Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 8

Что происходит на Украине 8

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
16.03.2014 19:54
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*)
Вот я чего-то не понимаю. Я сейчас плачу налог 13 процентов. А если все проблемы по обеспечению Крыма лягут на плечи налогоплатильщиков, это значит, что я буду платить 14-15 процентов?

это с чего такие умозаключения ?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2014 19:57
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +127
натали16, другая точка зрения:
Ссылка

#
X
16.03.2014 20:08
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +83
натали16,
натали16
А это для вас:
- страшно,шо пипец

#
X
16.03.2014 20:09
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +43
Marita, я читала разные точки зрения. В основном, все оценки сходятся в одно, что Крым начнет окупаться лет через 10-20. А сейчас, конкретно на данном этапе и в этом состоянии, денег надо будет очень много.
Я не говорю, что это плохо. Я просто к тому, что не надо одевать розовые очки. На данный момент , России придется под затянуть поясок. Т.к. ,если такие суммы направят в Крым, значит, другие регионы недополучат.

По Южному потоку вообще пока неясно. Даже украинская труба загружена только на 50%. И ЕС старается развивать альтернативные источники. Взять ту же Германию- там и ветряки и солнечные батареи на обычных домах. С каждым годом у них растет % своей энергии. В инет-магазинах там продаются солнечные батареи всего за 100 евро, которые рассчитаны на небольшой дом. Через 5-10 лет сколько они будут покупать нашего газа? Неизвестно.Объемы постоянно снижаются.
Отредактировано натали16 16.03.2014 20:10

#
X
16.03.2014 20:19
limonchik

Ярош грозит уничтожить газопровод из России в Европу

они уже от своего бессилия бесятся ? дебилоиды , то значит они атомные станции собираются взрывать ,то газо-провод уже не знают как нас запугать,чем бы таким по-шантажировать ,только чет никто их все не пугается ,и не пугается ,вот совести у России совсем не осталась,что-ж она даже испугаться-то как следует не может

#
X
16.03.2014 20:21
Ответное слово Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина по итогам голосованием по проекту резолюции Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине

2014-03-15

Некоторые коллеги поднялись до немалых риторических высот. При этом должен отметить, что украинский коллега перешел любые допустимые грани. Если говорить о крови, то она не на наших руках, а на руках ваших друзей национал-радикалов. Кровь тех украинцев, которые были расстреляны снайперами в февральские дни этого года. И праотцов которых вы не так давно защищали в стенах ООН, утверждая, что украинские пособники нацистов никого не убивали и что это выдумки Советского Союза.

Что касается других выступлений, то я должен отметить следующее. Бросается в глаза, что выступавшие коллеги дискутировали не с нашей развернутой аргументацией в ее целостности, а с произвольно выдернутыми и извращенными ими же элементами нашей позиции. Не буду комментировать все прозвучавшие сегодня неприемлемые заявления, отмечу лишь некоторые.

Французский коллега не заметил на Украине «ни малейших признаков насилия». Допускаю, что субботним утром он еще не ознакомился с новостными сводками из Харькова, где вчера двое жителей погибли от рук боевиков, приехавших из другого региона Украины. Но ведь нельзя же было не заметить насилия, в течение месяцев терзавшего Киев и некоторые другие регионы страны. Насилия, которое грозило и грозит перекинуться на другие регионы Украины, и которое не произошло в Крыму только благодаря предпринятым там мерам.

Постоянный представитель США обвинила Россию в «беззаконном преследовании своих амбиций». Это не о нас. Эта фраза взята из одного из многочисленных исследований внешней политики США.

Г-жа Пауэр говорила о «правде». Мир узнал бы много интересного, если бы Вашингтон рассказал правду о своей роли в возникновении и развитии кризиса на Украине. Наконец г-жа Пауэр говорила о «мечтах и чаяниях». Но почему же тогда Вы отрицаете право народа Крыма выразить свои чаяния на референдуме 16 марта?

Последнее. Кто-то из коллег сказал, что, мол, Киев протянул Москве руку, но мы отказались ответить взаимностью. Но дело не в Москве. Своему народу, регионам надо было Киеву протянуть руку вместо того, чтобы пугать репрессиями и отменой русского языка. Почему бы, например, было не созвать конституционную ассамблею и на практике в ходе конституционного процесса доказать, что в Киеве не восторжествовала идеология и практика национал‑радикалов.

К сожалению, было потеряно очень много времени. Тем не менее мы призываем всех отойти от конфронтационного настроя и встать на путь конструктивного сотрудничества в интересах долгосрочного урегулирования ситуации на Украине в интересах всего населения, включая ее восточные и юго‑восточные районы.

#
X
16.03.2014 20:21
Бьет по подлым головам. Это долгий процесс. Их надо постоянно ловить за руку за их непотребные действие. И затыкать им рот, когда они лгут.
Но наше дело правое.

не мои слова

#
X
16.03.2014 20:27

#
X
16.03.2014 20:32
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +11
LeeHoy_v4.0, толку то...они все равно несут свою чушь...

#
X
16.03.2014 20:33
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +127
натали16, многие регионы и без Крыма не фонтанно живут, а в Крыму есть перспектива, имхо. Да и деньги, которые шли на Украину, пойдут теперь в Крым. Все полегче.

#
X
16.03.2014 20:40
Гость (188.186.*.*)
Миру-МИР
Гость (188.186.*.*)
Вот я чего-то не понимаю. Я сейчас плачу налог 13 процентов. А если все проблемы по обеспечению Крыма лягут на плечи налогоплатильщиков, это значит, что я буду платить 14-15 процентов?

это с чего такие умозаключения ?

С того, что все вокруг только и талдычат о том, что присоединение Крыма и его обеспечение ударит по карманам налогоплательщиков(коим я являюсь). Вот мне и интересно как именно это ударит по моему карману?

#
X
16.03.2014 20:53
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +10
тюк , И нету 13 %

#
X
16.03.2014 21:07
Мнение:

«Сомоса, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын!». Не я это сказал. Но моя страна перешла в наступление, или как пишет ниже автор статьи: …мы переехали Западу «ногу» на многотонном «КамАЗе», а потом развернулись и переехали ее еще раз. Нынешний кризис не может завершиться по формуле «пошумели, поругались, разошлись, забыли, стали жить дальше…

Не Путин заводил КамАЗ, его завели на Западе дистанционно. Последние годы бои шли на дальних подступах: Ливия, Сирия. Правда раз куснули через Грузии и обломились. Теперь же ударили по Украине и Россия ответила. Что это обида Путина — его обманули, или всё-таки он решил, в конце концов, дать бой Западной — считай англо-саксонской цивилизации. Я надеюсь на второе. И теперь каждому надо решать, с кем ты? Я для себя решил. Сегодня состоялся разговор с товарищем из Украины: «Разговор двух отставных военных».

Иван: «Действительно Крыму нужна была помощь России, или мы Россия разворошила как медведь пасеку? И теперь большинство хохлов против русских?».

Икс: «Без помощи бы справились. Это не помощь, а агрессия. Хохлы не против русских. Хохлы за свободу вместе с русскими. Остальное — пропаганда и бандитская экономика».

Иван: «То есть все, то, что показывают о бандеровцах на Украине ложь?».

Икс: Я не знаю, что там показывают, но в основном — да. Есть, конечно, правые элементы, но где их нет? Основной тезис был не за Европу, а против бандитской власти. В Крыму было тихо пока гоблин Аксенов не начал сам истерить.
Крым и так бы проголосовал за автономию. Никто не мешал. Просто решил бандит в Крыму поцарювать.

Такое мнение у многих на Украине. За двадцать лет житья в отдельных квартирах (государствах) уже позабыли, что сотни лет мы жили в одном государстве. И теперь русская армия- это агрессия для них!

А ведь по большому счету не в Украине дело, а в том: жить ли русским дальше как твари дрожащей наблюдая, как Запад сеет на планете хаос и кровь, прикрываясь фиговым листком дерьмократии или…

Кто из нас прав решит время…
(И.П)

#
X
16.03.2014 21:20
С того, что все вокруг только и талдычат о том, что присоединение Крыма и его обеспечение ударит по карманам налогоплательщиков(коим я являюсь). Вот мне и интересно как именно это ударит по моему карману?

ну начнем с того ,что не только физ.лица являются налогоплательщиками ,но и юридические , и если повысят налогообложение ,то им в первую очередь , а если уж совсем будет все плохо, то только потом физическим лицам .
Но я не думаю,что начнут поднимать налоги ,во всяком случае пока.
Возможно просто прекратят выдавать некоторые дотации, уберут субсидии, закончат какие-нибудь программы ,например МС ,кстати об этом уже давно говорят , ну или еще что-то придумают. Все это безусловно ударит по нашему карману ,но не тем способом ,которым Вы думаете (НДФЛ-14,15%) . Нас конечно же что-то ждет в связи с присоединением Крыма и не только приятное, но сделают это все технично,не сразу ,и как можно незаметнее для нас. Не паникуйте раньше времени ,узнаем по результату .

#
X
16.03.2014 21:28
Прочитала один комментарий, очень улыбнул
Молдова - стреляли друг в друга, Кавказ - стреляли, Грузия - тяжелая техника применялась... Мы все попутаны условностями, законами, присягой - есть опасность войны. Но... Если обойдется без крови, будет для Западного мира загадка на века.

#
X
16.03.2014 21:33
В Севастополе на участке задержаны вооруженные провокаторы
На одном из избирательных участков бойцы отрядов самообороны блокировали автомобиль с вооруженными провокаторами.
На кадрах видно, как сотрудники общественной милиции блокировали автомобиль, в котором находились те, кто пытался сорвать проведение референдума на одном из избирательных участков.

Молодые люди приехали на участок на черном тонированном автомобиле. Кто это был и почему они приехали в город с оружием, сейчас выясняют сотрудники городской милиции. У провокаторов обнаружено огнестрельное и холодное оружие. Кроме того, милиция нашла у них крупную сумму денег, причем, это были не украинские гривны, а американские доллары

Стоит отметить, что пока это единственный инцидент с попыткой сорвать проведение референдума в Крыму.

Напомним, что к 15 часам дня на референдуме по Крыму проголосовали почти миллион человек. Общая явка по Крыму составила 64%.

Глава Верховной комиссии отметил, что в списках голосования обнаружены так называемые мертвые души, то есть фамилии людей, которые уже умерли, но в списках фигурируют.

- С учетом тех сложностей, которые Киев нам организовал, это возможно, - отметил Малышев. - Но данных о том, что кто-то на каком-то участке проголосовал за таких людей, нет. Мы эти данные видим из источников определенной направленности.

На вопрос о том, что есть информация о проголосовавших по заграничным паспортам, Малышев попросил назвать ему хоть одного такого человека.

- Как только задаешь такой вопрос - телефонная связь прекращается, - сказал он, подчеркивая бездоказательность таких заявлений. Ссылка

#
X
16.03.2014 21:33

Стало понятно с чего, вдруг, так "гражданственно" господин Макаревич борется за украинский Крым. Всё банально просто:

ГИЦ - Севастополь : Севастополь, Балаклава, Общество : Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Андрей Макаревич стал владельцем яхт-клуба
Дата добавления: 11:06 02 2007

Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб.

Большой любитель экстремальных видов спорта Макаревич купил яхт-клуб, расположенный в 40 километрах от Севастополя.

Ежегодно музыкант приезжал на отдых в эту местность со своей семьей. Сейчас частыми гостями клуба становятся друзья-бизнесмены Макаревича, которые изрядно потратились на облагораживание территории.

Отметим, что Андрей Макаревич не единственный, кто владеет собственностью вблизи крымского города Севастополя. Не так давно французский актер Жерар Департье приобрел в местечке Балаклаве винный завод.

Источник: Ссылка

По данным из моих крымских источников, столь лакомый кусок "машинисту" Макару достался не случайно. У "Макара" сложились весьма тёплые отношения с одним из близких тогдашнему "померачевому" президенту Ющенко олигархом и, соответственно встречался он и с самим Ющенко. В этот период Макар частый гость в Балаклаве и любой житель города мог провести экскурсию по принадлежавшим "машинисту" магазинам и гостиницам.
И вот теперь "померанчево" - бендеровской сволочи придётся проститься с Крымом. Соответственно, нервничает и Макар. Так как, по данным всё тех же крымских источников, "недвижкой" здесь он владеет как раз на паях с упомянутым олигархом. А тому точно придётся выметаться из Крыма...

А вот личный катерок для дайвинга "машиниста":

#
X
16.03.2014 21:54
У кого есть время , посмотрите сейчас Лайф-Ньюс Ссылка ,интересное интервью показывают, Жадный Яценюк называется, мужик такой дельный выступает
Отредактировано Миру-МИР 16.03.2014 21:55

#
X
16.03.2014 22:01
Гость (188.186.*.*)
Миру-МИР, Михаил Делягин молодец

#
X
16.03.2014 22:06
Гость (188.186.*.*)
Михаил Делягин молодец

он меня вообще уморил Яценюка в прямом эфире называл яЙценюк ,а Меркель -взбесившаяся нудистка , Ярош-бешенная собачка у которого капают слюнки и всем им нужно ставить уколы от бешенства , юморист блин ,насмеялась до слез
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
mama23,
Mariamica,
наталья007,
АльбинаП.,
Адокса,
Suchareva89,
pleskevich__787,
NastenaTheDoll,
Di85,
Элеонорочка,
Силумина79,
Акимчик,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
777WWW,
nastroenie,
Lan4ik,
простоМарея,
Lady_laura,
Katerina@82,
Anastasiy@,
anechka1989,
Вероника555,
Giulia79,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
@леся,
sweta28,
АНЯЯНА,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
_Ди_,
Maksimka60,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
SveticSA1987,
SKAINET,
кактуcон,
stela7454,
dolena,
Dachnica,
MilaVolki,
@1978@@@,
VVP1923,
larisanik,
дима_аня,
roznina,
Di,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Simona03.,
steelvater,
Dariarom28,
MultiMark,
Golota2011,
Lionchik,
Люсилла,
Shameeva96,
кейт,
OLIY31,
Диана121212,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Maklena,
Валентинa72,
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 350
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия