Marinka85
Нам тоже письмо пришлоСкажите что дальше делать? до следующего года ждать?
летом 2015 будут списки
tyumen91
foxxi, А если я прописана,но с человеком не общаюсь,и этот человек просто может сделать мне назло,и никакого договора заключать не будет,что тогда? Как-то можно без собственника это сделать,в ТРИЦ или ТСЖ?
Гость (92.255.*.*)
Может кто-то сможет подсказать, прописан в общежитии с 2000 г., приватизация была в 2013 г. Единственный собственник-мать. В договоре безвозмездного пользования жилым помещением с матерью какую дату писать??? Дату приватизации и получения свидетельства о государственной регистрации права на общежитие, т.к. этот договор заключается с собственником, т.е. 2013г.?
С женой в разводе, ребенок проживает со мной с 2012г., прописал его в 2014г. Тоже не знаю какую дату ставить в договоре безвозмездного пользования. Дату прописки или дату приватизации?
Гость (92.255.*.*)я писала объяснительную в свободной форме
Гость (95.47.*.*), спасибо за ответ.
А доказывать не надо, что ребенок проживал по адресу прописки? В поликлинике по месту жительства не наблюдались, единственное, что в сад ходим по месту жительства.
foxxityumen91
foxxi, А если я прописана,но с человеком не общаюсь,и этот человек просто может сделать мне назло,и никакого договора заключать не будет,что тогда? Как-то можно без собственника это сделать,в ТРИЦ или ТСЖ?
В любом случае с места прописки вам нужны будут оригиналы на собственность квартиры, либо заверенная у нотариуса копия. Если владелец квартиры не захочет давать вам такие документы, то придется писать объяснительную, и насколько в таком случае признают нуждающимися я не знаю.
Гость (92.255.*.*)
Гость (95.47.*.*), спасибо за ответ.
А доказывать не надо, что ребенок проживал по адресу прописки? В поликлинике по месту жительства не наблюдались, единственное, что в сад ходим по месту жительства.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия