очень красиво, я и не завелась. У нас баня и дом из клеенного бруса. Просто может чуток в этом смыслю. Ваши слова "Закладку первого венца провели согласно старинным русским традициям" а сваи это тоже традиции? PS зарегестрируюсь конечно же отпишусь и фотки выложу. Ага и краску Немецкую мы не заказывали, она была в наличии. А про Челябинск просто сталкивались, и поверьте не очень там все и гладко.
И пластиковые окна совсем недавно в штыки встречали и натяжные потолки...........Ну вот и посмотрим гладко или не гладко все пройдет-а пока из всех предложений ( поверьте, объехали немало обьектов), Экодом оставил лучшие впечатления. Я ведь не рисунки выкладываю (как некоторые), а реальные фотографии, мне это интересно. Я думаю, может и еще кому-то будет полезно, приезжайте в Озерный - смотрите, сравнивайте, делайте свои выводы и выбор. В конце концов - колхоз - дело добровольное.
А мы с нетерпением ждем ваших фотографий и рекомендаций ( а кто вам строил, сколько квадратов и какая цена?)
Гость (5.140.*.*),
)
Мамули
мы с нетерпением ждем ваших фотографий и рекомендаций ( а кто вам строил, сколько квадратов и какая цена?)
И понятно что Челябинцы вам лучше ничего предложить не смогли ( это опять про сваи).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия