Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 106! Всю зиму белый снег белел, а в марте взял и почернел...

Январята-февралята 2012!!! Тема № 106! Всю зиму белый снег белел, а в марте взял и почернел...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

#
X
15.03.2014 00:43
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
PrelestnajaT,

А я не увидела Соню... пойду узнавать...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2014 00:45
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: +4
Ба... да ведь они рядышком)))

#
X
15.03.2014 08:34
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +17
Показать на карте
TataSH, у нас с педиатром попроще... Я ей попрой больше могу рассказать, чем она мне)) Молоденькая совсем, доверия мне не внушает, хотя сама по себе внимательная. Не знаю, я с Кристиной набегалась по больницам и врачам, что с Андреем я ходила до года к педиатру раза 3-4, не больше (это уж если на прививку или еще чего), да к специалистам. Бегать каждый месяц взвешивать и рост измерять - это не по мне. Не люблю лишний раз в пол--ку ходить. Так что в принципе меня все устраивает. А, еще мне сильно нравятся доктора в кабинете-фильтре - очень такие внимательные, ласковые, компетентные.

#
X
15.03.2014 08:51
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +6
ТикАтика, У нас друзья живут в Малахово у них наверно ваша врч,вообще им не нравится,поставить диагноз не может,я уж им тоже говорила переведитесь к другому,они заболели,дежурный врач пришел поставил ртовирус,а их врач все равно лечила не ротовирус,пока они уже сами на анализы не съездили сдали платно и рентген делали,незнают почему ребенка рвет,врач только и говорила у вас дыхание чистоевообщем ткнули ее в анализы уже,
а Аруова у нас,я к ней ровно отношусь,медсестра правда хорошая всех знает,она у нас от предыдущего доктора осталась,у Арудовой тоже прострелы бываютно в общем она у нас нормальная и адекватная

#
X
15.03.2014 09:37
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +3
ТикАтика Катя, поздравляю с мальчишечкой!!! Ты его к появлению братика готовишь?
Натальевна Мне ровесники вообще гигантами кажутся, девчёночка моя 83 см , вес 9,8 кг.
Настя вчера замоталась в шторину и говорит мне: "Мама, я пошла гулять по луне", вечером постоянно бегает к окну, радуется: " Луна, луна вышла!" Обнимает меня постоянно, пузиком называет, обещает, что с сестренкой игрушками будет делится, посмотрим как на самом деле получится.

#
X
15.03.2014 09:58
Показать на карте
svetakonfeta, да, педиатр тут у нас одна на всех.

maria85_23, Не знаю, как его подготовить. Он малышей вообще недолюбливает, насколько я заметила. Смотрит на них косо и отходит сразу же. Говорит, что ляли ему не нравятся. Такое ощущение, что он в них людей еще не видит. Да и было уже несколько раз, что годовасики его то толкнут, то за волосы дернут, то еще чего. А он видимо понимает, что им сдачи дать нельзя, терпит молча, но симпатий к ним не питает))) Я объясняю, конечно, рассказываю, что у мамы лялечка в животике, братик. Что он вырастет - у мамы будет большой живот, потом братик вылезет, мы его домой принесем. Смотрю на Андрея и думаю: КАК я пыталась все это Кристине объяснить? Ей было всего 1,9 когда Андрюша родился.
Наши дети тоже луну любят, особенно Андрей. Постоянно делят, чья луна. В машине как-то ехали, Кристина в окно луну смотрела, потом повернули, а она давай реветь: "где моя луна?", я говорю "с Андрюшиной стороны", она давай еще сильнее плакать: "она же у меня была!" А Андрей рад-радешенек)))

#
X
15.03.2014 10:00
Показать на карте
maria85_23, вот Кристина у меня сейчас очень ждет братика, аж глаза светятся, когда про него говорит. Мечтает, как будет ему пустышку давать, салфеточкой вытирать, водичкой поить. Но я конечно предупредила сразу, что сначала играть с ним не получится - он будет только кушать и спать, иногда плакать. А потом подрастет, и тогда она мечтает учить его разговаривать. Говорит "я ему скажу: скажи "птичка", а он скажет "ика". Смешная такая

#
X
15.03.2014 15:03
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +8
Девочки хочу сказать спасибо вам и Ире за то что довезла нас и др девочкам за то что одеть, успакоить Алису помогли отвлекали,а то мне с пузом тяжело за ней успеть,и Тане за организацию встречи,если кого из малышей Алиска обидела прощу прощения ,учу ее делиться и не обижать ни кого ,вот боремся с этим.
А и за открыточки еще спасибо
Отредактировано Дари 15.03.2014 15:04

#
X
15.03.2014 18:05
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4936
Показать на карте
Дари, Даша, мне кажется, что Алиса никого не обижала, наговариваешь на девочку ))) а вообще очень здорово потусили. Соня сказала, что надо ещё к деткам так что давайте начнем договариваться о новой встрече (глядишь через пару месяцев встретимся )
Отредактировано rada72 15.03.2014 18:06

#
X
15.03.2014 18:09
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +10
даа...моя просится обратно в садик,хочет писять в чужой горшок,мыть руки в маленькой раковине и прятаться в ящиках))

#
X
15.03.2014 18:12
Дата регистрации: 30.06.2011
Дней на сайте: 4936
Показать на карте
Марик@
даа...моя просится обратно в садик,хочет писять в чужой горшок,мыть руки в маленькой раковине и прятаться в ящиках))

#
X
15.03.2014 18:14
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4188
Показать на карте
Разместил рецепт
нам тоже все очень понравилось , но папе больше всего рассказывал про окно и обманывает , что танцевал .
и мне вот тоже не очень понравилось поведение Дени с другими детьми , придется теперь проводить воспитательную беседу ...

Девочки , а мы хотели сразу еще в зоопарк съездить, но Денис заснул в машине , поэтому решили заехать к друзьям , а они пригласили на квадроцикле покататься , вот только домой приехали , замершие , но довольные , у Дениса рот не закрывается , весь на эмоциях , только все равно его мотоциклом называет .
вот такой у нас эмоциональный день выдался , а еще весь вечер впереди ... завтра наверное и не встанем , весь день спать будем

#
X
15.03.2014 18:15
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4188
Показать на карте
Разместил рецепт
Марик@

ну все , Марина , делаете перепланировку в ванной или на кухне

#
X
15.03.2014 18:53
Дата регистрации: 10.09.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +10
да,кстати,хорошо посидели, в подобных центрах встречи организовывать самое то!давайте в след.раз туда же)

#
X
15.03.2014 19:33
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +6
Тоже считаю что надо такие встречи устраиватьА то Миша мой все меня глазами ищет,надо к обществу большому привыкать

#
X
15.03.2014 19:57
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +5
Таня всех захвалила, приятно)))
Все детки очаровательный! Уже их малявочками не назовешь.
Встреча очень понравилась, место тоже - очень хорошо, что так много места! Позабавило то, что мы предполагали, будто дети есть не станут, а они только у стола и вертелись. Ярик в машине так и не заснул. Я конечно же за новые встречи, только желательно пораньше, иначе Яра когда не спит буянить начинает.

#
X
15.03.2014 20:33
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4657
Девочки, нам тоже все понравилось! Место отличное для таких встреч всех приятно было повидать можно уже на май-июнь бронировать)) либо к майским праздникам, либо к дню защиты детей ))

#
X
15.03.2014 20:45
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 4992
Aфинa, я в этот раз сачканула - муж приезжает, погода так себе я садиться очкую за руль, и вообще дел было много сегодня а вот на майские праздники я надеюсь соберусь в кучку уж очень вы живописно все расписываете - хоть фотографиями похвастайтесь)))

#
X
15.03.2014 21:06
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4657
Любава72, ооо фотографов было много. На Олесин фотик общая фотка делалась, ждемсс) я своими фотками займусь когда сын заснет,, покажу интересные моменты если получилось чего у меня там. К маю то у тебя есть время с мыслями собраться и приехать, начинай готовиться

#
X
15.03.2014 21:28
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5332
Показать на карте
rada72
Марик@

PrelestnajaT
Семен Аленин сказал мне,что я тетя лисица
PrelestnajaT-Ну ничего себе-удивила)))) Меня прям совесть замучала, что я пришла и разворчалась- извини, если переборщила Ты молодец, что нашла такое место-удобно и просторно и игрух много! Мне очень понравилось!Спасибо-Танечка
Я тоже считаю-что 200 руб-это не накладно, за общение мам и детей и самое главное смена обстановки!
Я за май! Бронируем я думаю уже, только думаю не 1-2, потому что у многих наверное свои какие-то планы -традиционные-ну у нас они точно есть

Сёма уснул у меня на руках и я тащила его от пиццы-миа до дома на рукахспинка моя бедная, а потом я сбежала от них к подружке-только что пришла-прошу Сёму, чтоб рассказал папе -где был, а он...не колется
А Макс сказал-что у вас за пижамная вечеринка, что дети даже подушками не бились
Отредактировано ahalena 16.03.2014 01:29
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
elenochka88,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
ekat89,
мама___саши,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
Smolskaya,
Liza-liza,
annav,
Лелая,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
aannaass,
ирина_на,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Gawr,
natavelizhanin,
Gematogenka,
marina1212,
natizm,
@_',
Галатея,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
Talana,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
mikhalchukns,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
К_и_с_а,
mawan,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
хозаюшка,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
каренина,
veshka1987,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
Крошка,
eirika,
Рита,
явика,
deleted__Silentia,
kitroy89,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
horzova,
nataly80,
plaksa72,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 292
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия