выделяться из груди, но давить нельзя, а у девочек типа месячных могут быть. само пройдет. нам г говорила на лекции

ТаняБелка
NadyaiStas, Надя, как у тебя с весом? получается худеть? у меня скоро депрессия начнется из-за внешнего вида уже склоняюсь к жесткой диете гречка, кефир и не есть после 18.

я начала качать пресс и качаю ноги фитбол сжимая, когда сижу на стуле. диету соблюдать решила до 4 мес, нам к нефрологу на прием в 4 мес, у Кирюшки анализ мочи не очень, поэтому мне диета нужна, ну и меня не напрягает я привыкла так питаться. только очень маринованых помидор хочется и все.

ты на гречку с кефиром неи садись! нужно полноценно питаться + витамины. на молоко может повлиять твоя диета не лучшим образом. я себе срок
9 месяцев дала. столько вес набирала, поэтому думаю будет справедливо по отношению к своему организму дать столько же времени. У кого то конечно на третий день живот уходит, но это девочки, которые как правило и были без животика и + эластичность кожи индивидуальна у всех. я всю беременность мазала живот, причем недель с 10 - весь живот и ниже - в растяжках.

набрала я 26кг за беременность. капельницы от отеков не помогли вообще, ела - нисколько не больше чем до беременности, может потому что на дюфастоне была...
9 в родах потеряла, и еще 5 в ближайшие неделю-две. Сейчас как то стрелки весов на 68кг остановились. ну иногда 67 показывают. живот конечно есть. если надуть его, то на 12-16 недель тянет. Короче 10кг мне еще нужно скинуть. в добеременную одежду не вхожу. ногам похудеть в ляжках надо ну и живот и бока.
Пока не паникую, но действую. Надеюсь еще бассейн поспособствует. будем с Кирюшкой с 4 мес уже в бассейне плавать вместе. правда я не умею плавать

а давай вместе с весом бороться. давай хлеб уберем?только утром обязательно мне надо кусочек хлеба с маслом с сыром. а то я одна не смогу.

-Alisanya-
Sunny_L, сейчас чего- то прям озадачилась твоим вопросом,на тебе ссылочку
Ссылка

ну вот я так и делаю
Отредактировано NadyaiStas 15.03.2014 23:30

#
X
16.03.2014 02:11
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +11
NadyaiStas, можно я с вами худеть за беременность набрала больше 30 кг-сйчас 15 надо убрать.так то у меня уже депрессия в плане еды...ем супчики ,курицу и на десерт чай с молоком и сушками жутко хочу овощей и фруктов что то добовлять боюсь доча пяты день цветет и не проходит
в ближайшие дни достану из под кровати обруч(с магнитами)+пресс буду качать,быстрее хочу на испанский массаж, но его на ГВ нельзя,поэтому это еще не скоро.

#
X
16.03.2014 05:55
Настенька811
NadyaiStas, можно я с вами худеть за беременность набрала больше 30 кг-сйчас 15 надо убрать.так то у меня уже депрессия в плане еды...ем супчики ,курицу и на десерт чай с молоком и сушками жутко хочу овощей и фруктов что то добовлять боюсь доча пяты день цветет и не проходит
в ближайшие дни достану из под кровати обруч(с магнитами)+пресс буду качать,быстрее хочу на испанский массаж, но его на ГВ нельзя,поэтому это еще не скоро.

давай тоже на испанский хочу. ты куда хочешь? на пермякоап за монеткой где-то есть. я буду делать запеканку творожную и туда яблоки - раз в неделю делаю. яблоко или грушу запеченые ем. свежее яблоко по немногу тоже. я еще и спагетти и пюре ем. овощи тушу в сметане.
короче я убираю хлеб, т.к. еда все равно не такая пресная как в роддоме например

#
X
16.03.2014 07:22
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
мама_Ангела, как дела твои?девочки спасибо большое за помощь,нам реально лучше стало отДесетина,только он редкий товар и нашли его в аптеке напротив горсада,форева возд ваннам!мы подольше стали их делать и лучше стало+ванна с ромашкой и чередой.у нас эта потничка почти все тело охватила и поэтому мазали не только на попе,хоть бы прошла,а то к дерматологу не очень охота( еще бабушка ругалась,что дочь не кутаем.вот и накутали(советчица блин...подгузы пока решила не одевать,когда заживет,пеленки 2р на дню стираем,вернее на полоскание ставлю,тк мылом застираем.раньше и полоскали руками,но отжим ручной не 800оборотов в мин,и поэтому сохло все сутками
я поняла почему так мало сцедила,вежь пребывает столько,сколько доча насасывает,подрастет и тожп будеит 50мл)ночью тоже кормлю с 2-3 и с 5-6.раньше 4 не засыпаем
еще делема у меня:я ксюшу на ночь с собой ложу,спим в обнимку)чтобне упала обхватываю рукой.и сон же вроде чуткий должен быть,а меня муж испуганно будит то,что я ребенка одеялом накрою полностью,хотя пространство есть,то подмышку загоню и ей трудно дышать,а седня я локоть ей на голову положила,я не оперлась,а он просто висел...мне самой страшно от этого стало,еще чуть по морде не получила.. я дочу накормила и в кроваьку положила спящую,через мин она заянилась,я ей соску дала,вроде ниче пока. блин че за мать я(
Отредактировано Сердцеедка 16.03.2014 07:59

#
X
16.03.2014 07:32
Показать на карте
Разместил рецепт
девочки вы молодцы,что собою занимаетесь!вес уйдет,гв же еще) я в рд пеленкой перевязывалась,а дома эласт бинтами до сих пор хоть и нет живота,муж сказал месяц таскать,впринципе и Б живот был маленький.я хочу попу подкачать ну и обруч крутить плюсом.

#
X
16.03.2014 07:35
Показать на карте
Разместил рецепт
Ketti, да погода только радует!когда еще бываешь в уединении с природой и никто не мешает,так вообще круть!а мы через недельку пойдем,я давно представляю как мы будем гулять)

#
X
16.03.2014 09:18
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +7
Malinovka, NadyaiStas, спасибо большое))

#
X
16.03.2014 09:25
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4708
ТаняБелка, радуйся, что спит)) моя так спала первые две недели, а теперь бодрстаует часов 5-6, иногда дольше, и все это время надо ее развлекать. То музыку ей включить, причём ещё не вся музыка ее устраивает, то погремушкой трясти, то мобиль включить, то по дому походить, и она ещё нет, если скучно)) не плачет, а так, хнычет требовательно. У Сеня времени на себя практически нет, да что там на себя - пеленки погладить нет времени, муж приходит и к утюгу))

#
X
16.03.2014 10:26
Сердцеедка меня педя тоже отговорила от совместного сна. и знаешь, конечно мать должна чуткой быть и все такое, но если я днем не посплю, я ночью не то что какие то звуки, плач его не слышу!!!!!!!!! Днем вместе с ним сплю, голову на плечо, так и срыгнуть ему легче будет воздух если поел. и до титьки только голову повернуть. Под утро бывает беру к себе, когда допустим всем вставать через час.
я со спины у него кладу подушку длинную для беременных (у меня с шариками), рукой обнимаю как бы его, но рука на подушке получается и ногу закидываю бывает тоже на подушку. удобно очень. и его не придавить

#
X
16.03.2014 10:31
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +1
Сердцеедка, свежего воздуха вам на прогулке и меньше бордюров по пути
Я первые прогулки надышаться не могла. Вот действительно ценить начинаешь, когда потеряешь. Беременной по три часа, а то и дольше гуляла. Сейчас час только дочка высыпает на улице и счачками домой род грозные рынки и плач бежим. К лету подрастет и поди дольше будем тусить

#
X
16.03.2014 10:36
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +2
[quote=Kery]Вернулись мы от ортопеда, были у Сенчука, как и с Димой, обожаю его, это первый врач у кого Даша не плакала. Хотя он ее вертел и крутил в разные стороны. Считаю его детским врачом от Бога, мало того что специалист хороший дак еще и всегда находит общий язык с детьми, что не мало важно. По незрелости суставов сказал не переживать, тк это еще вариант нормы, узи сказал переделать в 3 мес, если все ок, то встретится только в 6 мес, если что то не так то сразу к нему. Показал упражнения какие делать и как носить ребенка в позе лягушки, тоже как упражнение, помогает суставчикам дозревать.
А у вас какой тип сустава и угол? У нас угол альфа 50, бета 58, тип сустава 2а. И подскажите где Сенчук принимает? Тоже хочу сходить, чтобы он меня успокоил

#
X
Гость (92.240.*.*)
Девочки у меня Вадимка сыпью какой то порылся весь даже на голове это чего такое???? Я грешу можт я мать плохая не то съела???

#
X
Дата регистрации: 15.02.2008
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +9
Показать на карте
Разместил рецепт
Kery
какашки плотные, вытряхнул с пеленки и все,в машинку, а тут на молоке размажутся по всей пеленки, я еще потом застирываю, прежде чем в машинку класть,руки блин все сохшиеся, даже крема не помогают.

бедняжка,ручки свои пожалей !! я в закупке на спэшене заказываю кислородный отбеливатель Udalix (140р чтоли стоит банка большая) и проблем не знаю, ибо старшая свинюшка та еще.... Сестра тоже с племяшом бед не знает - любые пятна отстирывает прекрасно и какахи в том числе.
Отредактировано мама_Ангела 16.03.2014 10:46

#
X
16.03.2014 10:46
Показать на карте
Разместил рецепт
Сердцеедка
мама_Ангела, как дела твои?

все без изменений - живот ноет без конца - вообще не проходит, я уже начала пить оливковое масло для размягчения шейки и свечи с папаверином - начиталась в инете, тк моя Г мне сказала ниче не надо, 18го придешь посмотрим - если все без изменений тогда в стационар размягчать и стимулировать .
Ну я так прикинула что у меня муж с вахты приехал 15 июня и давай скорей ребенка делать,соответственно зачали где то с 15 по 17 -захватили конечик моей овуляции, так вот если ровно 9 мес отсчитать получается с 15 по 17 марта - это уже самые крайние сроки. Уже выходить куда то боюсь , тк периодически вообще болючие схватки бывают, а потом опять проходят . Читала девченки пишут что и по 17 дней перехаживают от поставленного Г срока ....Сильно не очкую пока - лялька шевелится ползает там.значит просто еще правда время не пришло.....Жду 18го в общем.
Отредактировано мама_Ангела 16.03.2014 10:48

#
X
16.03.2014 10:57
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5344
Я, девочки, конечно не особо радуюсь, глядя в зеркало, лишние 10-12 кг, но садиться на диету пока ребенку 1 мес не собираюсь, это точно. Вес при ГВ уйдет сам, как только все помощники разъедутся. Если через три-четыре месяца изменений не будет, тогда можно будет рассматривать какие-то варианты. Но вот моё нутро мне подсказывает, что пока дитю прикорм не ввели ребеночек должен хорошо питаться.

#
X
16.03.2014 11:03
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7314
Авторитет: +10
Koshelechek, сыпь опиши. Мелкая 1мм, с водичкой внутри, вокруг легкое покраснение, не чешится, нет крупных прыщиков, нет прыщиков с гноем. Если так как я описала это либо потница, либо цветение. Вчера может гулять ходили и он у тебя вспотел? У них кожа нежная чуть вспотел, на тебе потницу мама.

Mamika_e
.....пока дитю прикорм не ввели ребеночек должен хорошо питаться.

Золотые слова!!!
Отредактировано Natka 16.03.2014 11:06

#
X
16.03.2014 11:12
Показать на карте
Разместил рецепт
Mamika_e
.....пока дитю прикорм не ввели ребеночек должен хорошо питаться.

Золотые слова!!![/quote]

какое еще похудение может быть , понятно что хочется скорее себя в форму привести, но пока дитя совсем крошечное тут больше о них думать надо.... Я потом расскажу диета есть лепестковая - ее и на ГВ можно, но попозжа когда уже кушать можно и фрукты и овощи и тд... У меня сестренка за бер тоже прилично набрала 20 с лишним кг... Я сама то уже 17 накинула
Так вот за неделю на этой диете 5 кг уходило у нее, я аж сама обалдела , . Но она начала худеть когда уже все ела.
А счас только больше гулять... потерпите девоньки скоро лето ! будем на улке тусоваться.... Я с первой летней дочей по 4 часа с коляской круги наматывала - вообще быстро в форму пришла !
Отредактировано мама_Ангела 16.03.2014 11:15

#
X
16.03.2014 11:56
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4882
Авторитет: 0
мама_Ангела, подскажи, где удаликс заказать? А то мне раньше заказывала коллега, на себя и на меня, а теперь самой надо учиться заказывать, не в офис же ездить за ним
У меня Анастасия тоже послевахтовая, история один в один как у вас
Муж тоже работает вахтами, сейчас вот на 1,5 месяца уехал, дочке 2 недельки было. А приедет уже 2 месяца будет
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
PLA,
katyshka,
marivalkos,
Марина24032003,
Светик-88,
Неустановлена,
VerPos,
Julia_kiss,
Алина180318,
vera87,
Yulia-11-85,
конfетка,
Мама_Соня,
Нянька,
олли,
Лана111,
FuntoMammy,
ilza,
ЗлойКладовщик,
Иришкин,
8909014,
Victor,
Nikolaevich,
Наталья110280,
Netta_Lemann,
ВераМолчанова,
таня_данила,
tss,
USA,
Madyarova,
kykysia,
Sinoptik,
Luiza-mama,
sonia,
savasterva,
ГлэйМяу,
mykids,
kakos72,
ZiZi,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
Tyumeno4ka-ya,
VINdeta-S,
Fetisova,
YaNata,
pliazh-tur,
К@тюш@,
Papillon,
Fasolika,
КУНваля,
Элиз,
Nezabudk@,
Belka_10,
Anet_Kristy,
treasure,
vertim,
k04051989,
milaffka,
mariavolosn,
ОЛЬГАо,
Солнышко@12345,
Permmari,
kaprizulai,
SuperMamba,
mama_mashi,
Vesna2011,
roxxana,
10-vera-19,
Тaня,
VL@D,
Лёка,
Sineglazka,
Mangozavr,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
Alyena84,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 960
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия