Олесикая бы с удовольствием, но в пятницу идем на ДР
Девочки, есть предложение собраться в пятницу в Мао или в Плове. Кто за и какие предпочтения по месту?
Олесика
Девочки, есть предложение собраться в пятницу в Мао или в Плове. Кто за и какие предпочтения по месту?
а ты их в обычных хоз. товарах берешь?
Но это было еще не все,потом заведующая наехала на меня,что из прививок у нас только БЦЖ-М. Я ей напомнила,что мы недонашенные и тем более зимние,так что подвергать иммунитет ребенка нагрузкам я не собираюсь. Но она все равно продолжала,что я неответственная мамаша и т.д. Ну короче,пришлось ответить ей в грубой форме со смыслом "мой ребенок - мое решение",в итоге она отстала. Бедная медсестричка,потом сказала в кабинете,что ей попадет за нас,что мы без прививок. Я ей сказала все свалить на меня,что я такая мамаша и т.д. и т.п. Уверила,что моя самооценка при этом нисколько не пострадает.
Вот меня удивляет - платят копейки,а из этих медсестер всю душу вынут. Я хоть при своей небольшой зарплате вольно себя чувствую, не даю никому на себя даже голос повышать. А то сидят все такие умные со своими полными кошельками,и еще будут решать,что нам,простому народу,делать. Уффф,ну ладно, понесло меня что-то
,я про прививки хотела рассказать вообще-то)).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия