А по цене - момент, кажется, удачный - решиться что ли уже на мягкую кровлю
Мамули
Lamantin, Фирма гарантирует - не один дом парни "закрышевали" мягкой кровлей - рука поставленаА по цене - момент, кажется, удачный - решиться что ли уже на мягкую кровлю
) Нашли в Тюмени дом, покрытый этой краской (в состав входит алюминиевая пудра, создающая эффект металлика)
Или уже проверенным "Ремерсом" обойтись, хоть и не таким эффектным
Не дайте погибнуть
пожалуйста
В каком поселке расположен этот дом? Это тоже "Экодом" строит?
Просто искала по городу дом, покрашенный этим "Адлером". Вот - нашла - один. Кто строит - честно - не знаю
По-моему темке скоро надо будет переезжать
StaaДо новоселья еще далеко
увлекли Вас новоселья?)
но сам процесс так затягивае-е-е-е-е-ет
StaaДа-а-а-а уж, но пока не по нашим деньгаи
. Самый эффектный, наверно, натуральная черепица.
. Я так понимаю, что темку в основном читают те, кто только начинает строительство

Вам, как и мне, нужна информация!!! Вот результат моих сегодняшних телодвижений
Сезонные скидки
Мягкая кровля по цене металлочерепицы
Посетила еще пару фирм, сравнила мягкие кровли разных производителей и пришла к выводу, что мы не так богаты, чтобы тратить деньги на "Шинглз" (бюджет - он и есть бюджет - крошится, ломается - рубероид, однозначно!)
Черепица матовая, с пористой структурой. Готовая крыша смотрится - как пылевое облако. Никакой дождь эту пыть не смоет
А рядом стоит куча домов, покрытых обыкновенной металлочерепицей "Монтерей", глянцевой ....................и такие красивенькие
Мамули
Фото в студию, пожжжжжжжалуйста
Мамули
Я так понимаю, что темку в основном читают те, кто только начинает строительство
Мамули
Марик, Вы не скромничайте - фотографируйте и с наружи и внутри - нам все интересно
Посмотрите, пощупаете в живую так сказать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия