. Нужно не есть 6 часов. Не реально. Как ни крути, выпадает какой-нибудь сон и истерики, соответственно. Ест ночью каждые 2 часа. Сегодня пыталась не кормить с 4х утра. Застрелиться!!! Меня начало трясти мелкой дрожью от этих воплей. Не успокоить. Выгибается, дерется... Ни я не нужна, ни супруг. И свет включали, муж уже пытался себе на голову его колготки одеть - развеселить, так сказать.
Я и от этого в шоке... В итоге плюнули, дали грудь и пошли спать. Решили совместить отлучение от груди и сдачу крови. Там уж точно кормить не будем. В понедельник-вторник к маммологу иду. Держите меня семеро... Что нас ожидает.....
Helen-rony
Давайте через неделю в среду 16-го, в четверг мы тоже не можем. А там в семе в любой дееь можно, там занятий нет в это время? И во сколько встречаться будем? Или вторник 15-го.
Может мы на следующей неделе встретимся, а потом в конце месяца еще повторим?
Чудолик
Что-то как-то это совсем не скоро, там опять у всех планы 100 раз поменяются.
предлагаю в четверг 10-го в 12, как Лена писала.
)))
)) думаю надо собираться) а вообще мы с радостью увидимся и 10-го и еще через неделю, чтобы все смогли
)) мы все равно дома скучаем
ОляШик
Нас уже пятеро на четверг 10-е)) думаю надо собираться) а вообще мы с радостью увидимся и 10-го и еще через неделю, чтобы все смогли
)) мы все равно дома скучаем
вот и я о том же

ОляШик
Нас уже пятеро на четверг 10-е)
Mananaя могу свои показать, как раз размера 40-42. Напиши в личку если надумаешь
Девчата, есть у кого нибудь красивое вечернее платье 40-42 размера? мне на свадьбу одеть один раз..а стоят они все по 3тр
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия