Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 106! Всю зиму белый снег белел, а в марте взял и почернел...

Январята-февралята 2012!!! Тема № 106! Всю зиму белый снег белел, а в марте взял и почернел...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [22]

#
X
14.03.2014 22:22
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4949
Авторитет: +3
Показать на карте
Irina1407

На горшок днем сам ходит. Даже не зовет. Снимает штаны, свет включает в туалете, все по взрослому. Потом выльет еще все дела в унитаз)))) А вот ночью и на прогулку ходим еще в подгузах. Не рискую я. Летом будем с ними прощаться.

то же самое, но это скорее мне "страшно", потому как бывает деть моя и с ночи в сухом подгузе просыпается
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2014 22:27
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
svetakonfeta, Олесика, Irina1407, ох, девочки, с этим горшком у меня радости никакой - если я Андрея гоняю на горшок, то все прекрасно, а если нет - спокойно все в штаны, потом сам их снимет, тут же бросит и бегает довольный, ни капли не смущаясь. Неужели у меня все дети поздно будут к горшку приучаться? Кристина только в 2.7 резко стала стабильно ходить на горшок. Прям как кнопочку нажали. А до этого что только не делала - и поощрять пыталась, и ругать, и пережидать какое-то время... Ну никак! И с Андреем почти та же песня. Грустно... Мы подгузники уже 4 года не прекращая покупаем - то одному, то второму. Чувствую, подгузники для второго плавно перетекут в подгузники для третьего... Радует одно - все равно научится. Зато говорить начали оба рано - Кристина в 1,6 предложениями, Андрей в 1,9 - это, видимо, компенсация за поздние социально-бытовые навыки. А может просто я ленивая мама?

#
X
14.03.2014 22:30
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +11
rada72
то же самое, но это скорее мне "страшно", потому как бывает деть моя и с ночи в сухом подгузе просыпается

Вот-вот! И я. Я как то его везла от сестры без подгуза, привезла мокрого, не выдержал. Пришлось к самому подъезду машиной подъезжать и бегом на руках перла, чтобы не застудить.

#
X
14.03.2014 22:57
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +150
Показать на карте
rada72

а насчет бутылок (щас меня вообще загнобите ) Соня у меня до сих пор засыпает под грудью и нас с ней это устраивает и "на людях" она ко мне не пристает, да и вообще не пристает

ха, уж насчет чего-чего, а насчет груди я не беспокоюсь мы титечники ещё те нас с Андрейкой всё устраивает, надеюсь, к 3 годам мы сможем договориться, как и с дочкой

Девочки, спасибо большое всем за пожелания скорейшего выздоровления!!!

ТикАтика, поздравляю с сынишкой! Значит четвертая будет девочка - для Кристины

#
X
14.03.2014 23:10
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +4
ТикАтика, не знаю как узнала))) Фото очень понравилось, проголосовала... а потом увеличила немного... ба! да это ж Кристина

#
X
14.03.2014 23:20
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6729
Авторитет: +25
PrelestnajaT, у меня тоже Мариша от Лены мечтает отдохнуть. Очень редко,но мама ее забирает к себе - просто чтобы она от Лены отдохнула. Так у той радости полные штаны!! На нее и правда нагрузка с Леной немаленькая - я могу часов на 5 уехать,и Марина с Леной возится,кормит,и т.д. и т.п. Я бы наверное в ее возрасте тоже застрелилась))

#
X
14.03.2014 23:24
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5476
Показать на карте
Мы от подгузников отказались с января, как то тоже гладко все прошло, на улицу, магазин, без проблем, больше муж наводил панику.
На горшок ходит хорошо, не всегда сам трусики снимает, больше я стараюсь помочь, мамы мальчиков поймут как они могут поверх горшка пускать струю
Отредактировано inn@ 14.03.2014 23:25

#
X
14.03.2014 23:25
Сегодня Семёна к офтальмологу возила. Еще раз убедилась в правильном выборе поликлиники))) в 5-ой вообще не алё была, как-то все на отвяжись смотрела. А у нас не очень наследственность по зрению - Севе астигматизм ставили, племяшка в очках два года проходила... Вобщем съездили, посмотрелись с пристрастием (мальчишек обоих возила) все нормуль у нас с глазками, я аж вздохнула с облегчением.

Девули, завтра заеду с вами поздороваться) Очень хочется увидеться, ведь ни разу на коллективные встречи с детками (кроме фотосессии Богинь) не попадали. Так что приеду сама) Буду с Дари пузяками меряться)))

На счет ночных пописов - бывают промахи, но ооооочень редко. В основном началось это после больницы. А так спит в пижаме, писить встает один раз, просыпается, зовет меня))) а я встаю, в полудреме плетусь... иногда понимаю, что вставала к нему, только утром, когда горшок увижу)) Сейчас почти не пьет по ночам, но тоже бывает, что просит.

PrelestnajaT, Сева тоже радуется, когда Семёна забираем с собой, а он остается дома. Но через час уже начинает звонить, спрашивает, когда приедете. соскучился за братом) Они ж вместе играют. И на улицу он тоже предпочитает с братом ходить. Ты бы видела, что они там творят... Я даже не смотрю в окно, иначе мне дурно делается))) все в снегу приходят, живого места нету. За час прогулки Семён пирходит домой два раза варежки переодеть! Мы тут оставляли их одних дома на час а потом на полтора. Нормально сидят. Сева читает Семёну сказку любимую - про дядю Стёпу, просто носятся, как угорелые, или строят тут баррикады. Я звоню каждые 15 минут, Сева возмущается, говорит - чего звонишь? Ты нам мешаешь!!!

#
X
14.03.2014 23:29
Показать на карте
TataSH, открой секрет как Семен офтальмолога проходил.
Не поверите, нас не могут посмотреть после первого приема в 1 месяц, Артем выгибается, а она нас отправляет потом да потом, до школы что ли ждать

#
X
14.03.2014 23:32
inn@, да он просто требовал, чтоб его посмотрели! Мы ж всей толпой ездили. Севу первого смотрели, а Семёна аж трясло - как так, братцу что-то делают, а он просто так сидит! Все просьбы врача без писка выполнял, и на сережку и на лампочку смотрел. Я сама удивилась...Даже маму попросила на всякий случай прийти на прием, чтоб если что, Семёна ей передать.

#
X
14.03.2014 23:34
Показать на карте
TataSH, ну ты даешь, узнала ведь, хотя ракурс и освещение там к этому не располагают. Мне самой эта фотка нравится - она с настроением, солнечная такая.

#
X
14.03.2014 23:41
Показать на карте
TataSH, мне специалисты тоже многие нравятся в этой поликлинике, кроме женщины-хирурга, она какая-то безучастная, и слишком уж поверхностно смотрела нас. А педиатр у вас кто? Ты просто по собственному желанию перевелась? Я завтра туда иду к лору, боюсь - вдруг пробки надо промывать.

#
X
14.03.2014 23:41
Показать на карте
Завтра же куплю набор доктора, будем "лечить" всех кого можно. А то ведь я не знаю как ходить к врачам, слушать, горло смотреть, рост измерять в пол-ке, да любую манипуляцию не дает. У хирурга раздевать начали, крик поднял, врач предложила успокоить, муж ей-смотрите скорее, дальше крик еще больше будет. манту правда поставил спокойно и стоматолога быстро прошли.

#
X
14.03.2014 23:46
PrelestnajaT, да Севко ответственный товарищ. Очень. Даже иногда черезчур. Даже год назад, если Семён описялся, меня нет рядом, а Сева был этому безобразию свидетелем, он никогда не оставит так брата, всегда мало того, что снимет мокрые штаны, так еще и чистые наденет. А Семён как-то ему больше доверяет в плане одевания, слушается всегда. Ну и сейчас - было раз, что Семёна приспичило какать в мое отсутствие... Севко не растерялся, попу ему... вымыл!!! ой... ТТТ!!!

#
X
14.03.2014 23:49
Показать на карте
Соседи сверху сделали типа перепланировку, и кухня у них прямо над нашей детской. Как же надоело в 6 утра и вечером до часу ночи слушать, как стулья двигают по полу. Ощущение, что железными ножками по ламинату. Внезапно. Андрей боится очень, сразу жмется ко мне и говорит, что "тигра живет в домике" - вот такое странное обозначение страха. На шум лифта в тишине тоже так реагирует - "тигра живет в домике". Я поначалу долго понять не могла, о чем он вообще говорит. Лицо-то видно что тревожное, но тигр никак не вяжется сюда.

#
X
14.03.2014 23:53
Показать на карте
TataSH, от души тебе желаю, чтобы они потом вдвоем и за сестренку были горой. Это так здорово, когда дети дружные и всегда заботятся друг о друге и помогают!

#
X
14.03.2014 23:58
ТикАтика, у нас Ару*дова, 1 участок. Она меня вообще в восторг приводит на каждом посещении. Сегодня забежала узнать результаты анализов, в кабинете была только медсестра. Так она пока исказа листочки. спрашивает меня - а вы знаете Полину Е*ди*гареву? Я говорю - ну да, она моя племяница... Она - она на вас так похожа! Я вообще чуть не упала! Это ж надо! Знает пациентов и по имени и в лицо, и даже родственников выяляет))) В нашей бывшей пол-ке вообще каждый раз как в первый было. Анализы ни разу там не сдавали, кроме как в месяц. Сколько раз просила, столько и отказывали! Без показаний не положено)) А тут мы к каждому повторному приему сдаем кровь и мочу.
Вообще в этой пол-ке мы пока сходили только к педиатру, офтальмологу и неврологу. Остальных пока не видели)

inn@, у нас тоже так было. особенно все обострилось после больницы. Вообще орал только от одного вида поликлиники. Но со мной за месяц последний уже раз 6 был в ЖК, понял, что все не так уж и страшно, и что не всех врачей интересует он) На УЗи его возили 3 раза за месяц, посетили 7 врачей... наверное привык уже) Нам врачи как-то хорошие попадаются, не лезут к нему с порога.
Был у нас случай - ходили мы с ним на допплер (мне Г. назначила) зашли в кабинет, он пошел, сам передал бумаги врачу, сел на стульчик рядом с кушеткой, на котором пеленки лежат. Я ложусь на кушетку, он подскакивает состула, берет пеленку, мне подает и говрит -- мама бааааай! (мама, спи!) Врач ухохоталась там) Даже ему на экране сестренку показала))

#
X
15.03.2014 00:04
ТикАтика, спасибо большое, Катюша!

Эх, что-то так я расписала мальчишек... сижу теперь и думаю, а за что ж я их ругаю-то каждый день?! Золотые дети

#
X
15.03.2014 00:13
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4949
Показать на карте
TataSH

Эх, что-то так я расписала мальчишек... сижу теперь и думаю, а за что ж я их ругаю-то каждый день?! Золотые дети

вот-вот, почаще расписывай, глядишь и перестанешь ругать )))

#
X
15.03.2014 00:24
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5345
Показать на карте
Irina1407, rada72, PrelestnajaT, а я то себя ругаю, что на ночь его тут несколько раз в подгузе укладывала На улицу всегда одеваем, почти всегда сухой снимаем, а вот на ночьну мне почему то жалко его и я как несколько раз сухой подгуз ночью, опять без подгуза укладываю, а он обязательно луж наделает, если без подгуза спит...И к нам ведь постоянно приходит
PrelestnajaT, у меня старший вынужден сидеть с Сёмкой, раз я на работу вышла, я дожидаюсь его со школы и на работу ухожу и они вдвоём остаются-ну Сёмка спит обычно, потом просыпается когда-они кормятся и играют, читают -ну и мульты смотрят:-;
[TataSH,
TataSH
Севко не растерялся, попу ему... вымыл!!! ой... ТТТ!!!
класс, мне кажется Макс помыть не сможет-вытереть да, покормить там, но это Сева крут!
rada72, а я только Соню узнала на конкурсе про букеты
А ещё я лох-невнимательно прочитала-отправила фотку Макса с букетом-и жду -чего его не выставляют, а потомвычитала только, что конкурс для девах
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
Yfhnecbr,
P.Anuta,
asxasx,
жасмiн,
АНТИЕН,
tanuha.net,
galenat,
nata-v1972,
Нафанаил,
Александр72@,
FAMILY_B,
Настасья1701,
Saveli4,
Eku1793,
Anastasiya014,
лия17,
elenus,
krisvolotko,
Moskow,
Olesya19,
businka72,
domracheva,
zulya.g72,
tanuha0690,
goroxea,
m@m@N@t@,
Oobalag,
Ленуся_Т,
dastyfox,
Наталья-Муся,
karpenkinn,
Ace_of_base,
Len@777,
MamaAliski,
Heliy,
Ermar,
yagodk@,
mama_evy,
Зилька72,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Shokolandya,
kobr@,
LiliOt,
@Гульнара@,
Олюня,
аня82,
parus,
светлана_75,
Оливочка,
тата55,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
eagorox85,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
смска,
treglasova,
anfissca,
tvkras2016@yand,
Panochka,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
olyfaby,
Зуленька,
aia3,
MiYa,
ASALIA83,
Evgeniya77,
raj2002
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 625
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия