Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-февралята 2013(стр.51)Доброе утро папе и маме,пусть будет радость всегда вместе с нами!

Январята-февралята 2013(стр.51)Доброе утро папе и маме,пусть будет радость всегда вместе с нами!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
04.04.2014 22:34
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +34
Девочки, да вы что так про зубы) нормально это, 6 зубов в год. Ну я бы не парилась по этому поводу точно! у всех же по разному, у кого-то раньше вылазят, у кого-то позже, не переживайте вы Может позже вылезут - целее будут))
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2014 22:58
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +4
Tanusik
Девочки, да вы что так про зубы) нормально это, 6 зубов в год. Ну я бы не парилась по этому поводу точно! у всех же по разному, у кого-то раньше вылазят, у кого-то позже, не переживайте вы Может позже вылезут - целее будут))

Да-да, у кого-то вообще первые только недавно появились

Kotяrka, молодцы какие, быстро освоились!
А старший прям в школу уже ходит, читать писать уже учится?
А в сад там со скольки берут?

#
X
04.04.2014 23:14
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +8
Показать на карте
на счет стрижки, я точно не дам свою подстричь. У нее волосы хорошие и растут более менее одинаково по всей голове. Да и жалко практически каре отрастили уже. Челку уже раз 5 подстригала, очень быстро отрастает.
А вот старшего стригли в год, в итоге волосы очень грубые новые вылезли и до сих пор жесткие растут .

#
X
04.04.2014 23:16
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +8
Показать на карте
на счет зубов уж точно заморачиваться не стоит. У моей полезли поздно, зато сейчас уже 11-12 лезут. Беззубыми еще никто не оставался)))

#
X
05.04.2014 00:16
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 5071
Показать на карте
Да Котярке нашей хорошо!!! Все совсем у них по другому! Рада за вас, Нинчик, молодец быстро осваиваешься!
По поводу стрижки:не стригла старшую, потому что нечего было, и с Настюхой такая же беда-нет почти волос, только пушок.Слышала, что у малышей волосики-это их связь с космосом и их защита, поэтому не стоит её обрывать. А на густоту волос стрижка в годик никак не влияет, это гены...что заложено, то и вырастет.
По поводу прописки в Тюмени, сейчас её за деньги делают легко, мы ведь тоже хозяйке не за бесплатно предлагаем.Просто у меня к ней доверия больше, чем к какой-то левой тетьке. А по поводу права на жилплощадь, можно ведь и расписку написать, что мы ни на что не претендуем. Мы вообще-то к числу порядочных людей относимся, думала наша хозяйка за те годы, что мы у неё живем уже поняла это. Но как-то все равно неловкая ситуация получается.
Отредактировано Zolotce_09 05.04.2014 00:18

#
X
05.04.2014 00:26
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +34
Zolotce_09, вы прописаны на территории Тюменской области? там вроде надо чтобы в течении 5 лет прописка была именно в тюменской обл. или я путаю что-то?

#
X
05.04.2014 00:38
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 5071
Показать на карте
Tanusik, Да мы 5 лет уже все прописаны недалеко от Тюмени.

#
X
05.04.2014 05:57
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 5190
Авторитет: 0
Девочки всем привет!!!!так давно не заходила)у нас настали дни Х!!!!отлучение от тити!!!!все таки оставили вчера с бабушкой и дедом...пока не звонят и я боюсь вдруг спит....перетянулась. .грудь болит...но спасают капустные листы,так хорошо снимают жар....ночь не сплю...сердце разрывается как там мой малыш...((((
по молодой семье:мы подавали в марте..там столько было ньюансов) ))с 3 раза только подали)))первое что подловили у ребенка обязательно должно быть гражданство !!!(вписан в паспорта родителей и на свидетельстве о рождении печать миграц.службы)потом прописка по моему не обязательно только в тюм. обл. но нужны все. справки со всех мест прописки за 5 лет+ в том году обязательно нужно было с каждого места прописки составить договор безвозмездного пользовпния( если в месте прописки у вас лично собственности нет) договор составляется со всеми собственниками и обязательно нужны их ксерокопии паспорта)))вот такой бред))))там кстати с числами (датой составления) тоже ерунда такая)))все же задним числом составляется как бы)))))у нас у мужа мама на севере была...дак ждали когда отправит)))вообщем столько заморочки тогда придумали под конец подачи документов) ))
девочки кто отучал как долго грудь болела???у меня одна вообще больше другой и как камень(((((

#
X
05.04.2014 08:13
Ganetta, привет, решились все-таки, молодцы. Как и хотели к родителям поехали отлучать?
С грудью у меня в прошлый раз такая же история была, только через неделю отпустило, сын быстрее забыл , чем молоко ушло, крепись, сцеживай чуток для облегчения и капусту также прикладывай, говорят шалфей помогает, заваривать и пить (но на меня он почему-то не подействовал).

#
X
05.04.2014 08:23
Чудолик, я вообще стараюсь ничего е пить и не есть. ..как только размотаюсь капусту менять оно как как кран открыла наливается аж(((я бегом капусту и затягивает муж....блин может таблетки пойти купить..боюсь их что то...Оль а грудь тоже разная была?она же потом станет одинаковая или нет?????????
Отредактировано Ganetta 05.04.2014 08:27

#
X
05.04.2014 08:45
Ganetta, ой, Жень, она у меня и так разная была, сынок у меня в какое-то время только одну предпочитал видок у меня скажем и так не очень был а когда отлучали ее вообще размера до шестого наверное разбарабанило ну я раз из одной толком не кормила, поэтому грудь потом чуток отличалась, кормление второго ребенка вроде исправило ситуацию
А так то не должна отличаться потом, если ребенок из обеих одинаково кушал, может просто из одной покормила поэтому она и поменьше, не переживай все хорошо будет
А мне почему-то с перетягиванием еще тяжелее было.

#
X
05.04.2014 08:56
Чудолик, вот у меня тоже все кормление одна больше другой была...видимо чаще кушал что ли из нее...я вчера днем затянулась и сейчас она уже большая вообще!!!!похоже буду потом с разными что поделать...

#
X
05.04.2014 09:46
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +15
Ganetta, мне было легче,если перетянутой,а так очень болело,очень при очень. В этот раз 2недели,в тот раз 4спать не могла,в этот раз вроде меньше болело,но дольше боль,ночью не спала,видно прибывало ночью. Ужас,короче,но мы с Филиппом не разлучались,я его сама укладывала. Шалфей мне помог, а таблетки не очень.

#
X
05.04.2014 10:06
Толстушка, мы решили что сегодня пойдем уже к сыночку!!!еще ночь я не выдержу! !!!!мама говорит перенес все мужественно...но плакал все равно немного....ну вот мне тоже перетянутой легче..когда меняю листы аж ломит все...пойду сейчас за шалфеем...

#
X
05.04.2014 10:23
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +19
Девочки, насчет того что быстро освоилась - а выхода нет другого: здесь без машины никак! я предполагала, что муж вскоре на работу пойдет и как в школу возить? пешком 20 мин чапать и жара может быть и дожди... короче взяли уроки с инструктором. Конечно английский у меня корявый((( но понимаю боле-менее так и училась. чувствую себя приблизительно как таджик в тюмени без языка-отвратно!
Насчет бананов и ящериц: моя красотка только одними бабанами бы и питалась! ест плохо, супы не хочет, мясо плохо, курицу редко, овощи только горошек и кукурузу ест( та еще дама! а гиккончики к нам каждый вечер на окна со стороны улицы приползают и едят мотыльков, Марго их любит. У нас правда во дворе где-то ящерицы живут см 30 в длинну, мне противно... сын с мужем в восторге, охотятся на них, но эти шустрые.
На счет климата - сама не верила но климат это такой плюс, у меня самой как-будто организм отдыхает!
Толстушка, муж занимается протезирование и ортезированием конечностей.
Чудолик, да прямо учеба у них, но смешанная с игрой конечно, читать, писать учат, школа классная, вообще мне система образования нравится! детей постоянно заинтересовывают! здоровская развивающая программа в нете у них, на пароле каждый ученик. Учителя видят сколько ребенок прошел и как тесты делает, тоже все в игровой форие(учат буквы, звуки). Нам учителя сказали, что Марк достиг по академическим поазателям уровня сверстников, т е в письме, счете, чтении. конечно еще с языком есть проблемы, но начал разговаривать в школе по англ. по крайней мере как хулиганство учинить с дружками мы знаем)

#
X
05.04.2014 10:33
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +1
Показать на карте
Ganetta, возьми еще и мяту. Мне маммолог в свое время рекомендовала две этих травки для снижения количества молока.
Девочки, что за закон подлости... Уехали вчера на дачу. Броня ныл весь вечер, лезет очередной зуб. Думала, что спать вообще не будем. В итоге, наш хомяк проспал 5 часов без еды!!! Ну и я без перерыва). Проснулся подкрепиться- я смотрю на часы- кровь бы здать! Как раз не ели столько. Только ехать не ближний свет, а у меня за это время шишак в груди образовался и супругу кровь из носа нужно утром в Нижнюю Тавду. В итоге дала грудь и сидим опять без анализов(((. Хомяк так и спит, я пью кофе у окна и жду кабанчиков))). Они оказываются тут частенько похаживают. Папа наш таки уехал в Тавду, а мы первый раз одни в лесу))).
Отредактировано Аксе 05.04.2014 10:38

#
X
05.04.2014 10:34
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Ganetta,да ты не бойся-сцеживай понемногу, там ведь как-сколько сцедишь столько и прибудет..постепенно все меньше будет прибывать, не надо перетягиваться..а что ты таблеток шалфея то боишься-купи, они и для горла полезно

#
X
05.04.2014 10:58
Manana, не я таблетки для прекращения лактации боюсь...а шалфей надо в таблетках???я думала травка заваривать пить???нет???

#
X
05.04.2014 12:00
Дата регистрации: 25.11.2012
Дней на сайте: 4805
Авторитет: +6
Показать на карте
Ganetta, у нас пошёл четвёртый день отлучения от груди) Доча капризничает только перед сном немного, ну и ночью конечно же... ночь - это самое тяжёлое, как оказалось) Я на удивление чувствую себя хорошо) Муж перетянул , первую ночь правда меня тошнило сильно, грудь болела немного, а сейчас она меня вообще не беспокоит, вот думаю как долго с перевязкой ходить надо...Мне кажется доча немного нервная стала, правильно "успокоительного" то нет теперь)))
Спасибо всем, кто отписался по поводу стрижки, так не хочется доченьку стричь, волосики у неё вроде более менее ровные растут и мягонькие такие...жалко, но боюсь родственники доконают всё таки)))

#
X
05.04.2014 13:23
девочки грудь ужас...синие как будто растядуи..сын ревет...как меня видит вообще...ужас какой то..посоветуйте какие таблетки купить для прекращения лактации???я уже на них готова грудь разбарабанило вообще
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
dfhdfhf,
Лорик84,
Калашникова,
Катерина87,
Нагуся,
КипишМАМА,
21tan,
rimuka,
Yulik,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
ledi,
Кыся,
Shaparena,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
lightning1000,
Людмила_Е,
nepodarok,
fr56lusq13,
katerina11155,
Natusik_cat,
BlackBerry,
Nika_21,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
daria_b,
Romarg,
Ирина-пузо,
katarin@s,
more88,
sagal1963,
balas.1,
razalja,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Бабуська,
ялтонская,
Нюрочек,
saybootka,
mashapro,
89612111082,
Оляша,
Иришка-мишка,
Shenja1985,
35natasha,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
shakhmartova,
silencel,
Любася,
elka214,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
89224801107,
Елена_Ха,
Чудо,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
KarinaEte,
vestan,
Sabina-silk,
Алесинья,
Lika_@_,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
Viera,
SelenaJune,
аника85,
kisel,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
July,
hadicha,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
alp11,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Maggy,
Elaniy@7,
Tanuyshka,
Olesyaz,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 461
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия