Главная /  Форум / Общий / Проблемы со свекровью...

Проблемы со свекровью...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
25.07.2007 09:49
Гость (212.76.*.*)
после признания NUTA и я не могу стерпеть и не перечислить подарки свекрови:<br>
<br>
лежала на сохранении - она подарила мне китайский синтетический халат, который уже тогда мне был безнадежно мал. Уже просто оттого, что он лежал у меня дома - статическое электричество от него поражало всякого, подошедшего ближе чем на 5 метров - в условиях среднегабаритной квартиры, согласитесь, не очень удобно...<br>
<br>
на день Татьяны мне подарили пудру. Ланкомовскую. 1986 года выпуска (у моей мамы такая же была, дизайн с тех пор кк минимум пару раз сменился - я знаю). К тому же пудрой той уже пару раз пользовались - за это они деликатно извинились, типа попробовать не удержались. Спонжик от той пудры рассыпался у меня в пальцах на след день, когда я с истеричным хохотом показывала сие чудо декоративного макияж своей подруге.<br>
<br>
на день рождения мне громко и торжественно обещали подарит утюг (1-ый год совместной жизни) - так и не подарили <br>
<br>
На рождение ребенка подарили Роме костюмчик - миленького ядовито желтого цвета. На рост 110 см. Т.е. только сейчас мой ребенок может надеть его. Правда смотрится он в нем как ошпаренный цыпленок. Из синтетики конечно. Потом еще пару раз дарили кофточки с намеком: типа Рома поносит - отласт Аришке (младшей внучке - дочери дочери). Кофточки все ярко-розовые.... Но комментс...<br>
<br>
Сама золовка на Ромин 1-ый день рождения подарила плавочки ему. С мордашками розовых животных на попе и с кружавчиками (она уже знала, что ждет девочку).<br>
<br>
На 8-е марта я регулярно получаю в подарок пластмассовую утварь на кухню, подставки под горячее, причем так часто, будто эти подставки у меня сгорают дотла за год. А также мыльно-рыльные принадлежности фабрики "Красная попа бабуина" - где только находит???? Всё это миленько и жалостливо оформляется в полиэтиленовые пакетики.<br>
<br>
Правда есть и хорошие подарки. Раньше она в советские времена работала в торговле, так что подарков запасла надолго. После одной шикарной ссоры, когда я дала им всем проср*ться, мне она подарила хрустальную люстру, правда не совсем мне, а нам с мужем на 1-ый год свадьбы.<br>
Таким же макаром мне подарили сервиз "с мадоннами"... эх... 80-ые года... <br>
<br>
А в остальном она ничего... ну... даже любовь не в состоянии привить человеку вкус...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2007 10:16
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +47
Мне например заловка вообще ничего ни на обин праздник не подарила равно как и моему мужу (то есть своему брату) и нашей дочери. Хотя я (муж подарками не занимается) абсолютно на все праздники дарю ей и её дочери дорогие и хорошие подарки. Считается что они "нищие", а мы "миллионеры". Хотя уровень почти одинаковый. Меня это просто убивает на повал. На таких людей не стоит обижаться, можно только пожалеть. А подарки от свекрови со свекром... чтоб не было недоразумений дарят деньги, а покуппаем сами.<br>
К родственникам мужа, которые вас не устраивают стоит относиться с легким чувством юмора. Или жалости. Не стоит тратить свои нервы на людей которые этого просто не стоят. И сразу расставлять все точки над i.

#
X
25.07.2007 10:26
Гость (85.15.*.*)
Да, мне тоже один раз за 10 лет подарок сделали на мое ДР, набор чашки с блюдцами-12шт, когда дарили сказали, Вот возьми-это его(мужа)приданное. Женаты мы уже были лет шесть.

#
X
25.07.2007 12:08
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Нафаня тебе бы книги писать!

#
X
25.07.2007 12:08
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6623
Авторитет: +18
Нафаня тебе бы книги писать!

#
X
25.07.2007 12:37
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +6
Победил в конкурсе Состою в клубе
а мне свекровь подарила швабру для мытья потолков. когда я была месяце на 8!!!! "нужная" вещь!!!!

#
X
25.07.2007 13:00
Гость (87.254.*.*)
про подарки, так смяшно ))) Свекровь тоже бывает промахивается, но не критично, а вот самый отвратительный подарок купил мой муж дочери на первый день рождения. Он мне долго рассказывал, что видел в ателье продавали на девочку то ли курточку, то ли пальто, меховое, мягкое, пушистое, неземной красоты, нежно-розовое с белыми вставками, гламур-гламур в общем. Эту супер кофточку видел еще коллега мужа, и по его описаниям это тоже супер-пупер одежка для маленькой девочки. Короче, запала крепко в душу мужу эта кофточка, в др дочери, быстренько с утра смотался куда-то, я думаю за цветами может, приезжает с супер-пупер кофточкой в подарочной упаковке. Это было что-то!!! Что-то типа удлиненной кофты с капюшоном, вязанной из такой мохнатой пряжи, как во времена детсва шишечки мохнатые на голову салатового цвета были (по утверждению мужа кофточка была из натурального меха!), ярко розового цвета вырви глаз, связана неровно, с огромными дырками (накакую спрашивается погоду!), капюшон не одевается, пуговицы автоматически расстегиваются, пуговицы на халаты лучше пришивают бабушкины, вся косая-кривая, ребенок, как оборвыш в ней. Но самое офигительное, ему ее впарили за 2 штуки!!! Я говорю иди сдавай, я такое не одену ребенку, муж обиделся, ни в какую такую меховую прелесть сдавать не хотел.<br>
Из неугаданных размеров: крестная подарила Анютке на нг, ей тогда было полгода курточку, я ее разворачиваю, а она огромная и наэтикетке написано 4-5 лет, я говорю как же так, нам пока и года нет, крестная расстроилась, боялись говорит маленькое купить, а на этикетку не посмотрели. В общем лежит ждет своего часа подарок!

#
X
25.07.2007 13:59
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6820
Авторитет: +63
Ну что вы так на свекровей накинулись за неудачные подарки??? я на это даже внимания не обращаю, хотя щас мне вспомнилось, что мама первого мужа мне презентовала китайские трусы фасона "прощай молодость" и размера "чехлы для танков", а потом вдагонку блузочку, которую чуть раньше подарили ей. Но как-то меня это никогда не задевало. да и все мы дарим иногда подарочки не ахти какие. <br>
<br>
пример: подруга рассказала, что ее сыну на день рождения подарили сразу две железные дороги, а у них уже была одна. Так что они теперь не знают куда все эти паровозы девать. Чуть позже она прглашает меня в гости. Я реши ее сынку сделать подарок. пошла в магазин. И как вы думаете, что я купила? Конечно, железную дорогу!!!! Ну вообще из мозгов выпало, что у них уже есть три. А вспомнила я об этом только после того, как подружка распечатала подарок и офигевшая смотрела то на меня, то на поезд.

#
X
25.07.2007 14:45
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +47
Фразы подобной вашей меня убивают. Вы что родили для бабушки с дедушкой. Я всегда думала что рожают для себя. И вообще где написано что бабушки должны и обязаны водиться с внуками. С моей дочерью не водилась и не водится ни моя мама ни свекровка - ничего такого я в этом не вижу. У людей своя жинь. В нашей стране мода такая: навешивать свои проблемы на других.

#
X
26.07.2007 08:34
Гость (77.239.*.*)
Рожала я конечно для себя и мужа! Но во-первых, я не так уж часто обращаюсь за помощью, во-вторых о просьбе подстраховать на первую половину дня сообщил муж родителям не с моей подачи. Да и ситуация тут нелегкая. Супруга старшего брата моего мужа запретила из-за личных конфликтов им видеться со своим сыном. Родители долго страдали, что у них нет возможности видеться со старшим внуком, нянчится с ним... И нам благодарны за то, что мы не повторяем чужих ошибок. Просто у них порой проскальзывают неоправданные фразы, которые мы в принципе не заслужили и на которые таит семья старшего брата мужа. Сами же жалуются, что им скучно дома на пенсии, но если не в настроении, то получаем мы. А за что? Я своего сыночка ни в коем случае никому не навязываю, он всегда с нами, но в этот раз в агенстве я осталась одна (все в отпуске), муж только перешел на новую работу в гос. службу, почему бы не подстраховать на полдня, раз малыш простыл?!

#
X
19.02.2008 16:45
Дата регистрации: 25.07.2007
Дней на сайте: 6355
Авторитет: 0
Победил в конкурсе
Tutti [URL=http://www.felicidad.trenibuti.info] deve felicidad [/URL] tre [URL=http://www.seniat-ve.trenibuti.info] ve seniat del [/URL] dalla Ссылка caso.

#
X
07.05.2009 15:37
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +95
Решила поднять старую темку. Живем мы с мужем у его мамы.Она постоянно вмешивается не в свои дела, может зайти к нам в комнату без стука(замка у нас в комнате нет)а если поставить замок, то психанет и обидется на всю жизнь.Спокойно поесть не дает, мы только заходим на кухню-она бросает все свои дела и прибегает к нам и начинает следить как бы мы не съели чего вредного никакого майонеза,кетчупа и т.д.И постоянно варит один рис или макароны(хотя деньги на что то другое есть), а если что то я начинаю готовить, дак она сядет на кухне и следит чтобы я не дай бог не положила майонез куданибудь и не траванула ее сыночка.Я от ее еды уже так сильно похудела. попробуй на одном рисе проживи.Но это я уже более менее привыкла,НО она постоянно покупает вещи моему мужу да еще такие старомодные просто ужас, носить их невозможно и никакие слова не слушает, что мы вещи сами можем купить.И когда муж их не одевает она психует ходит дверями хлопает и обижается, что он их не носит.Ну как их можно одеть когда в таких только деды старые ходят?Сама она одевается как в первом веке, все коричневое,серое.Тут недавно была в магазине и знает, что мне нужны туфли,позвонила мне и попросила прийти,чтобы я померила и она бы мне их купила,и что вы думаете?Я прихожу, а там туфли в которых только бабушки ходят, а не молодые девушки 18лет я сказала,что они мне не нравятся, дак она как психанет вылетит из магазина и до сих пор со мной не разговаривает.У нас скоро свадьба,дак мы ей говорим, что она типо должна с караваем нас встречать, дак она сказала, что не собирается участвовать в этих дебильных обрядах,а когда я сказала ну ладно тогда моя тетя нас встрети караваем,Дак она обиделась, психанула и вышла из комнаты и хлопнула дверью.А когда я была беременная дак она мне вообще ничего не разрешала есть типо это вредно это нельзя, я должна была питаться одними яблоками чтоли? Дак приходилось покупать то чего мне хочется и есть в машине.Это абсурд я уже не могу, каждые день в слезах.Хотели мы переехть к моей бабушке. дак она закатила скандал и слезно умоляла нас остаться пожить до июня хотябы,ну мы остались,а жизни ни какой нет, я уже вообще не могу.Еще постоянно звонит если мы куданибудь уехали в гости и контролирует не забыли ли мы поесть?Чтобы мы себе ни купили из вещей постоянно критикует все ей не нравится.что нам делать? Помогите советом пожалуйста!

#
X
07.05.2009 15:52
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
Belochka, тут один совет!!! жить на разных территориях!! на сколько это возможно!!! Я вот одного не могу понять, а для чего она просила вас остаться с ней жить!!!в тот момент надо было наверное аргументировать свое желание!! почему вы хотите от нее съехать!!но по моему такого человека не исправить! терпения тебе!!!

#
X
07.05.2009 15:56
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +42
Показать на карте
Belochka, совет один - только переехать и не слушать ее причитания(стоять на своем) - поистерит немного и успокоится. А если будет звонить постоянно, то можно просто выключить звук Пожилого человека не изменишь.

#
X
07.05.2009 16:00
Дата регистрации: 17.10.2007
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +53
Belochka, Машуль, крепись) Этот театр абсурда исчезает только когда жить отдельно начинаешь

Про подарки: у нас на НГ все до копейки расписано было, но тут нагрянули свекры (*лять). Мы из штанов вон выпрыгнули, но купили им в подарок на нг за полторы тыщщи афигенский коврик в ванную, а они мужу подарили футболку хбшную цвета прощай молодость, а мне сережки из "бирюзы" - я такие в ларьке по 20р видела, сказав что это серебро а бирюза это мой камень а ниче так что мой камень это аметист

#
X
07.05.2009 16:09
Отдельно переедем, а там моя бабушка, у нее свои проблемы,она постоянно все диваны завешивает простынями чтобы не марать диван,и даже когда мы жили раньше у моей бабушки, его мама постоянно покупала ему вещи, так что незнаю что делать с этими вещами, девочки вы бы видели какие они старомодные,хотя новые и дорогие.Дак у мужа есть старший брат ему 30 лет он живет с мамой и она постоянно ему вещи такие же покупает и постоянно спрашивает у брата: а ты трусики поменял? Представляете у мужика 30летнего такое спрашивать?!Она однажды также у моего мужа спрашивает а я говорю:нет не поменял он в обкаканых ходит,дак больше не спрашивает.Она с эти своим маменьким сыночком Димой постоянно везде ходит, дак мужику 30 лет он даже ни разу с девочкой за руку не держался неговоря уже о чем то другом.

#
X
07.05.2009 22:19
Гость (90.151.*.*)
Мою первую свекровь всегда интересовали в первую очередь мужики и потом только мы. Ребенку 10 лет она за эти годы даже не интересовалась им. Вторая класссная!, но после первой все равно все отношения на растоянии вытянутой руки.

#
X
08.05.2009 23:23
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +24
а я даже и не знаю, что сказать про свою нынешнюю свекровь вот первая была золото человек (царствие ей небесное!!) никогда к нам не лезла ни в комнату., ни в тарелки, ни в отношения!!! попросишь о чем-то или спросишь - все расскажет, покажет, научит, но сама особо не лезла с советами... всегда была на моей стороне, порой моему первому мужу таких пропиз...нов вставляла по- свойски, если он меня обижал - у-у-х.... только пыль столбом!!!! всем бы таких свекровей!!! а нынешняя... ее просто нет в нашей жизни. мало того, что она живет за 2000 км, (что меня, впрочем, не очень-то расстраивает )но мы ее ни в гости зазваться не можем, ни позвонит особо, внучку видела 2 раза: когда ей было 8 месяцев и 1,5 года. все. недавно ляльке исполнилось 3 года, она даже забыла позвонить поздравить... с мужем иногда созваниваются, а мы с ней только по великим праздникам общаемся... хотя вообще-то она женщина хорошая, о-о-очень спокойная, даже медлительная на мой взгляд, она мне нравится, и я ей вроде нравлюсь, но вот нет ее в нашей жизни... знаю просто как факт: свекровь есть. и все... как-то хотелось бы более теплых отношений...

#
X
09.05.2009 12:40
N@t@li, Как я вам завидую!Я также хочу!

#
X
30.05.2009 00:47
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +10
А моего ребенка свекровь даже с днем рождения не поздравила (у меня с ней "контры". Я обмолвилась при дочке, что за бабушка?, даже книжечку тоненькую не подарила (знаю, что нельзя при ребенке говорить такое, но она у меня достаточна взрослая и конфликт при ней произошел). Дочь спросила у нее моими словами, чтож ты мне бабушка даже книжечку не подарила. А она ей отвечает: "Потому что ты меня на д/рождения не пригласила!
А свекровь у меня - ума у нее, аж две палаты (она сама мне хвасталась), да и еще и докторскую степень имеет. А перед внучкой не стремно ей позориться )))
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
Sandra7286,
Alenka171288,
Frontera,
manja0,
Ирина_17,
loki,
mousha,
Педиатр,
klav@,
финита,
171290,
MaryaZaharova,
Moro,
lily@,
Нира,
Nesterenko,
Yu,
Ничка72,
helga181286,
Татьяна-детки,
ruzana,
Дева,
_Pavel_82,
Мама_Ягодки,
kizilka_natasha,
ilya546,
ALENA_ANDREEVNA,
ateb,
Ульяна2000_2000,
89091857626,
Vikachy,
мир888,
Strekosa,
Phoenix..,
Ilonia,
valeri5972,
Виталькина,
ELENAM84,
strela@mail.ru,
Lana17,
vicodin,
ИринаШарф,
Maria_ma_Maria,
budumammi,
мягколапка,
Dioffa,
Elena_k_,
rostnata@2015,
ikena-i,
Way,
Fairlady,
dobromir2275,
Avilova,
A_nik,
Фенечка,
Miledi,
Beezyuliia,
мама_Люля,
Simbulya,
Fruttis,
@2020Снежана@,
ольгинка,
larisa@,
нИКа,
Светочек@,
Lilya17,
frosya308,
ana7777,
varvara2011,
miel,
vadys,
sergeevaalena,
катя.,
Nadya1783,
Светланкин07,
ANRI,
noyaba,
Ирисабель,
Natlutl@,
Kseniyaa,
Альбина,
Александровна,
Sofi-sv,
akatyusha,
Godess,
roma,
09022012TEMA,
Povidlo,
kozochka7_,
Ольга_22,
Ann@.,
мамадока
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 454
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия