Главная /  Форум / Общий / Проблемы со свекровью...

Проблемы со свекровью...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
24.07.2007 10:41
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +25
иногда все-таки так хочется, чтоб свекровь сама предложила посидеть с детьми(((<br>
<br>
а ночевки у бабушек, это для нас предел мечтаний
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2007 10:47
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +25
у меня то же свекровь это тема)<br>
<br>
она ВООБЩЕ не приходит к нам в гости,хотя живем мы в соседних домах.Как-то раз(один единственный) мне с утра надо было уйти, я ее попросила прийти посидеть с внучками.<br>
Прихожу домой свекрови уже нет, зато муж усердно моет стены Короче ему мама сказала, что у нас обои грязные, все изрисованые,и вообще у нас не оч прибрано)))))<br>
<br>
Потом на выходных оставила ей детей на два часика, прихожу спрашиваю: Ну как себя вели7<br>
ОНа: да ни че ТОЛЬКО делать НЕ чего НЕ давали(!!!!!!!!!!!!)<br>
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА<br>
<br>
как же мне ей хотелось все высказать, тогда)))))

#
X
24.07.2007 10:49
Гость (87.254.*.*)
У меня вои мама мастерица по мозгам ездить.<br>
Приходится "слушать и не слышать"

#
X
24.07.2007 11:27
Гость (84.254.*.*)
У меня свекровь живёт далеко, изредка приезжает, когда я прошу месяца на два. Если мне что-то не нравится, я лучше промолчу. Ни куда она не лезет, меня даже жалеет... Но я тут сама, можно сказать, уже свекровью стала... Ничего хорошего. Я ни сколько не идеализирую сына, но как-то его даже жалко. Готовти, она практически не готовит, хотя времени полно. убирать тоже не хочет. Так , изредка. Трусы свои раскидать в ванной- пожалуйста, а у меня ещё один мальчик растет, 8 лет. Зачем ему рядом с его полотенцем её трусы? Я думала, она хоть немного сына к порядку приудет. Да куда там... В комнате всё разбросано, постель не заправлена. На кухне посуда может и сутки грязная постоять... То есть терперь я ещё и за ней убираю. Мне это надо? И сыном постоянные конфликты. Он человек очень эмоцианальный, она , видимо, их никак не выражает, он переживает. Он говорит, что нельзя беременной ( недель 14-15) ходить на пляж и загорать, она не слушает - уезжает на целый день на пляж с подружками. Результат - отправилили на дневной стационар с угрозой выкидыша . Вчера опять поругались - сын решил младшему брату рюкзак купить - она стала кричать , что денег не свабдебное платье не хватит. Лучше ничего не покупал... Я их мирю... Честно говоря, её кроме свадьбы ничего не интересует. Сын о жилье всё говорит, не знаю, что из этого получится. У них и заработки небольшие. Жить я с ними не хочу. Честно говоря, когда все дома, то и идти домой особо не хочется. Я свою квартиру после 40 лет купила, хочу пожить нормально, спокойно хотя бы. Хочу со Стасом больше пообщаться, времени ему больше посвятить, а тут - сидела бы и сидела на работе... А по поводу будущего ребёнка скажу - я бы то же не хотела брать на выходные, во-первых , у меня младшему 8 лет, во-вторых, я то же работаю и тоже устаю и хочу отдохнуть. Честно говоря, я никогда никому своих детей не подпихивала. Не кому было, наверно, поэтому и мысли такие не приходили. Я вроде как для себя рожала, а не для дедушек и бабушек.<br>

#
X
24.07.2007 13:21
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Не знаю, у меня вот даже и желания не возникает свою дочу с кем-то оставить будь то свекровь или собственная мама. Не хочу я никого своим ребенком нагружать. ведь все они пожилые люди которым тоже надо отдохнуть, а с маленьким ребенком, ну какой может быть отдых?<br>
Моя свекровь за год посидела с нашей дочей всего ОДИН раз, причем сидели вместе с моей мамой, и потому что у нас с мужем выхода другого небыло (были оба свидетелями на свадьбе), так и то я упиралась и пыталась взять анютку с собой, чтобы не утруждать других.<br>
А вообще никто никому ничего не должен. Это ваши дети, и бабушки с дедушками не обязаны с ними сидеть. Они своих уже выростили.<br>
Все можете закидать меня тапками

#
X
24.07.2007 13:30
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7412
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
А я решила проблему со свекровью просто Мы вконец разругались и теперь просто не общаемся!!!!!!! ЛЯПОТА! <br>
<br>
<br>
А если надо посидеть - то есть няни почасовые, сэкономленные нервы и отсутствие одолжения стоят дороже

#
X
24.07.2007 13:36
Показать на карте

#
X
24.07.2007 14:11
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
У меня со свекровью проблем нет - она хорошая женщина, в нашу жизнь не вмешивается, с внучками всегда готова провести целую недельку на своей территории и живет в исетске :-) А вот мама моя - это просто кладезь ценных советов и опыта, который она спешит передать мне и моему мужу. Удивляюсь своему супругу- стойкий мужчина!!! Как у него только ложка со сгущенкой во рту не застревает, когда мама с печалью в голосе говорит, что нельзя же есть столько сладкого! и до диабета недалеко! или что ходить нельзя по улицам поздно - это же очень опасно, и фильмы то мы все пустые смотрим, а не высокодуховные. Я мужа от мамы всячески ограждаю, берегу его нервную систему, а маму периодически урезониваю. Так что мы живет все вместе достаточно неплохо. <br>
Юра мне ни разу не сказал что-нибудь плохого про мою маму. Наверное поэтому я всегда и бросаюсь отстаивать его интересы. Думаю, начни он на нее наезжать, моего пыла в защите мужа поубавилось бы. <br>
Так к чему это все - поговрите с мужем, пусть он станет вашим союзником. (но, конечно, говоря о его маме - никаких грубых слов в ее адрес. Упирать на то, что вы-родители и вам решать, что делать с ребенком, чем его кормить и лечить. Конечно, вы рады помощи свекрови, но решать все вопросы по воспитанию ребенка должны только родители). Ведь муж вами доволен, какая вы жена и мать? Мне кажется, если он будет в нежной форме говорить своей маме, что и он, и вы и сами все знаете - это будет иметь эффект. Если это будете высказывать постоянно вы, она решит, что вы очень строптивая невестка, но поучать вас вряд ли перестанет.

#
X
24.07.2007 14:40
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
А как быть, если свекровь против того, чтобы моя мама сидела с внучкой? Ее даже передергивает, когда она узнает, что мы дочку на пару часиков оставили моим родителям! И не прикопаешься ведь - все у нас благие намерения - то мама моя устала, зачем нагружать ее, то ребенок еще маленький - должен с родителями быть? и все в таком духе. Даже когда из роддома нас забирали, не дала около входа сфоткаться - забрала ребенка и машину села. и подругу мою (она мне как сестра вторая!!!) вообще домой не пустила!!! Я, естественно, такой нагоняй устроила потом, но момент приезда домой был испорчен навсегда

#
X
24.07.2007 15:18
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +63
А свекровь сидит с внучкой? или вы вместе живете? <br>
А про ее поведение - так наверное ее ревность выражается. Ей хочется быть единственной бабушкой. Может, попробовать ее нагрузить внучкой по-полной, чтобы она уже сама захотела, чтобы ее разгрузили. и вот тогда-то она обрадуется, что есть вторая бабушка!

#
X
24.07.2007 15:29
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
ОЙ! нет, мы отдельно живем! Я вот и говорю, что по ее мнению, ребенок чуть ли не до года должен с родителями сидеть и больше ни с кем!!! Перечитала она всякой литературы умной!!! Но я и не пытаюсь ей оставить ребенка, даже больше, не хочу оставлять. А по поводу ревности - ну, конечно, ревнует, а что сделать??? Мои родители наверняка тоже ревнуют, но ведь вида не подают, а со свекровью так все видно!!! А я возьму и еще деток нарожаю, будут знать!!!

#
X
24.07.2007 17:19
Дата регистрации: 09.06.2007
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +36
Показать на карте
A у нас наоборот, мой муж со своей мамой вообще не ладит, хватает минут на 5 общения и все, далее нервы у него оголяются, может оч. сильно нахомить. Свекровь хороший человек, но немного со странностями. Например может позвонить и спросить, кормила я сегодня Дашу или нет? Я уже к этому привыкла, отвечаю спокойно, что да, кормила, весим мы 14 кг не от голода же. А муж начинает крыть на чем свет стоит. А я стараюсь их примирить. Объясняю ему, что не нужно обращать внимания на ее выпады, такой она человек и ее не переделаешь и спорить с ней, только себе нервы портить.Зато с моей мамой у мужа отличные отношения.

#
X
24.07.2007 17:58
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +18
Рожай, рожай - нам две невесты надо!!!

#
X
24.07.2007 20:29
Гость (87.241.*.*)
Лен, а муж как???<br>
<br>
Ну в смысле общения со своей матерью, тоже никак???<br>
<br>
А тоя вечно сама с этими примирениями к свекрови пристаю, потому что мне жалко моего мужа, ведь это все равно его родители(( Хоть и такие...

#
X
24.07.2007 21:02
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +92
торопишься стать дважды заслуженной СВЕКРОВЬЮ?! ;-) ;-)

#
X
24.07.2007 21:08
Дата регистрации: 31.07.2006
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +11
А моя свекровь, типа, "ни во что не вмешивается", тем не менее, от "ценных советов" (особенно в отношении нашего ребёнка), постирушек и "невмешательств" я готова уже рычать, как стая бешенных собак. <br>
Моя мама тоже мастерица учить жизни. Особенно, бесит, что она считает моего ребёнка чуть ли не своей собственностью, и даёт не советы, а указания.<br>
Бабульки, отстаньте, я хочу сама растить ребёнка и обязательно спрошу у вас, если мне это будет нужно!!!

#
X
25.07.2007 02:37
Показать на карте
Ой как знакомо. Мне моя мама тоже не советы, а ценные указания пытается давать. Но меня бог видимо терпением обделил, я сразу взрываюсь. Потом правда самой стыдно становится, приходится извинятся. Но обычно когда извиняюсь, то пытаюсь донести, что это моя дочь, что я сама знаю что с ней делать и как воспитывать, а совет если вдруг понадобится, то она первая у кого попрошу, а так не надо мне их навязывать

#
X
25.07.2007 07:33
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +10
А у меня просто золотая свекровь,ухоженная,современная,очень интеллигентная,тактичная,добрая,энергичная в свои 59 лет,все еще на ответственной работе работает...пока не узнаешь её поближе!Один в один как у Laguna.<br>
Но,все бы ничего,с этим можно спокойно жить,если бы она не отравляла мне жизнь своими подарками на всякие праздники Началось все с сережек с жемчугом из Испании,который выдавался за натуральный,а оказался копеечной подделкой с лотка,ладно,я спокойно положила в стол и не ношу,ей ничего не говорю,потом начались на каждый праздник мыло-шампунь-гель для душа,несколько раз подряд,потом низкокачественная туалетная вода(хоть бы спросила что мне надо,тем более люди они очень сосотоятельные),потом домашние тапочки на новый год меня вырубили окрнчательно(велюровые на резиновом ходу как наши бабушки носили),опять стерпела,и подарила своей знакомой в годах.Самое прикольное началось,когда однажды она наблюдала как я мою окна,и ей менЯ стало жаль(мыла на 3 раза),она подарила мне тряпку и швабру,которые разводов не оставляют...Блин,да не нужна мне эта швабра с насадками,у меня же не цель в жизни уборка квартиры,подарите вы мне что-нибудь для души,женское,хотя бы маникюрный набор,я намякивала...Чем такие подарки,лучше никаких!Она знает мой вкус,я не ношу дома тапочки никогда,не сплю в ночнушках,не пользуюсь пантин прови,зачем мне это дарить?Чтобы было?Или чтобы это было на даче?Согласна,дареному коню в попу не смотрят,но ведь у нее вкус-то есть,ничего не понимаю.<br>
Да,я меркантильная!

#
X
25.07.2007 08:54
Гость (89.204.*.*)
Я со свекровкой живу уже почти 3 года. Сначала - оч. тяжело было... А теперь я с каждым днем все больше и больше ценю её и уважаю, понимаю что это редкий человек и других таких очень мало, свыклась с некоторыми чертами её характера, которые вначале просто выводили меня из себя. Очень рада, что у меня такая свекровь, потому что понимаю, что наверное не ужилась бы сейчас со своей мамой с её постоянными придирками...

#
X
25.07.2007 09:06
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +47
Мне со свекровью повезло. Свекровь - мечта. Почитаешь и думаешь, что лучше её нет на свете. В нашу жизнь не вмешивается. Когда просишь помогает. Не просишь - не помогает. Спокойная, добрая и т.д. Внучку любит, меня думаю тоже, по крайней мере отностися очень хорошо. У каждого из нас своя жизнь. никаких претензий ни у кого нет
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Ирина_17,
Maksimushka,
Alenka171288,
manja0,
loki,
Frontera,
MaryaZaharova,
Sandra7286,
klav@,
финита,
Педиатр,
mousha,
171290,
lily@,
helga181286,
Moro,
Nesterenko,
Ничка72,
Татьяна-детки,
ruzana,
Нира,
Мама_Ягодки,
Дева,
_Pavel_82,
kizilka_natasha,
ilya546,
Yu,
ALENA_ANDREEVNA,
ateb,
Ульяна2000_2000,
89091857626,
Vikachy,
мир888,
rostnata@2015,
Strekosa,
Ilonia,
valeri5972,
Phoenix..,
Elena_k_,
strela@mail.ru,
ELENAM84,
Lana17,
vicodin,
ikena-i,
Way,
Fairlady,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
мягколапка,
мама_Люля,
Dioffa,
Avilova,
Miledi,
A_nik,
Фенечка,
Виталькина,
dobromir2275,
ольгинка,
Beezyuliia,
@2020Снежана@,
larisa@,
Simbulya,
Светочек@,
Fruttis,
нИКа,
Lilya17,
frosya308,
катя.,
miel,
ana7777,
varvara2011,
sergeevaalena,
vadys,
Светланкин07,
ANRI,
Nadya1783,
Альбина,
Александровна,
Natlutl@,
Ирисабель,
akatyusha,
Kseniyaa,
noyaba,
Godess,
Sofi-sv,
мамадока,
kozochka7_,
roma,
Ольга_22,
Ann@.,
09022012TEMA,
Povidlo
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия