ВОРОНАТаняБелка
я руками сцеживаю, что то молокотсосом не получается у меня
мне всегда было интересно как можно руками из титьки что-то выжать...это как же доить надочесслово, ни с первым ни со второй не получалось у меня руками
ВОРОНА
мне всегда было интересно как можно руками из титьки что-то выжать...это как же доить надо чесслово, ни с первым ни со второй не получалось у меня руками
я даже усилия особо не прикладывала, слегка надавливаю и молоко в три ручья. правда я сцеживала три-4 раза. один раз не смогла но и молокоотсосом не смогла
, но ляльку решила как- то оберегать ( а когда есть старшие детки, ходящие в садики и школы, это сложнее), хотела в Доктор Аль ( товары для аллергиков) заказать спреи РЕБИОН для профилактики ОРВИ и орз ( по ним хорошие отзывы в инете, на травках они все) и нашла закупку
ТаняБелка
Mamika_e, у меня список: хирург, окулист, ортопед, невролог
раньше 10 вечера еще ни разу не засыпала, пыталась и раньше купать, и чаще кормить, бесполезно
Kery
какашки плотные, вытряхнул с пеленки и все,в машинку, а тут на молоке размажутся по всей пеленки, я еще потом застирываю, прежде чем в машинку класть,руки блин все сохшиеся, даже крема не помогают.
уже склоняюсь к жесткой диете гречка, кефир и не есть после 18.
Психопатка
Я вот заметила, у Миши грудь увеличена. Слегка припухла под сосками, уплотнения чувствуются и мне кажется что ему даже больновато, когда щупать начинаешь. Я вот его беру рукой одной держу, как в роддоме показали, другой мою, так вот рукой как раз за грудь держать приходится, а ему больно наверно. Это нормально?
ТаняБелка
NadyaiStas, Надя, как у тебя с весом? получается худеть? у меня скоро депрессия начнется из-за внешнего видауже склоняюсь к жесткой диете гречка, кефир и не есть после 18.
Психопатка, а сын плачет когда берешь под грудь? если больно он молчать не будет.
LenochekShum
Natka,а вот фиг знат кто и что меня спокоит.. но вы мне говорите говорите, мож петух меня клеванет ...а может самой на медика пойти выучиться, бросить эту бухгалтерию не благодарную
![]()
вчера купили дешманские весы (безмен в народе) взвесились, прибавили 900 гр..итого 5 кило весим.
меня все беспокоит кряхтения и то что тужиться-жаааалко ребятенка...
а еще мы любим телек смотреть))))
NadyaiStas
у кого детки плачут и плачут + недобор по весу
если недобор может и имеет смысл вводить смесь, а если вес нормально, то я бы не стала, но это лично мои заморочки...на смеси дети однозначно спокойнее-это факт, и руки больше развязаны у мамы в плане погулять-поесть-попить...но мне вот удобнее с титькой и все тут...как говорится все свое ношу с собой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия