Разве посты Elikonida, незамедлительный призыв к действиям для вас или для неопытных мамочек? Каждый имеет право на мнение, убеждение в чем-то, даже если эти убеждения противоречат вашим. Это форум, можно дискутировать, спорить... В спорах рождается истина. Различные мнения возможно подтолкнут кого-то более детально и конкретно изучить этот вопрос. Проконсультироваться с различными специалистами, почитать проф литературу итд.
FARMacor
крнечно, на кой 8 лет учиться на врача, если есть свой, "бесценный" опыт. А зачем тогда вообще в больницу ходить, если можно рожать дома в ванну и лечиться лопухами![]()
![]()
Умные все стали. Каждый должен заниматься своим делом.
KaterineFARMacor
крнечно, на кой 8 лет учиться на врача, если есть свой, "бесценный" опыт. А зачем тогда вообще в больницу ходить, если можно рожать дома в ванну и лечиться лопухами![]()
![]()
Умные все стали. Каждый должен заниматься своим делом.
Ни одна корочка еще никому не заменила мозг, опыт и не избавила от пофигизма.
Зачем ходить в больницу? Ну пока еще есть хорошие врачи
Katerine
Ни одна корочка еще никому не заменила мозг, опыт и не избавила от пофигизма.
особенно как щас все учатся, после института понимаешь что ты полный ноль!значение имеет только практика и вообще чтоб знать какую таблетку от чего прописать ума много не надо, сейчас много доступной инфы по этому поводу,хотя конечно у кого как загажен организм: кто-то из больниц не вылазит, а я там вообще не появляюсь
Katerine
Ни одна корочка еще никому не заменила мозг, опыт и не избавила от пофигизма. Зачем ходить в больницу? Ну пока еще есть хорошие врачи
FARMacor
Каждый должен заниматься своим делом
natasha086FARMacor
Каждый должен заниматься своим делом
все правильно!и не знаю как у вас, но мое здоровье - это мое дело!а не тети с дипломом врача, и я им занимаюсь, а не убиваю его чтоб потом шататься по больницам, и прекрасно знаю и испробовала не раз на себе и своей семье безлекарственные методы лечения
за 20 лет акушерского стажа, еще не видела пуповину, которая пульсирует 10-20-30 минут. через 30 минут после родов, если послед не отделился, уже показание для ручного отделения и выделения последа. Вот чудачки!
Ну рожали же женщины тысячи лет!И мёрли как мухи в этих родах. Вообще тысячи лет было НОРМОЙ умереть при родах. Классику читали? Почитайте. Там у героев маманы через одну умерли при родах.
Гость (109.163.*.*)
Elikonida,Ну рожали же женщины тысячи лет!И мёрли как мухи в этих родах.
Гость (188.186.*.*)
хохлушка, пуповина перестает пульсировать в конце первой минуты , ну максимум 2. А через 5-10 минут уже послед отделяется . ЧУДАКИ!за 20 лет акушерского стажа, еще не видела пуповину, которая пульсирует 10-20-30 минут. через 30 минут после родов, если послед не отделился, уже показание для ручного отделения и выделения последа. Вот чудачки!
![]()
Не передёргивайте! Да, умирали. Но никак не через одну. А сейчас в роддомах не умирают, нет?...
Elikonida
Заранее можно оговориться всегда!
Я рожала в обычном роддоме, из сервиса там только платная палата была (и рада была бы за сами роды заплатить, да не берут они денег - нет такого), но я с заведующей заранее договаривалась, по пунктам представив ей родовый план, детали которого мы обговорили и не было противления со стороны врачей, хотя по факту получилось так, что муж почти буквально врача за руки держал, чтобы они дали пуповине отпульсировать.
А родовый план у меня был такой...
Elikonida, а Вы отсюда свой родовый план взяли? Ссылка
Я 20 лет работаю в роддоме и другого не видела.
НУ ИЛИ Я ДУРА!!ИЛИ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ РОДЫ ПРИНИМАЛА 20 лет?!?!?!
когда будете ждать отделения последа 2 или 1 час, желаю вам не умереть от кровотечения.Кровотечения после родов, это очень страшно, поверьте мне, можно потерять человека за считанные минуты, кровь ручьем бежит, как из крана.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия