olga_belkinaвы в каком доме?alluha
olga_belkina, не обращайте внимание на лепет гостей.Нам показывала девушка менеджер с которым мы работаем по заключению договора ,представитель застройщика.показы в будни с 12-13,только заранеее надо записываться.
На дураков не обижаются)
Вам Спасибо)
Мы очень давно приобрели жилье в этом жк) хотелось бы наконец-то увидеть, чего мы так долго ждем)
полы с звукоизоляцией"
Neto4ka74
Вы уже купили квартиру? В каком доме?
Neto4ka74
Насчет звукоизоляции не знаю, ее ведь никак и не посмотреть теперь.
Гость (83.149.*.*)Neto4ka74
Предполагал в числе возможных вариантов.. Присматривался ..Но.. Не срослось.. ...
А инфа -на будущее.. Вдруг....именно в этом комплексе..
Neto4ka74
Я просто ...подумалось - -вдруг кто интересовался на стадии -до покупки-долевого .. Особенно те, над кем (до заселения в эти новые дома - в текущей квартире ) СЕЙЧАС - одна из конструкций "запрещенных" строительными правилами перекрытий-полов.. ..
Во всяком случае я - после проживания с неплохими и понятливыми соседями, но при этом -у всех(!!) их( окружающих меня и , главное -сверху )- "запрещенные" типы перекрытий-полов ...
Так вот -после такого опыта - ВСЕГДА теперь это в числе отнюдь не последних критериев выбора квартиры при переезде возможном..
Гость (5.141.*.*)все понятно излагает, неучам только понять не под силуГость (83.149.*.*)Neto4ka74
Предполагал в числе возможных вариантов.. Присматривался ..Но.. Не срослось.. ...
А инфа -на будущее.. Вдруг....именно в этом комплексе..
Neto4ka74
Я просто ...подумалось - -вдруг кто интересовался на стадии -до покупки-долевого .. Особенно те, над кем (до заселения в эти новые дома - в текущей квартире ) СЕЙЧАС - одна из конструкций "запрещенных" строительными правилами перекрытий-полов.. ..
Во всяком случае я - после проживания с неплохими и понятливыми соседями, но при этом -у всех(!!) их( окружающих меня и , главное -сверху )- "запрещенные" типы перекрытий-полов ...
Так вот -после такого опыта - ВСЕГДА теперь это в числе отнюдь не последних критериев выбора квартиры при переезде возможном..
О май гадбл, вы и в этой теме всех своей писаниной про звукоизоляцию доставать будете
Вы мысли свои грамотно излагать научитесь пожалуйста!!!! очень сложно читать вашу писанину..иногда можно мозг сломать,догадываясь что вы имеете ввиду
Гость (5.141.*.*)
Привет, соседи, был сегодня на своей стройке и на вашу поглядывал) на зеленой свечке которая ближе к менделеева на втором этаже, в угловой квартире такое ощущение что стена квартиры выпала, её закладывали при мне хотя весь второй этаж уже обжит. а так да быстро работают не то что семейный-2.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия