Даже не знаю как реагировать - то ли комплимент ваши слова
, то ли намек на .... как бы сказать
. Я думаю, у каждого человека хватает проблем, да и тяжелые жизненные ситуации (что бы уж прямо не сказать беды) тоже нередко нас посещают
Вот и у меня в жизни да-а-а-алеко все не безоблачно. Но бессмысленными стонами положение не исправить, вот и пытаюсь как то на позитивчике выезжать. Конечно, я давно понимаю что правда была в этих книжках, а что - так и не воплотившаяся мечта советского народа, но вот мечта иметь свой подвальчик
так и осталась мечтой. Но муж обещал сделать вместительный погребок - будет куда свои многочисленные баночки ставить
, так все ладненько у вас получается, желаю удачного завершения строительства и скорейшего вселения! Калина Бульденеж заслуживает отдельного комплимента - супер-красивое растение
Ну, а стихи Ваши вообще нет слов , поднимают настроение и заряжают оптимизмом
. Нам с мужем нравиться как парни работают - четко, степенно, без лишней суеты. Я когда приезжаю, то задаю много вопросов (характер такой дотошный
) Так они ходят со мной, показывают-рассказывают, объясняют (как только терпения хватает
)

если водостоки сделать тоже белыми - как они смотреться будут - после всяких осадков на улице - не грязноватыми ли
эх, наблюдаю за вашими успехами и тоже хочется, но пока возможности нет. Поэтому собираю в копи дочку все советы и идеи
Как я сама до этого не додумалась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия